exploy:а вот откудова в России ехай и ездиете?
Это моя дикая помесь русского и белоруруского, коверкаю понемногу
Так это не только у вас - полМосквы ездиют и ехают
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
exploy:а вот откудова в России ехай и ездиете?
Это моя дикая помесь русского и белоруруского, коверкаю понемногу
Так это не только у вас - полМосквы ездиют и ехают
PITER_PENN:exploy:а вот откудова в России ехай и ездиете?
Это моя дикая помесь русского и белоруруского, коверкаю понемногуТак это не только у вас - полМосквы ездиют и ехают
Потому что рядом всё московская, смоленская, брянская области, Беларусь народ общается, передаёт говор, Вам всего от мосвы до минска 700 километров(мне до Мосввы 1500:)). 700 это очень мало поэтому и разговариваете одинаково. я например за день по области с 20 остановками по 15-20 минут 1200 километров наматывал. для меня 700 это просто за угол зайти.
я например за день по области с 20 остановками по 15-20 минут 1200 километров
1200 км??? это какая ж средняя скорость-то??? или в Оренбурге уже автобаны???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Sovva:я например за день по области с 20 остановками по 15-20 минут 1200 километров
1200 км??? это какая ж средняя скорость-то??? или в Оренбурге уже автобаны???
с 6 утра до 24, средняя скорость между населёнными пунктами 140. 90 разрешённая скорость. в населённых пунсктах 50-80
с 6 утра до 24, средняя скорость между населёнными пунктами 140. 90 разрешённая скорость. в населённых пунсктах 50-80
ну вы крутой перец!
насмешили......чтоб средняя была 140, надо ехать не менее 190-200 км
не завирайтесь
А тудой и сюдой (бррр) - это откуда?
Слова? Больше на беларуские похоже, или Вы про мой маршрут
exploy,
Товар по торговым точкам развозил на ВАЗ-2109. ремонт каждый месяц вставал минимум в 200 баксов. бензин около 700
Феррари - обуздай скорость, бугатти верон - почувствуй адреналин, ЛАДА конь - управляй телегой!
и закрыли тему
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Sovva:Феррари - обуздай скорость, бугатти верон - почувствуй адреналин, ЛАДА конь - управляй телегой!
и закрыли тему
Sovva - закрывай
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
эх отъездил я в свое время на оренбурггазпром
все ж черномырдинская вотчина вплоть до рассаза что вот эта скмеечка в сауне любимая у виктора степановича
а город оренбург тоскливый
из командировок на гпз я больше астрахань любил
там черной икры завались было и с собой пару банок брал
PITER_PENN, что-то мне кажется, что недолго осталось...вот еще разок Газель до 140 км/ч разгоним (это из удаленного ТС) - и привет
Не знаю, может Вы думаете что на русских машинах невозможно так ездить... - У нас можно! По области междугородные газели 100-120 шпарят. Ну, я и не говорю что я так постоянно ежжу, так просто разогнал, адреналина полные штаны
(сам не являюсь фанатом отечественного автомобилестроения, больше как-то хонда, тойта нравятся )
Ладно, завязываем с автомобилями. Мне интересно узнать сколько сейчас средняя зарплата по Минску и цены в магазинах?