nrm:Мало того, что обзор ни о чем, так еще и цена выше чем на али.
Так это не обзор, а просто распаковка
офлайн
MasterSensey
Member
Автор темы
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
nrm:Мало того, что обзор ни о чем, так еще и цена выше чем на али.
Так это не обзор, а просто распаковка
Заказал две вещи с gearbest, деньги с карточки сняли (заморозили), посылку вроде как отправили и дали трек.
Но через пару дней деньги вернулись на карточку, а посылка так и осталась в статусе Shipped out.
Вот только прошло уже 10 дней, а трек до сих пор не трекается нигде (RA700031483CN)
Не знаю, стоит ли писать в поддержку, может пока не заметили косяк с оплатой.
Хз отправили или нет, но по сути денег не потерял ни копейки. Если придет, то будет подарок)
anegin, проверяйте трек, указывая, что это Ruston. Я тоже так неделю сидела и ждала, пока мой номер начнет трекаться, в итоге написала в поддержку, а они мне: "У нас все ок, вот вам ссылка" на тот же 17track, но не на раздел "отследить международную посылку", а на "Track China E-Commerce Carrier" и там Ruston. И еще у меня трекается только тогда, когда сайт на английском.
22 августа оплатил покупку планшета Vi8 (ордер W1508211311181967). В условиях продажи было написано, что срок поставки 5-6 рабочих дней.
Через 5-6 рабочих дней посылка отправлена не была.
Я открыл тикет и спросил в чем дело. Мне очень быстро ответили вежливые люди, которые извинились за задержку и попросили отсрочку до 10 сентября.
Ок. подождем, тикет закроем.
Сейчас наступило 10 сентября и посылка опять не отправлена.
Открываю тикет, мол верните деньги на карточку, покупку я отменяю, т.к. уже поменялись цены и вообще я в другом магазине куплю. Ответа нет.
Таким образом не рекомендую пользоваться магазином, т.к. вы остаетесь беззащитными перед таким кидаловом. Если ты покупаешь на алиэкспресс, то ты в таких случаях можешь открыть спор и вернуть свои деньги. В данном случае приходится сдаться на милость хозяев магазина.
На других форумах прочитал, что деньги они не возвращают, а зачисляют на счет GearBest. Т.е. вы не сможете забрать свои кровные назад и все равно будете вынуждены эту сумму потратить в этом магазине.
SlawaVGMU:На других форумах прочитал, что деньги они не возвращают, а зачисляют на счет GearBest. Т.е. вы не сможете забрать свои кровные назад и все равно будете вынуждены эту сумму потратить в этом магазине
Наверное магазин хочет оставить деньги у себя, рассчитывая, что Вы у них все-таки что-то купите.
Но никто не мешает потребовать вернуть деньги туда, откуда они пришли. Например, на paypal...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
SlawaVGMU:К сожалению заплатил карточкой.
В подобных шарагах это делать не стоит ни в коем случае.
Заказал электронку - жду. Пока что возникли проблемы с верификацией - попросили прислать фото паспорта и фото карточки. Замазал все что не нужно - не могут верифицировать. Хрен знает что будет - посмотрим.
Сегодня заказал Elephone P8000 за 138 баксов, проверим, было до этого других 4 заказа, один до сих пор жду.
SlawaVGMU:К сожалению заплатил карточкой.
В банк, заявление на чарджбэк!
НО в начале напиши здесь их представителю http://shoptips.ru/bb/topic/6091-gearbestcom-%D1%80%D0%B5%D1%88%D ... e__st__820 мне вернули!
Сегодня приехала посылка с техникой, упаковано все в обычный пакет (но все доехало, все работает), а хотелось бы чего-нибудь понадежнее. Отправлена была 22 августа. Ровно в месяц уложились, норм, буду оттуда заказывать еще скорее всего.
Из минусов: отправка у них после оплаты в течение 2-5 дней и, конечно же, они тянули все пять. Второе: конкретно занизили стоимость, хотя никто не просил. У меня счет был на 120+ долларов, в инвойсе, который был мне доступен на сайте стоимость всех товаров поделили пополам, а на посылке на декларации сумму из инвойса уменьшили еще в два раза Удивляюсь, как это у нашей таможни вопросов не возникло.
GoodLite:Есть видео на youtube
Судя по началу видео, таких "видеоблоггеров" в приличные места не пускают...
23.09.2015 оплатил картой телефон на жирбесте
05.10.2015 забрал его на почте
Всё работает, всё хорошо.
офлайн
MasterSensey
Member
Автор темы
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Garik19995
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Магазин полное говно! Два раза пытался сделать покупки, оба раза заказы висели в обработке более 2 недель.благо платил через PayPal,деньги забрать можно.
CLEPTIC:Сегодня заказал Elephone P8000 за 138 баксов, проверим, было до этого других 4 заказа, один до сих пор жду.
Тоже потребовали фото документов и кредитки, я отказался, заказ закрыли и деньги сказали вернутся, но КОГДА они не сказали. Зря я наверное делал там заказ.
заплатил за этот товар уже около месяца, в сервисе поддержки говорят что товар в горячем распродажи поэтому его не хватает всем, пока нет на складе, когда будет сами не знают, это то совсем не серьезно, тем более что сам телефон и сейчас висит на сайте на распродажи, поискал еще один такой же ценовой категории, говорю поменяйте на этот, в ответ снова, простите этого тоже нет, делайте выводы
тут оригинал сообщения:
-Unfortunately, this procedure is not ready yet. Item is a hot selling. Significant supply problems as a disappointment and manufacturers feel disappointed. Frankly, we would like to apologize for the situation.
-Thank you for contacting gearbest.If you choose to wait. We receive the goods supplier, we will ship your package immediately.But we do not know the exact time, which is determined by the supplier.
-hank you very much for your recent order with our site.
http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_232589.html This project is also no inventory of. very sorry.
Тоже обжегся с этим магазом, заказал товар по предзаказу, оплатил.
Потом эти нехорошие люди при обработке заказа "не видят" оплаты и пытаются еще раз снять деньги за заказ. Хорошо, что на карте сумма маленькая была - не сняли повторно ничего. А так получается хотели, что бы я дважды оплатил за товар.
Теперь бьюсь, что бы отменили!!! заказ и вернули деньги.
Лучше на али чутка переплачу, а то скидки и заманухи этого жирбеста боком вылазят (
Потом уже в процессе боданий с магазином нашел в интернете кучу негативной информации про них.