Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S6 edge (32GB) (G925)

Ответить
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 28 марта 2015 12:54
    nokia50:

довожу до вашего сведения , что встроенная память куда лучше по стабильности и открытию медиафайлов чем сторонняя , лучше купить с большим ресурсом памяти чем поддержку microsd

Да, да подтверждаю. Еще когда хочу сфоткать серию из нескольких снимков на своем Galaxy S3, он мне говорит типа, "мне по барабану что вы указали место сохранения на внешнюю карту памяти, мне на нее чихать, она скорее всего тормоз, поэтому я буду сохранять эти снимки в свою внутреннюю память." Так что мой следующий смартфон будет без карты памяти. А на моем S3 стоит 32 Гб Micro SD, но за три года я ее занял примерно на процентов 7% :). Так что, для меня возможность поставить карту памяти, это абсолютно бесполезная и неудобная фича.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Чорт! Это я написал в ветку Edge, не заметил :) . Нет, следующий мой смартфон будет с ровным и плоским экраном.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Sergeiviking1 Member
    офлайн
    Sergeiviking1 Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #694622

Написать сообщение

307
    # 29 марта 2015 23:19

Обзор 60 фпс,с ютуба лучше скачать и на телике посмотреть

• dnShark Android Team
    офлайн
    dnShark Android Team

493

12 лет на сайте
    пользователь #709732

Написать сообщение

493
    # 29 марта 2015 23:29

Одним словом - мде. Жду новый Note, ибо это убожество даже в сравнение не идёт с Note 4. Менять не вижу смысла.

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 30 марта 2015 02:04

dnShark, а чем уже 4ый нот не устраивает?

• JS Member
    офлайн
    JS Member

426

20 лет на сайте
    пользователь #22102

Написать сообщение

426
    # 30 марта 2015 13:54
    makintosha:

сфоткал ну 1000шт фото - сбросил на комп и всего делов-то, проблема что ли?

Не скажите. Мне вот смарт уже почти полностью заменяет комп. У меня и нет личного компа, только рабочий ноут.
    Мне достаточно.

Johnny, la gente esta muy loca
  • slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

19 лет на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 30 марта 2015 17:31
    AiM):

dnShark, а чем уже 4ый нот не устраивает?

Это троль малолетний, он и в ветке про S6 кричал, что это фу, а айфон наше всё)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

JS:

makintosha:

Не скажите. Мне вот смарт уже почти полностью заменяет комп. У меня и нет личного компа, только рабочий ноут.
    Мне достаточно.

+1 на телефоне 6.500 фоток + видосов штук 200. Карточка стоит Pretec, так вот разницы со встроенной памятью я не заметил, да и серии снимает тоже на нее без проблем. Извиняюсь за офтоп.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5545

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5545
    # 30 марта 2015 19:52
    JS:

makintosha:

Мне достаточно.

slavasv:

+1 на телефоне 6.500 фоток + видосов штук 200. Карточка стоит Pretec, так вот разницы со встроенной памятью я не заметил, да и серии снимает тоже на нее без проблем. Извиняюсь за офтоп.

в общем, если человеку тел заменяет комп\ноут - то ему придется искать телефоны с картой памяти.. но я уверен, таких не много)

• NeedToRepairSubb Member
    офлайн
    NeedToRepairSubb Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #913228

Написать сообщение

284
    # 31 марта 2015 15:04
    Argazeddon:

user_6542511:

Дизайн просто гэ

после обмылков дизайн стал ОК. но вот торчащая камера, это капец.. что там этот 1мм.. могли бы сделать толще и батарею 3000+

слизана торчащая камера с iphone :D

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5545

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5545
    # 31 марта 2015 15:23
    NeedToRepairSubb:

Argazeddon:

user_6542511:

Дизайн просто гэ

после обмылков дизайн стал ОК. но вот торчащая камера, это капец.. что там этот 1мм.. могли бы сделать толще и батарею 3000+

да будет вам известно, это iphone слизал у самсунга выступающую камеру..)

• demon54a Member
    офлайн
    demon54a Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #363292

Написать сообщение

164
    # 1 апреля 2015 11:26

Он шикарен, но жду Ноут с таким дизайном!

<br />
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3389

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3389
    # 3 апреля 2015 19:29 Редактировалось Akuli4, 1 раз.

на велкоме 19 лямов 32 ГБ версия Edge... удачи в продаже :lol:

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10978

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10978
    # 4 апреля 2015 10:44

[censored by mp_onliner]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 апреля 2015 21:33)
    Основание: 3.5.16

• lugovsky4 Member
    офлайн
    lugovsky4 Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #903026

Написать сообщение

217
    # 5 апреля 2015 17:11 Редактировалось lugovsky4, 1 раз.

