Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung B5722 DuoS

Ответить
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

23 года на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 24 января 2010 23:02
    olgrey84:

YAnkeeDoodle :

olgrey84, не знаю как здесь, но в LG KS 660 сенсор нормально коготками управляется

вот и я первый раз услышала о том, что сенсор не катит с ногтями... бред какой-то.. он что особенный?

Экран реагирует не на нажатие. а на прикосновение. Так что с ногтями, обычными стилусами - пролёт :znaika:

Для ногтей - D980.

ЗЫ. Не на морозе не работает, а от холодных пальцев не работает, а температура окр.воздуха - побарабану.

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

8998

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

8998
    # 27 января 2010 20:51

cорву покрова

экран емкосный

что это значит, читаем выше

кавайная няшка
  • YAnkeeDoodle Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    YAnkeeDoodle Senior Member Автор темы

726

17 лет на сайте
    пользователь #105497

Написать сообщение

726
    # 28 января 2010 16:30

olivar, вопрос возник. Скажи звонок у телефона, если в настройках НЕ установлено "Нарастающая мелодия", звенит сразу на всю громкость, или с небольшим нарастанием?

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 28 января 2010 17:32

да, как и у всех дуосов, тип обычный стоит. а мелодия приглущенно 1.5 сек играет а потом в полную силу.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 31 января 2010 21:55

olivar, как там B5722 разачоравание еще пока не пришло? Подводных камней никаких не выявлено? Кстати как корпус не хрустит, сборка? В характеристиках написано, что корпус металлический, там хоть немного его есть (в смысле металла)? Так как в нем сенсор емкостной, в него кроме пальцев какими-нибудь тонкими предметами тыкать можно, чтоб сенсор срабатывал? Спасибо.

МЫ ВМЕСТЕ
  • Dr9vik Senior Member
    офлайн
    Dr9vik Senior Member

8998

15 лет на сайте
    пользователь #177665

Написать сообщение

8998
    # 1 февраля 2010 02:44
    XVG:

olivar, как там B5722 разачоравание еще пока не пришло? Подводных камней никаких не выявлено? Кстати как корпус не хрустит, сборка? В характеристиках написано, что корпус металлический, там хоть немного его есть (в смысле металла)? Так как в нем сенсор емкостной, в него кроме пальцев какими-нибудь тонкими предметами тыкать можно, чтоб сенсор срабатывал? Спасибо.

на будующее

читать хоть чуть чуть ветку

ничем тыкать нельзя, только пальцы, теплые пальцы:D

кавайная няшка
  • Woofer Neophyte Poster
    офлайн
    Woofer Neophyte Poster

23

21 год на сайте
    пользователь #14718

Написать сообщение

23
    # 2 февраля 2010 19:46

а подскажите, братцы, как в этой фиговине работает автофокус ?

я купил сабж, жму на кнопку "снять", а оно снимает без автофокуса, и все получается размытым. Может, надо танец волшебный станчить или заклинание какое прочитать ? настройки все облазил, ничего не нашел.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 2 февраля 2010 23:44
    Dr9vik:

......на будующее читать хоть чуть чуть ветку...

Ваше изречение не ко мне.

Dr9vik:

......ничем тыкать нельзя, только пальцы, теплые пальцы

Бред сивой кабылы :D

Я написАл про емкостной сенсор, а не про резистивный, панимая в них разницу.

А теплые пальцы тут не причем. Нужна не теплота пальцев, а хорошая проводимость от емкостной сенсорной панели к объекту с большей емкостью (например человека). И почему бы не использовать токопроводящие предметы, вроде какого-нибудь стилуса или чего-нибудь подобного?

Вот и спросил, на что он может реагировать.

По Вашему получается, что пальцы затачивать нужно в случае, например, при работе в опере?

Если не имели дела с такими вещами товарищ читатель, то и не надо здесь ху.ню городить про теплые пальцы.

МЫ ВМЕСТЕ
    офлайн

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 3 февраля 2010 09:36
    XVG:

разочарование есть. хочетсо вернуться на Д780. глюков мелких полно. корпус не хрустит. достоточно качественно сделан. но припадении разлетаеться на три части: тело, батарейка, крышка.

автофокус действительно криво работает. щелкаешь, а потом он делает что то типа автофокуса. как бы резкость наводит.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

15 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 3 февраля 2010 10:25
    olivar:

разочарование есть. хочетсо вернуться на Д780. глюков мелких полно.

Понятно, что обычная клавиатура и сенсорный экран вещи совершенно разные, здесь дело привычки.

А вот, что это за мелкие глюки, которые наводят тоску, смириться с ними можно? Или это те, что в Д780, С5212 были вылечены патчами? Если есть время опиши некоторые из них.

МЫ ВМЕСТЕ
    офлайн

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 8 февраля 2010 18:05

ну допустим, входящий вызов.

нажимаю клавишу приема, соединения нет, как будто не кажимал никто клавишу, надо повторно нажимать.

офлайн

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 15 февраля 2010 18:24

мля, тут есть кто живой??? кто уже сие чудо купил??

