Господа, тут вроде как нуна вторую часть обсуждать. А вы всё первую варушите
Ну погнали)) Да, там куча косяков всяких, но на мой взгляд это не сильно его портит. shpilka, вот ты говоришь там плохо, это не так, концовку не понимаю - фильм авно, для школоты. Вопрос - если он такой косячный и дибильный, так какого банана ты его досмотрела до конца и еще все ляпы позапоминала, а Или ты ща спецом его пересмотрела что бы подискутировать? Тогда это еще большая глупость Вот если мне фильм не нравится, то я его выключаю или ухожу из кинозала и редко когда к нему возвращаюсь (навскидку исключение "Ванильное небо".
У человека, который воевал, такая фильма может вызвать только одну из двух реакций: смех или плевки. Ибо военного консультанта (если таковой и был, в чем сомневаюсь) надо расстрелять, чего почему-то не сделал с появившимися из ниоткуда явно шпионами особист в данной фильме.
Там еще и танки потешные)) Конечно, было бы лучше если бы все более соответствовало реальности, но разве он снимался как историко-документальный? Он был рассчитан на ветеранов?
Я смотрел этот фильм несколько раз: в кинотеатре, потом через месяц в автокинотеатре, ну и через год по телевизору - не тот эффект как на большом экране, но все равно весь просмотрел. Я малолетний идиот раз этот фильм мне понравился?