А вот сравнил Крайслер Гранд Вояджер и получилось действительно 2 раза...
![]()
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Это при том что некоторые диллеры ещё до продажи заменяют в них усилители руля и высоковольтные провода, потому что в первый же месяц их придется менять по гарантии? А как у волги, у выставочного экземпляра!!! облупилась краска на углах крышки багажника, своими глазами видел.
а ещё у кого-нить из форумчан есть опыт общения с российскимми машинами (которые из новых. иномарки в том числе). хотелось бы не страшилки из Интернета, а послушать реальные отзывы.
эээ. афтар, что ты куриш? Если петя вася коля тебе напишет на онлайнере, это будет уже не из интернета, а реальный отзыв?
Toyota Camry против Toyota Camry, российская сборка против японской. Кто — кого?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
sergey.wolf:Даже белорусские цены поражают. Инет же у всех есть - сходите на mobile.de и убедитесь что машины в приличном состоянии там дороже чем в РБ.
сходил, убедился что ты неправ, там машины раза в 2 дешевле.![]()
те что не на ходу? A4 про которую писал Dimitri в этой ветке. у его здесь за 18, а там две самых дешевых 8 и 9 евро потом туча идет по 11 и аж до 32 тысяч евро ![]()
Мы ведь все понимаем что немцы не идиоты, и не деды морозы, в хорошем состоянии машинки где то ближе к потолку?
Среднюю цену посчитать сложновато, но на 10-й странице уже от 14 евро (20$). Не знаю куда ты ходил и что смотрел....
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?pageNumber=1 ... ne&lang=de
те что не на ходу? A4 про которую писал Dimitri в этой ветке. у его здесь за 18, а там две самых дешевых 8 и 9 евро потом туча идет по 11 и аж до 32 тысяч евро
Мы ведь все понимаем что немцы не идиоты, и не деды морозы, в хорошем состоянии машинки где то ближе к потолку?
Среднюю цену посчитать сложновато, но на 10-й странице уже от 14 евро (20$). Не знаю куда ты ходил и что смотрел....
Вообщем-то ты прав, мой автомобиль схожей комплектации,года,объема ит.д, на Mobile.de стоит около 16000 евро, + растаможка, доставка и т.д...
но есть одно НО!!! Ты уверен что здесь ее кто-то купит за 24000-25000$? 19000$-max
Вчера нашел почти такую же в Москве, отдавли по-моему за 22500$...
Если возвратиться к теме, то я так понимаю после 1-го никому такие машины по таким цена никому не будут интересны,
а для того, чтобы русский сюда приехал, нужно будет наверняка косарь-другой скидывать, иначе смысл?
В итоге выгода менее 20%
Но повторюсь, на другие машины смысл есть, например не старые большеобъемные американцы...
16 евро - это уже 23$ без таможни доставки, и "услуг" перекупов. Поэтому цены на малине вызывают мягко говоря, удивление.
Купит или нет сейчас белорус - это один вопрос. купит ли летом русский - это уже совсем другая песня, сходи на их ауди форум, спроси, потом нам расскажешь
16 евро - это уже 23$ без таможни доставки, и "услуг" перекупов. Поэтому цены на малине вызывают мягко говоря, удивление.
Не все так просто...
Не знаю как сейчас, но 3 года назад, моя новая машина стоила на 30% дешевле чем в Германии, а каждый товар стоит столько,
сколько за него готовы отдать... Поэтому если здесь машина стоит меньше чем в Германии, это не значит что она плохая.
Купит или нет сейчас белорус - это один вопрос. купит ли летом русский - это уже совсем другая песня, сходи на их ауди форум, спроси, потом нам расскажешь
Всмысле? Я же писал выше о ценах.Зачем русскому ехать сюда, если он у себя дома по такоцене купит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nikson1200:Это при том что некоторые диллеры ещё до продажи заменяют в них усилители руля и высоковольтные провода, потому что в первый же месяц их придется менять по гарантии? А как у волги, у выставочного экземпляра!!! облупилась краска на углах крышки багажника, своими глазами видел.
а ещё у кого-нить из форумчан есть опыт общения с российскимми машинами (которые из новых. иномарки в том числе). хотелось бы не страшилки из Интернета, а послушать реальные отзывы.
