Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Google Nexus One

Ответить
  • Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 6 января 2010 14:53

Софта для Android куча, на первый взгляд (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220).

Кто-нибудь реально пользовал операционку эту? Удобно?

оч. удобно

кстати у всех на engadget.com нормально картинки просматриваются в обзоре нексуса? у меня не листает :( пробовал в разных браузерах

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22702

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22702
    # 6 января 2010 15:56

что мешало таким крутым конторам, как гугал и хтс сделать аппарат, чтоб он не выглядел как бюджет?

вот смотришь на него какой-то он не сбалансированый, устаревший:(, небось для себя ХТС выпустит клон покруче.

надеюсь, что гугл этим аппаратом открывает целую серию новых аппартов и там будут более достойные новинки (не в техническом плане, а именно внешне)

только лучшее
  • Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

18 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 6 января 2010 17:16

Вопрос что это они выпустили пока открыт. Гугл ничего не выпустила, кроме новой версии Андроида, HTC могла бы все свои аппартики на Андроиде помечать with Google. Но видимо для этого ей необходим отдбрямс от сами знаете кого. Оболочку не написали, хотя многие и я в том числе ждал нечто похожее на сенс, но от гугла. В общем в сухом отстатке, имеем HTC Nexus One with Google и плевать что гугл его продает со своего сайта.

Я очень надеюсь, что в версии 2.1 Андроида, фишек будет достаточно, и цена будет демократичной, чтобы посчитать этот смартфон промо-акцией гугла в повышении доли своего присутствия на рынке мобильных ОС.

• morgam Neophyte Poster
    офлайн
    morgam Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #212382

Написать сообщение

14
    # 6 января 2010 17:38

мошчный аппарат. 512 оперативы, у меня на ПК столько стоит. плоховато что снимает 20кадров/сек. Если были бы средства взял бы себе такую штучку.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18718

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18718
    # 6 января 2010 18:54

Вопрос что это они выпустили пока открыт. Гугл ничего не выпустила, кроме новой версии Андроида, HTC могла бы все свои аппартики на Андроиде помечать with Google. Но видимо для этого ей необходим отдбрямс от сами знаете кого. Оболочку не написали, хотя многие и я в том числе ждал нечто похожее на сенс, но от гугла. В общем в сухом отстатке, имеем HTC Nexus One with Google и плевать что гугл его продает со своего сайта.

Я очень надеюсь, что в версии 2.1 Андроида, фишек будет достаточно, и цена будет демократичной, чтобы посчитать этот смартфон промо-акцией гугла в повышении доли своего присутствия на рынке мобильных ОС.

по аналогии - Apple ничего не выпустила кроме своей версии ОС. Поэтому в сухом остатке имеем Foxconn MacOS и плевать что его эппл продаёт.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 6 января 2010 19:32

Ну на рынке ведь нет второго точно аппарата, как айФон, но под другой маркой. А НТС Браво будет параллельно с нексусом.

В здоровом винни здоровый пух
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

19 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 6 января 2010 19:36

rumm,

Ну на рынке ведь нет второго точно аппарата, как айФон, но под другой маркой. А НТС Браво будет параллельно с нексусом.

Да и Эпплу недолго осталось со своим аЙфоном.

Если в этом году не выпустит нормальной модификации своего девайса.

Популярность подхватят другие.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • chorlep Senior Member
    офлайн
    chorlep Senior Member

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 6 января 2010 19:38
    rumm:

япо/китафон :D

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

542

17 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

542
    # 6 января 2010 19:47

Как по мне, так этот телефон нужно переместить в раздел HTC. Ибо Google его не выпускала, максимум решала вопросы касающиеся параметров и реализации сего девайся (думаю ОС упоминать не стоит).

А если уж на то пошло, и согласиться с приверженцами обратного от моего мнения, то это второй телефон Google. И вот тому подтверждения:

Узнаете смартфон?

Выше сказаное мной прошу не воспринимать близко к сердцу, все это только мое мнение!:rotate:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18718

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18718
    # 6 января 2010 21:07
    rumm:

ну ничего себе точно такие же

то, что у них одинковый проц, ещё ни о чем не говорит. Тем более ещё непонятно что там из кастом софта от гугл будет установлено.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18718

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18718
    # 6 января 2010 21:11

Balian, T mobile G1 был выпущен под маркой T Moblile, а не Google. То, что на нем стоит андроид, ещё не делает его гуглофоном.

