luckydevil13, а какой епсон смотрели?
офлайн
luckydevil13
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
luckydevil13
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
luckydevil13
Senior Member
Автор темы
|
|
1134 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19185 |
18 лет на сайте Город:
|
luckydevil13, проще всего так себя успокаивать. Любой блюрей построенный на Сигме будет давать более качественную картинку именно из-за качества видеопроцессинга. Вопрос тут в другом - платить или не платить за проигрыватель и диски. Если выбираете не платить, то берете хороший медиаплеер типа Дюны или Попкорна и снова получаете более качественную картинку, нежели с компа.
Народ, помогите расставить приоритеты, т.к. выбор у нас (в Минске) не велик, да и бюджет у меня не большой, что лучше искать/заказывать,
сам склоняюсь к такой последовательности:
Epson EB-W8
Epson EH-TW450
OPTOMA HD20 / OPTOMA HD200
Sanyo PLV-Z5
Epson EMP-TW700
Epson EMP-TW680
P.S. расстояние просмотра около 4 метров, диагональ планирую 120"
Rymka,
. расстояние просмотра около 4 метров, диагональ планирую 120"
для чего ? презнтации показывать ?
zenturion, фильмы смотреть
сейчас 50" - просто телик... а хочется намного больше...
Rymka,
Rymka:zenturion, фильмы смотреть сейчас 50" - просто телик... а хочется намного больше...
Ну, если хочется " намного больше", то нужно смотреть в сторону моделей 3D-ready . Стереокино уже на подходе и покупать сейчас простой проектор лично я уже не вижу смысла. Проектором пользуются , как правило, нечасто, покупают его чисто для развлечения и используют исключительно качественный контент.
вообщето и я уже задумался об этом, но недорогие (для меня) пока 2 варианта : Acer H5360 и OPTOMA HD66 - вроде эти модели...
но пока не разбирался в работе этого 3Д, там же разные очки нужны под разные фильмы (красно/синие, красно /зеленые), пока вроде одного стандарта нет, как я понял...
Как мне кажеться пользоваться проектором буду почти каждый вечер (увлекся торрентами и сериалами )
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5454 |
19 лет на сайте Город:
|
Все это стерео пока что в плохом состоянии. Четкость и качество цвета в два раза хуже. Все кто на диоганалях 60-120 смотрел,отказались и попродавали видеокарты. Я думаю что пока массово небудут делать проектора с разрешением в 2 раза больше чем фул шд, все предпочтут смотреть моно.
Rymka,
но пока не разбирался в работе этого 3Д, там же разные очки нужны под разные фильмы (красно/синие, красно /зеленые), пока вроде одного стандарта нет, как я понял...
Всё уже придумано и утверждено .. Стандарт , который будут продвигать, основан на использовании активных затворных очков. А всякие "красно/синие, красно /зеленые"(с) - это позавчерашний день, про аналгифы речь вообще не идёт..
Terminator1,
Все это стерео пока что в плохом состоянии. Четкость и качество цвета в два раза хуже.
Опять вы со своими глупостями ...
В 3D-системах на основе активных очков ( в том числе и в проекторах) разрешение остается таким же ( Full-HD ), а цвета не изменяются . Единственное что немного падает, так это яркость картинки, но она легко компенсируется простым повышением в настройках.
: Acer H5360
У этого проектора низкое родное разрешение. Какой смысл отавать приличные деньги не за Full-HD
zenturion, а если в двух словах, то на 3d-проекторах, которые сейчас продают, с активными очками будут идти фильмы записанные для красно/всяких очков?
если да, то стоит задуматся....
Rymka,
на 3d-проекторах, которые сейчас продают, с активными очками будут идти фильмы записанные для красно/всяких очков?
Естесно... Для анаглифа ( красно\синие) 3D-проектор вообще не нужен - там просто выводится одна раздвоенная картинка с искажением цвета.. Но это не стерео - это полное г. Можешь забыть ..
есть така уйня, у нас не видал, размером с пачку сигарет. на штативе.
видел на тао-бао. забавная миниатюризация.
zenturion,
Цитата:
: Acer H5360У этого проектора низкое родное разрешение. Какой смысл отавать приличные деньги не за Full-HD
так этот проектор в России около 1000$ стоит, фулка же в разы дороже...
Rymka,
так этот проектор в России около 1000$ стоит, фулка же в разы дороже
Ну а смысл брать не "фулллку" ? Смотреть мазню на диагонали в 3 м ?
zenturion, ну смысл это в первую очередь - мой бюджет, чем дешевле тем лучше, тем более с расстояния 4-4,5 метра мне кажется 720р или 1080р не так сильно и заметно будет (хотя может и будет)
P.S. на 50" смотрю двд рипы иногда и более-менее нормально кажется....теперь хочу увеличить диагональ, но для 720р(для сериалов) и иногда 1080р (если куплю недорогую фулку), а через год-два - все поменяется..