Такого унылого говна я еще ни разу ни видел - солдаты - это просто шедевр по сравнению с этим.
Такого унылого говна я еще ни разу ни видел - солдаты - это просто шедевр по сравнению с этим.
zmiter:Такого унылого говна я еще ни разу ни видел - солдаты - это просто шедевр по сравнению с этим.
истину глаголишь
отстой редкий , просто позорище белорусского телевидения (за державу обидно)
Вот мода в стране... интеграл, горизонт, пром связь - знатные любители наклеить свою наклейку поверх чужого товара и продать как "зроблена у Беларуси".
Теперь и ств фактически наклеило свою наклейку.
Хотя всё-же нет, когда интеграл заклеивал лого асуса своим, покрайней мере оставалось качество асуса. А вот то что сделало ств - это уже как раз "зроблена у Беларуси".
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну наконецто сняли нормальный Белорусский сериал.
Импортозамещение понимаешь ли
Ну наконецто сняли нормальный Белорусский сериал.
Импортозамещение понимаешь ли
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Вот еще немного про уровень белорусского тв. Простите за качество -- фоткал в спешке и телефоном.
ЗЫ: Не сочтите за скрытую рекламу банка.
"Теоретики" произвели такой фурор, что CBS решила закрыть "Теорию большого взрыва" и заменить её на "Теоретиков". Именно с этим и связана приостановка съемок в Беларуси. Новые серии теперь будут делать непосредственно в США. Как оказалось, все злобные комментарии создателей "Теории большого взрыва" были лишь черным пиаром с целью помешать заключению контракта века между СТВ и CBS.