Я что-то пропустил, или вы предлагаете разносить аппараты не по маркам, под которым они продаются, а по названию производителей? Например, Apple убрать нафих из марок телефонов( софт ведь не в счёт).

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

542

17 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

542
    # 6 января 2010 21:42

MD, я ж фотку не просто так выложил. обратите внимание на заднюю часть корпуса. Кстати, на Nexus One сзади надпись компании HTC:

Это, кстати, мне напоминает китайские телефоны где одновременно имеются логотипы Nokia и SоnyEricsson)

Думаю надпись T Moblile не означает, что его разработкай занималась T Moblile, или я не прав?

• GriiizlY Member
    офлайн
    GriiizlY Member

437

15 лет на сайте
    пользователь #154018

Написать сообщение

437
    # 7 января 2010 03:04

rumm,

Что-то пока не слышно было про емкостный экран без мультитача, подскажете пример?

гнусмас и8910

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 7 января 2010 04:56
    MD:

А цена в штатах 529 ещё не значит, что конечному потребителю он будет доставаться за такие деньги. Все как-то забывают, что в штатах в эту сумму не включён налог и доставка..

Ну я вчера купил на сайте гугла за 529. Sales tax зависит от штата, в некоторых он нулевой. Доставка ноль (fedex overnight), приехал уже - сегодня потискал.

Не сказать чтобы прямо вот уже ах совсем упасть и не встать, какие-то вещи приятно смотрятся, какие-то так себе. Довольно неплохо выдержан стиль, корпус покрыт каким-то составом так что наощупь вроде резины, не выскальзывает.

Камера по-моему Г. GPS навигатор выглядит приятно (особенно со слоем спутниковых снимков), но расчитывает время очень неточно и робобаба трещит неприятным голосом. Звук Г. Экран на солнце притухает как-то не совсем в тему.

Открыть заднюю крышку, где батарея и сим карта - очень нелегко и небезопасно, надо чем-то подцеплять острым. Тем кто собирается перекидывать симки туда-сюда думаю будет очень неудобно. Шарик-ролик на передней панели какой-то нежный совсем, производит впечатление ненадёжного.

Некоторые форматы видео играть сходу не захотел (например mov), возможно надо ставить дополнительно софт какой-то.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 7 января 2010 05:35

BMW, гугл сакс? дайте угадаю у вы яблоюзер? :D

школоте не понять
  • BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

17 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 7 января 2010 06:07

Ah, Не угадал.

Написано то что увидено и пощупано, в холивары играйте сами без меня :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #26017

655
    # 7 января 2010 07:32
    MD:

по аналогии - Apple ничего не выпустила кроме своей версии ОС. Поэтому в сухом остатке имеем Foxconn MacOS и плевать что его эппл продаёт.

Что за чушь. Эпл полностью разработали начинку и дизайн телефона сами и заказали только сборку по их спецификациям Foxconn. Гугл же просто продают под своим брэндом телефон разработанный и выпускаемый другой компанией.

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 7 января 2010 10:32
    Cwolf:

MD:

Что за чушь. Эпл полностью разработали начинку и дизайн телефона сами и заказали только сборку по их спецификациям Foxconn. Гугл же просто продают под своим брэндом телефон разработанный и выпускаемый другой компанией.

Apple уже давно не занимается дизайном. Не надо обманывать.

• Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

771

14 лет на сайте
    пользователь #214708

Написать сообщение

771
    # 7 января 2010 11:17

прикольный телефончик мне больше всего понравилось проц большой и корпус металический и весит все 130 гр. это наверно самый оптимальный вариант а может к то знает джпс можно телефон как сам навегатор использовать как в нокиа смартфонах а-джпс и сколько он жрет карты

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

23 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 7 января 2010 11:55

Ну я вчера купил на сайте гугла за 529. Sales tax зависит от штата, в некоторых он нулевой. Доставка ноль (fedex overnight), приехал уже - сегодня потискал.

вчера купил - сегодня приехал... ну-ну... сомневаюсь, что он его в руках держал.

Луканомика должна быть луканомной!