dendare, ссылку плизз на gun metall m9 на офф сайте.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь сутки, полет нормальный. После One M8 отличительного особо ничего нету. Если бы не разбитый экран - и не менял бы ).
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
intfolk:Demon-BSEU, если не секрет, то где приобрели и по какой цене?
в личке
Demon-BSEU, поделитесь впечатлениями. Особенно интересует камера и время работы по сравнению с М8.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Ork1106:Demon-BSEU, поделитесь впечатлениями. Особенно интересует камера и время работы по сравнению с М8.
я не фанат фоток на телефон, поэтому просто скажу что при увеличении конечно круче детализация. Все-таки 4ультрапикселя это фигня.
Что касается батареи, то пока на данной прошивке не радует - хуже чем на м8. Но думаю это решится прошивкой.
В целом телефон не отличается от М8 поэтому особых впечатлений нету.
Demon-BSEU:В целом телефон не отличается от М8
Именно поэтому спроса на него во время старта продаж и при такой цене практически нету. Так как менять практически не стоит. Многие ждут пока ценник упадет хотя бы до 600.
dendare,
А есть ли шанс, что у нас появится М9+? Мне кажется эта версия поинтереснее, азиаты для себя делают более качественные вещи, чем на экспорт, в отличии от нас например
Dimpa:А есть ли шанс, что у нас появится М9+?
Конечно есть. Я даже уверен, что появится.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
dendare:Dimpa:А есть ли шанс, что у нас появится М9+?
Но нелегально. Официально его в Европе и Америке не будет. Модель только для азиатского рынка.
Demon-BSEU:dendare:Dimpa:А есть ли шанс, что у нас появится М9+?
Но нелегально. Официально его в Европе и Америке не будет. Модель только для азиатского рынка.
Вы посчитайте сколько у нас каких телефонов продается и не только телефонов, а любого товара и каким образом. К сожалению, легальная продажа любого товара поднимает цену этого товара прилично.
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
999999:дайте сегодня за 600! ))))) нима сил ждать)))))
Кто действительно не может ждать - тот идет и покупает за ту цену, которая есть на данный момент.
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
11527 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
maks.abramovich
Member
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже цена на htc m9 немного просела, продают 11450000. Звонил - сказали могут привезти на выбор даже