думаю, опыта пока мало, ибо не выгодно покупать . Тут чел пишет о том, что форд пока дешевле у нас купить европеца, чем россиянина со всеми вытекающими в смысле грядущих растоможек, для сравнения. Только по старым ценам ford почти смели уже наверняка, так что опыт покупок дорогих российских иномарок скоро появится ![]()
Avik:[Только по старым ценам ford почти смели уже наверняка, так что опыт покупок дорогих российских иномарок скоро появится
Думаю, что скорее появится опыт покупки б/у )))))
Смели кстати ещене все, друг ездил к ним по обслуживанию, заодно глянул, единичные машинки еще стоят по старым ценам. Если потороиться, то можно и присмотреть-купить что-нить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Агент Кротов:Avik:[Только по старым ценам ford почти смели уже наверняка, так что опыт покупок дорогих российских иномарок скоро появится
Думаю, что скорее появится опыт покупки б/у )))))
Смели кстати ещене все, друг ездил к ним по обслуживанию, заодно глянул, единичные машинки еще стоят по старым ценам. Если потороиться, то можно и присмотреть-купить что-нить.
в смысле несколько? они что успели за 2 недели сто машин продать?? и что за модели остались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avik:думаю, опыта пока мало, ибо не выгодно покупать . Тут чел пишет о том, что форд пока дешевле у нас купить европеца, чем россиянина со всеми вытекающими в смысле грядущих растоможек, для сравнения. Только по старым ценам ford почти смели уже наверняка, так что опыт покупок дорогих российских иномарок скоро появится
да блин даже если европеец будет дороже - надо покупать европейца, тут к бабке не ходи) а у них типо дешевле да ещё и с этими таможнями, тут волей неволей подумаешь где взять деенг, но чует моё сердце, что скоро всё распродадут. молодц, что такую акцию сделали, народ хоть прихватил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dimitri:
1) каждый товар стоит столько, сколько за него готовы отдать... Поэтому если здесь машина стоит меньше чем в Германии, это не значит что она плохая
2) Зачем русскому ехать сюда, если он у себя дома по такоцене купит.
1) Абсолютная чушь. Правдой будет "у каждого покупателя свои взгляды". Если вы готовы столько-то "отдать" за эту машину, то это не значит, что за столько её вам "отдадут". Во всём мире так. А надежда на какие-то попандосы, типа в казлино пройграуся альбо на крЭдит папау - оставьте своим детям на ночь, как страшилки. Таких единицы, имхо.
2) По такой цене и тем более в таком же состоянии русский у себя в Раше ничего не купит. Не обращали внимание на разбежку цен в 10-20.000$ на русских автосайтах? Случайно ли эт? Съездите , посмотрите то корыто, которое в Раше стоит столько же, сколько в РБ. Потом нам расскажите, готовы ли вы купить этот хлам за ЭТИ деньги. Или всё-таки на 10.000$ дороже???![]()
Давайте смоделируем ситуацию.
12 россиян -
1. 3 из Питербурга,
2. 3 из Волгограда,
3. 3 из Нижнего Новгорода
4. 3 из Перьми
решили поехать в РБ за автосами.
Первый, побогаче ищет популярный RX 330 Лесус во всём фарше до 3х лет однозначно
Второй, середнячок, чтоб не покупать фокус из салона хочет мазду 6 2,3 мотор 2006 года автомат, американка.
Третий наскрёб только на Фольксваген Пассат дизель 1,9TDI '02-'03 года.
ну и виртуально каждая тройка, если не найдет себе авто, подумывает о 406 пыже 2,0 бензин 2000 года, который уйдет "сыну/брату/свату"
Чтоб не быть голословными, кто проведет анализ рынка и прикинет смету расходов на проезд-проживание-питание-СТО
С учетом того, что троице в Минске остановится нужно на 1 ночь, в городе есть "армейский друг, который немножко в теме"
Плюс цены в РБ от изголодавшихся без постоянного заработка перекупов и образованных владельцев, "Брал в Минске год назад за 3000 + 3500 евро новая растаможка" - выставлю за 6, продам за 5,5$ русским.
Для чего? Просто видеть цифры.
PS - и давайте без полумер, серьезно подходим к вопросу, кто займется.
Avik:
в смысле несколько? они что успели за 2 недели сто машин продать?? и что за модели остались?
Несколько всмысле пару штук. Фокус, Фьюжжн, Фиеста и один Мондео, если его не купили с сегодняшнего утра
Deadman, добавь перекупов. наши перекупы к этому моменту будут месяцев 5 без нормальной работы
|
офлайн
WWW111_111
Senior Member
|
|
|
612 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WWW111_111:С 01.01.2010 в Россию запретили ввоз авто ниже ЕВРО 4
Запрещён ввоз импорта. При единых таможенных границах, авто из Беларуси не будет считаться импортом, с 1.07.10г. не требует таможенной очистки в РФ. В пределах таможенных границ союза вводится свободное перемещение товаров для личного пользования, как и в первой половине 90-х.![]()