ВТОРОЙ ПУНКТ
пр. Любимова 26
т. 272-23-90
Салон расположен в торговом центре «У Кургана». Благодаря удобному
расположению его постоянными клиентами стало большинство жителей
близлежащих микрорайонов.
ВТОРОЙ ПУНКТ
пр. Любимова 26
т. 272-23-90
Салон расположен в торговом центре «У Кургана». Благодаря удобному
расположению его постоянными клиентами стало большинство жителей
близлежащих микрорайонов.
ТРЕТИЙ
ул. М.Танка 30/2
т. 203-12-09
По улице М. Танка 30/2 (большой красный дом) находится один из приемных
пунктов сети «Сатурн-Экспресс».
ЧЕТВЕРТЫЙ
пр-т Пушкина 41
т. 216-90-06
Недавно был открыт новый приемный пункт салона химчистки
«Сатурн-Экспресс». Он расположен на площади Притыцкого, в здании магазина
«Цветы».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, где в Минске самая лучшая химчистка? Цена значения не имеет, надо почистить дорогой деловой костюм серого цвета из 100% шерсти. На него был пролит яблочный сок. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот всё время в C&D чищу... у них ещё и прачечная есть. Удобно на 100%. Едешь в гипер и вместе с тем сдаёшь вещи. Вот их сайт http://www.cleandry.by
кто нибудь может посоветовать хорошую в Минске для того чтобы почистить качественно пару дорогих вещей?
HANSIII:в С&D... только оплачивать лучше по факту... http://www.cleandry.by
Категорически не советую. Сдал туда женскую дубленку. Они ее типо "чистили" 3 раза!!! Так вот грязная она. Да, стала слегка чище чем при сдаче, но грязная осталась. Чуйствую, будут долгие разбирательства, может и судиться придется с ними....
ФУТ:пер.Ольшевского
обыкновенная гос.химчистка
ты только толком все спроси - там тебе все расскажутсправочная 2541074
В сообщении указано "справочная 2541074", но это МОЙ городской номер и он не имеет к химчистке никакого отношения. Будьте добры, исправить номер, мне надоело отвечать на звонки про химчистку.
я в ГИППО в Уручье сдавал кожаную куртку на реанимацию, т.е. на чистку и покраску. Честно говоря, относился скептически, но забрал практически новую. Не дёшево (360 000 кажется), но реально дешевле чем новую покупать...
офлайн
littleprincepavel2
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Эх, что то тема уж давно в пыли. Надо бы обновить Жена никак не может выбрать куда сдать дубленку. Подруги насоветовали всяких CD, Сияние и прочее. На отзывах бай мнения противоречивые. Посоветуйте пожалуйста хорошую химчистку!
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
поднимем тему.
химчистка и крашение куртки из кожи
где сделают качественно( краска не облезла в первый год носки) ????
и что такое нанесение перламутра??
C&D отстой на уровне 90х, чистят да какой там чистят, вещи приходят грязными и испорченными это факт, все мои друзья попаганили там дорогие вещи, я не поверил и тоже оказался в их числе, я бы к стене ставил таких работников.... Гореть им в аду гиены...