Тоесть человек срывает акцизи с тубусов и каждую сигару приводит в нормальное состояние . а потом акцизи обратно наклеивает ?
Тоесть человек срывает акцизи с тубусов и каждую сигару приводит в нормальное состояние . а потом акцизи обратно наклеивает ?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
Ленский:Температура хранения сигар 21 градус при относительной влажности 70%. Если эти условия нарушены, то сигара придет в негодность за несколько часов. Какой смысл в продаже, а особенно в покупке, онлайн я не вижу.
Для сигар в металлических тубусах и особенно в целофане, при условии относительной герметичности упаковки, это почти не актуально. Проверялось на личном опыте и не раз. А почти любую "подпорченную" влажностью сигару можно восстановить в течение нескольких суток.
Заморочки происходят в основном от того, что многие баальшие любители предпочитают хранить сигары в хьюмидоре без заводской упаковки (конечно, пакуют индивидуально тоже не всегда) - они их типа нюхают систематически и т.п. Самая веселуха начинается, если в какой-то сигаре ВНЕЗАПНО квартируется табачный жук Я уже не помню точных цифр и нюансов по хранению (но они не так уж и строги), поскольку перестал этой гадостью интересоваться... хотя пару штук где-то валяется до сих пор - есть обстоятельные статьи, как минимум на cigarclan'e.
Но краткая мораль - хранить и желательно покупать в тубусах или целофане: это гарантия и от внешних воздействий, и от эпидемии жука, которого приходится вымораживать в морозилке и т.п. И кстати даже после этого сигару вполне можно восстановить - это все-таки не спейс-шаттл.
Ну так где на сегодняшний день можно купить сигары в Минске ? Тема существует давно , мб что-то поменялось . Ответьте плс
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
В "Кюве" на Володарского вроде всегда был ассортимент из 5-10 наименований, но не постоянный: то доминиканы, то коибой и ромео с джульеттой все завалено. Правда, пару месяцев не заходил, как щас не знаю.
Привезли кубинские сигары Cohiba Espendidos... пахнут изумительно! Под ром - одно удовольствие! Могу продать кому надо, 20$/шт. Пишите в личку
Ylrica:Привезли кубинские сигары Cohiba Espendidos... пахнут изумительно! Под ром - одно удовольствие! Могу продать кому надо, 20$/шт. Пишите в личку
А что так дешево? Или это "настоящие, просто вынесенные с фабрики"?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
SuNbeAM, купи в любом торгующем сигарами магазине, попроси кого из совершеннолетних если не продают.
Ленский:1975
# 29 августа 2012 16:06
Температура хранения сигар 21 градус при относительной влажности 70%. Если эти условия нарушены, то сигара придет в негодность за несколько часов. Какой смысл в продаже, а особенно в покупке, онлайн я не вижу.
Сама сигара, как и табак, боится перепадов температуры. Идеальной была бы температура около +18°C, обеспечивающая необходимую прохладу, которая препятствует появлению лазиодермы – мелких червячков, питающихся табаком и способных быстро уничтожить содержимое целого сигарного шкафа. Они появляются, едва температура превысит +20°C.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
вроде за окном потеплело, а эти ваши мелкие червячки все не появляются.
может сигары из туб подоставать?
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10308 |
15 лет на сайте Город:
|
6666:вроде за окном потеплело, а эти ваши мелкие червячки все не появляются.
может сигары из туб подоставать?
А вы доллары дома держите? Проверьте, вдруг червякам там вкуснее
uglydandy:Ylrica:Привезли кубинские сигары Cohiba Espendidos... пахнут изумительно! Под ром - одно удовольствие! Могу продать кому надо, 20$/шт. Пишите в личку
Актуально?
strow:uglydandy:Ylrica:Привезли кубинские сигары Cohiba Espendidos... пахнут изумительно! Под ром - одно удовольствие! Могу продать кому надо, 20$/шт. Пишите в личку
Актуально?
Если это вы мне, так я не продавец, предлагал(а) Ylrica. Только если надумаете покупать, подумайте вот о чем: на самой Кубе минимальная легальная цена на эту конкретную сигару составляет почти 450 куков (долларов США, по сути) за коробку в 25 штук. А тут 20/штука .
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
eger707, робуста вынесенная с фабрики в деревянной коробке, я не ошипся? раздайте на сувениры.
офлайн
aleksandr901
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Cohiba Maduro 5 (25 шт), Cohiba SigloVI (25 шт), Cohiba Robustos (25 шт). По всем интересующим вопросам пишите в личку.