spikin1977vitaliy:
dima848,
Ну а как не платить ? Зачем тогда телефон ? Сидеть на приёме ?
Так или иначе , но на МТС заплаченные Вами деньги не сгорят и то, что Вы непроговорили в этом месяце , Вы используете в следующем или через месяц .
Конечно, каждый выбирает по себе , но мне выгоднее В ДРУГИЕ СЕТИ ПО 67 РУБЛЕЙ на МТС , чем ОТ 69 ДО 199 на ЛАЙФ .
67 и 199 - цифры , конечно, очень сильно отличающиеся . ( почти в ТРИ РАЗА ! )
Если Вы настолько богаты , чтобы так переплачивать ЛАЙФу , на здоровье .
Тут тема другая, но приведу реальный пример - я тратил 15т в месяц я мужчина - моя жена как и все женщины любят поговорить (ну такой их природа сделала кому-то в машинки поиграть кому-то поговорить) в среднем наговаривает 800 - 1000 минут внутри сети (в другие сети мало - кризис не до шика господа) - по статистике интернет помощника в среднем у неё уходило 50-60т бр. Я считаю это перебор отдавать извиняюсь толстопопому дяде 20$ в месяц или больше 200$ в год.
А теперь она может говорить в сети БЕСПЛАТНО до 1000 минут в месяц. При желании можно перейти на тариф без абон платы или платы за трафик на старом операторе (чтобы входящие оставить, кстати эти товарищи уже отключили услугу в интернет-помощнике перехода на тариф с АП на без АП или без платы за трафик - говорят идите в офис к нам теперь , придётся тратить своё время и идти) а потом пойти и купить себе чего-то на эти 200$.
P.S. как говорил мой хороший друг экономист - не верьте статистике - верьте своему кошельку.