Это из-за виндовского микшера
Отличная карта! Юзаю уже давно, просто супер! Слушать записи флак формат, хорошие полки + стереоусь и будет счастье!
Кто нибудь объясните плиз что это всё значит ? и что какой девайс задействовать что бы просто слушать качественную музыку?-)))) спасибо
GTRMilan, ch12 или ch34 для небалансного подключения кабелем джек 6,3 3пин - 2тюльпана например, либо 12+34 для балансного, spdif и hdmi они и в африке
ага! спасибо! щас приду домой буду изучать что такое балансное подключение и spdif-))) а кстати если 12 и 34 одинаковые - то зачем ??сделали бы один....?
а для связки колонок microlab pro 2 и усилка Radiotehnika U-101 какую лучше карту взять... эту или майю 44?? судя по твердотельным электролитам карты этой фирмы выполнены весьма качественно
в этой цапы лучше, и вообще звучит приятнее, но есть проблемы с вин7, также вышла ее PSIe версия
мм... ну эта конечно и дороже на порядок... но за пост спасибо, сейчас пользуюсь креатив аудиджи 2 SB0090 но думаю на эту поменять стоит
кто может сказать... почему эта карта часто начинает хрипеть.... играешь в кс... часа 2 играешь потом звук хрипучий не стого ни с сего и лечится только перезагрузкой.... если музыка начинает хрипеть то можно пожмякать кнопку INT и проходит.... как от этого избавиться?
nokishe:кто может сказать... почему эта карта часто начинает хрипеть.... играешь в кс... часа 2 играешь потом звук хрипучий не стого ни с сего и лечится только перезагрузкой.... если музыка начинает хрипеть то можно пожмякать кнопку INT и проходит.... как от этого избавиться?
буфер обмена больше поставьте
поставил больше... никаких изменений... карта с играми вообще не дружит... часто хрипеть начинает очень.... проц 2 ядра по 3.2 вроде ... аперативы 4гб
Как эту карточку лучше подключить к колонкам? Раньше был провод два тюльпана - миниджек, но у этой карточки все выходы одноканальные. Подскажите в общем к каким входам лучше подключать и какой для этого провод нужен. Заранее спасибо
riha:Как эту карточку лучше подключить к колонкам? Раньше был провод два тюльпана - миниджек, но у этой карточки все выходы одноканальные. Подскажите в общем к каким входам лучше подключать и какой для этого провод нужен. Заранее спасибо
2RCA-2RCA для небалансного подключения, как в Вашем случае, 2Jack-2XLR/Jack, для балансного(когда мониторами разживетесь)
nokishe, странно, нестыковка дров, надо ковыряться
я уже пол года ковыряюсь.... толку нет..... играешь в кс допустим час, два.... бац и звук начинает хрипеть и как будто повторяться по раза 3 (эхо)..... и только перезагрузив комп лечится.... с музыкой проще.... в дровах EXP INT пожмякаю и все пройдет.... а вот в играх уже не проходит....
офлайн
venediktovich
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня microlab pro 3, собираюсь прикупить стереоресивер marantz sr5023, скажите эта карточка подойдет к данному ресиверу или стоит, что-нибудь другое поискать?
venediktovich:У меня microlab pro 3, собираюсь прикупить стереоресивер marantz sr5023, скажите эта карточка подойдет к данному ресиверу или стоит, что-нибудь другое поискать?
что значит "подойдет"? Подключатся друг к другу без проблем)
nokishe:я уже пол года ковыряюсь.... толку нет..... играешь в кс допустим час, два.... бац и звук начинает хрипеть и как будто повторяться по раза 3 (эхо)..... и только перезагрузив комп лечится.... с музыкой проще.... в дровах EXP INT пожмякаю и все пройдет.... а вот в играх уже не проходит....
asio4all качайте
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите - стоит ли брать ее сейчас, или взять какой-нибудь асус сонар? Почему в обзорах пишут, что она не подходит для игр, а больше подходит для музыки? В чем это выражается?
BlackJoe:Подскажите - стоит ли брать ее сейчас, или взять какой-нибудь асус сонар? Почему в обзорах пишут, что она не подходит для игр, а больше подходит для музыки? В чем это выражается?
Если по простому (а я по другому я и не знаю-))) - звуки то в играх и музыке разные.
Поэтому в играх Юля выдаст просто чистый звук, а вот игровая ЗК будет радовать отличными звуками взрывов, выстрелов, визга резины и т.д. и т.п.
У меня была Юля, с другими ЗК (кроме встроенных) я сравнить не могу, но опираясь на мнения других, взял бы на Вашем месте (если только для музыки) Юлю.