по ходу я один на рекламу повелся...

• Jax321 Neophyte Poster
    офлайн
    Jax321 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #231387

Написать сообщение

13
    # 17 февраля 2010 01:28

Сие чудо есть я прикупил и что-то как-то ниособо остался доволен. Две симки работают нормально, но вот интерфейс блин ... Сильно волнует вопрос автоблакировки - она что, вааще не предусмотрена в этом телефоне, тока принудительно? Экран тухнет, а кнопки то фурычат, и с большим успехом имеют место нажимаццо самомпроизвольно в кармане, блин. Мот я что упустил в данном дивайсе? И вааще, ожидал начинку хотябы от 5230, а тут слабенко как-то совсем сыграли с програмным обеспечением.

Клавиша приёма вызова (как и все остальные) работает нормально, повторного нажатия не требуется. Единственное что подметил - иногда после снятия блокировки не сразу ригирует экран на нажатия, но эт под вопросом, в стадии проверки.

Что с автоблоком??? До этого юзал тока нокии, гнусмус первый, взял исключительно из-за двухсимачности (наверно едиственно нормально проработанной и надёжной), но жонкин 5230 риально больше нравится по всем параметрам.

офлайн

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 17 февраля 2010 11:20

Клавиша приёма вызова (как и все остальные) работает нормально, повторного нажатия не требуется. Единственное что подметил - иногда после снятия блокировки не сразу ригирует экран на нажатия, но эт под вопросом, в стадии проверки.

во-во, 100% нажимаешь, кнопка меняет цвет с желтого на синий, типа нажатие установлено. но блок не снимается.

• Jax321 Neophyte Poster
    офлайн
    Jax321 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #231387

Написать сообщение

13
    # 18 февраля 2010 21:30

Ясно, автоблокировки кнопок в нём нету. Нда блин, в галимых китайцах наверно и то такую мелочь не упустили. :(

Сильно разочарован, ожидал намного большего.

• Vasketa Member
    офлайн
    Vasketa Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #184116

Написать сообщение

105
    # 19 февраля 2010 11:13

я вот выбираю сейчас из двух телефонов- этого и LG.

Может, использующие этот, подскажут, можно ли в нем в телефонной книге сохранить имя контакта и пометить, с какой симки ему звонить? Ну то есть если номер МТСа то и звонить телефон будет по умолчанию с симки МТС? И какие тогда могут быть действия в случае, если на МТС минусовой баланс и я таки хочу позвонить, но с Велкома?

И что у него таки с аккумом? Везде вижу разные отзывы, что и очень мало держит при среднем использовании, и наоборот- до 3-х дней. (я планирую использовать телефон только как телефон, т.е. плейер, камера, радио, игры и т д совершенно не интересуют в плане траты аккума)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 19 февраля 2010 13:03

Vasketa, если собираешься покупать lg ks660, то я бы не советовал торопиться. потому как почитав эту ветку, я могу сказать что оба они сделаны через ж..пу.

• Vasketa Member
    офлайн
    Vasketa Member

105

15 лет на сайте
    пользователь #184116

Написать сообщение

105
    # 19 февраля 2010 13:40

Sammy

да вот я к тому же выводу прихожу... Но так задолбало 2 телефона таскать! А еще следить, чтобы ни один не был забыт, не заряжен и т д

Пока склоняюсь к Гнусмасу, но сплю и вижу, когда дуал выпустит Нокиа

И все таки, что из этих кусков г-на лучше?

• Jax321 Neophyte Poster
    офлайн
    Jax321 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #231387

Написать сообщение

13
    # 20 февраля 2010 21:15

Батарее риспект - держит 6-7 дней в обычном режиме при среднем уровне звонков, если не слушать музыку и не играть. Считаю что для дуоса это просто ахтунг! :super: Единственное что я по старинке её разогнал - 3 цикла полной разрядки до выключения и непрерывной зарядки не менее 10 часов. Не знаю, говорят, что это для новых аккумуляторов не нужно делать, но у меня это уже третий телефон, который после такой процедуры держит больше обычного.

LG рассматривал как вариант, пашти уже было купил, но увидел этот. Сыграло большее довере к бренду, сёкати гнусмусы себя лучше зарекомендовали и не только как телефоны, а как вся их техника (по сравнению с лыжами).

Из нареканий только по сути мелочи. И причём, скорее, по тому, что есть с чем стравнить и ожидал большего.

Про NOKIA забыл после статейки о их намерении выпустить двухсимочные в этом году из-за цены - от 1000$. Простите, незадафигали за убогий 5230, но с двумя симками?

• Jax321 Neophyte Poster
    офлайн
    Jax321 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #231387

Написать сообщение

13
    # 20 февраля 2010 21:22
    Sammy:

Vasketa, если собираешься покупать lg ks660, то я бы не советовал торопиться. потому как почитав эту ветку, я могу сказать что оба они сделаны через ж..пу.

Согласен. Кому не жмёт, советую обождать, через полгода максимум выйдет более прикольная версия сенсорного дуоса.