Скажу и я свое мнение, аппарат очень интересный, внешний вид удивил... Я давно пользуюсь андроидами, начинал еще с huawei u8500 и zte blade... Сейчас у меня самс с5. До этого поменял очень много телефонов, уж такой я фанат смартов.. И за это время понял одно, андроид это универсальная операционка, которая подходит почти в Каждый телефон в нынешнее время, а следовательно оптимизации обсолютно никакой.. Хоть 100 ядер процессора туда впихни и террабайт оперативы, он все равно через время будет глючить!! Ведь это андроид... Вспомните гэлакси3 или Еще какой-нибудь андроид, когда покупакшь его и достаешь с коробки он просто летает, а через время начинает тупить и тормозить... А вот эти же ядра и оператива с безмерным экраном и чересчур большим разрешением очень Быстро съедают батарею!!!!! Этого разработчики самсунга так и не поняли... Тем более с выходом на рынок таких китайцев как xiaomi и meizu, я пожалел, что купил галактику 5... Цена далеко впереди в отрыве от качества!!! у жены тоже был андроид до недавнего времени, пока не начались глюки. Я как понимающий легко их исправляю, а вот для нее это было проблема, психовала и говорила, что галимый телефон(nexus 5)... Я психанул и решил купить ей айфон 6 на 64гб. И что я вам скажу, как поклонник андроид смартфонов я очень в них разочаровался, два ядра на айфоне шустрее во Всем восьми ядер эксинуса на андроиде и при том, что еще и батарею не так жрет процессор... И всего гиг оперативы выполняет любую задачу на ура с десяиком фоновых задач.. За два месяца по словам жены не была ни одного мелкого притормаживания, сенсор на экране такой точный, что там даже не увеличивая страничку в браузере попадаешь по нужным ссылкам... Про камеру там отдельный разговор... В общем захотел и себе такой, но увы второй айфон это уже слишком дорого... Но и все же пару слов о самсунге с6 эдж.. Единственное что мне привлекает, это его необычность, да и то, нижняя панель вся скопирована не буду говорить у кого... Ведь я и Сам был большим поклонником смартфонов самсунга. Мое личное пожелание самсунгу, заняться оптимизацией, а не железом.. Железа у них и тау на десяток лет вперед стоит! От одного Железа телефон быстрее не станет, пусть допиливают операционку под себя... А то мой самс еле-еле день держится под нагрузкой...

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 5 апреля 2015 18:08

lugovsky4, скорее всего дело в руках, обычно у людей эти проблемы решают айфоны. у меня древняя хперия, и та не глючит с одним жалким ядром. я как-то решгил попробовать айфон, за что ж его так хвалят, так и не понял что в нем такого, на второй день захотелось продать, на смарт даже нихера не похож, это обычная красивая звонилка и не более. ограниченная во всем. мне человеку который любит адаптировать телефон для себя этот вариант не подошел.

• lugovsky4 Member
    офлайн
    lugovsky4 Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #903026

Написать сообщение

217
    # 5 апреля 2015 19:12
    AiM):

lugovsky4, скорее всего дело в руках, обычно у людей эти проблемы решают айфоны. у меня древняя хперия, и та не глючит с одним жалким ядром. я как-то решгил попробовать айфон, за что ж его так хвалят, так и не понял что в нем такого, на второй день захотелось продать, на смарт даже нихера не похож, это обычная красивая звонилка и не более. ограниченная во всем. мне человеку который любит адаптировать телефон для себя этот вариант не подошел.

Согласен, этим мне и нравится андроид, что можно адаптировать под себя и вообще творить с ним всякое и не бояться потом, что не восстановится.. И да, по моему одноядерные андроиды на куалкоме работают очень стабильно, поэтому твоя ксперия и живет Хорошо. Но все же если брать в руки телефоны не с коробки а уже такие, которыми пользовались месяцок другой, то разница огромная в пользу айфона... Хоть я и не фанат яблока

• 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

21587

18 лет на сайте
    пользователь #54323

Написать сообщение

21587
    # 5 апреля 2015 19:16

lugovsky4, у моего племянника галактика с3 который вообще не секет не в чем. который толоько и может устанавливать а удалять не умудряется. но и даже он не жалуется на лаги. и кстати есть такая шутка как CWM в которой можно сделать бэкап пока все хорошо со всеми установленнами прожками и другими фишками. а потом в случае колпаса, при загрузке зайти в него и откатить на вариант когда все было хорошо. но ни разу не было нужды этим воспользоваться потому что в принципе все отлично

Добавлено спустя 53 секунды

про свою иксперию могу сказать лишь одно, лично мне не хватает пару ядер, чтобы приложения быстрее открывались, работает как медленный комп. но за эти деньги это нормально.. глюков как таковых нет

• lugovsky4 Member
    офлайн
    lugovsky4 Member

217

11 лет на сайте
    пользователь #903026

Написать сообщение

217
    # 5 апреля 2015 19:41

Так и поступаю с рекавери, но все же хочется, что бы не было таких колпасов

• Стёпа Apple Team
    офлайн
    Стёпа Apple Team

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 5 апреля 2015 23:41

Когда он будет в продаже? И как скоро появится в салонах на велкоме?

• ya_otsuda Neophyte Poster
    офлайн
    ya_otsuda Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1611827

Написать сообщение

8
    # 6 апреля 2015 07:19
    makintosha:

NeedToRepairSubb:

Argazeddon:

user_6542511:

Дизайн просто гэ

да будет вам известно, это iphone слизал у самсунга выступающую камеру..)

это был сарказм ))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

у меня galaxy s4 8gb скажу одно, флешку не вставлял, мне хватает родной чтобы пофоткать и записать сотню песен
    и еще в отличие от айфона с каждым новым обновлением телефон лучше работает( сужу по тому как злится девушка после каждого обновления айфон 5s)

• TURBOALEX Member
    офлайн
    TURBOALEX Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #573417

Написать сообщение

186
    # 6 апреля 2015 22:24

Не знаю почему, но он своим изгибом экрана мне напомнил I8910HD http://mobilarena.hu/teszt/samsung_i8910_hd_all-in/nyomtatobarat/teljes.html