ikar2004:alexlazir, че курим?
Не а ...Наслаждался Netом...Протестил свой модем на разный СОФТ.
Не знаю как ,установил Life софтину для ZTE с их сайта получилось даже с 3G Maneger соединиться с МТС симкой....
Держит связь и коннект хорошо.
ikar2004:alexlazir, че курим?
Не а ...Наслаждался Netом...Протестил свой модем на разный СОФТ.
Не знаю как ,установил Life софтину для ZTE с их сайта получилось даже с 3G Maneger соединиться с МТС симкой....
Держит связь и коннект хорошо.
alexlazir, а как это модем, у которого максимальная скорость указана в 3,6 Мб/с у тебя показал 24 Мб?? Сразу вспомнилось, что еще когда-то весть внешний канал лайфа был 26 Мб
User101:alexlazir, а как это модем, у которого максимальная скорость указана в 3,6 Мб/с у тебя показал 24 Мб?? Сразу вспомнилось, что еще когда-то весть внешний канал лайфа был 26 Мб
Не знаю почему так...В nete все грузится и открывает страницы быстрее чем домашний ADSL ByFly Плюс 2 .
В родной софтине от МТС настроил профили на разных операторов , еще только Velcom не протестил...
Так вообще модем держит связь хорошо ...Ночью ставил на МТС закачку 150Мб ,слил прогу без проблем...только скорость на МТС не акти...
Мне помнится что небезысвеный самсунг B130 был залочен под все дочерние компании МТС т.е. MTC.РУ МТС.БАЙ и т.д.
вопрос этот модем как?
хотелось бы что бы и ZTE MF100 был всего лишь частью большой партии заказанной у ZTE "большим" МТС
и что бы без Unlock'a можно было пользоваться в России и на Украине кто может хоть как нибудь проверить?
Судя по тому что модем одинаково нарисован в России http://www.mts.ru/phones/models/connect/mts_connect/
и в Беларуси http://www.mts.by/phones/element.php?IBLOCK_ID=59&SECTION_ID=1386 ... T_ID=35191
кстати изображение не соответсвует реальному виду устройства
это один и тот же продукт, хотелось бы верить что и в Росии этот модем будем работать
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
wonsu, в России Huawei, а у нас верхушка наполучала откатов от ZTE и нормальным модемам дорогу закрыли.
С Российской симкой мтс модем работать не захотел...
Придётся разлочить модем МТС-BY для работы с МТС-RU
SteelRat:С Российской симкой мтс модем работать не захотел...
можно уже было оставить поддержку сетей мтс.
8Gb microSD модем прочитал. В инструкции написано макс 4Gb. Скорость сейчас аццкая (Парк Челюскинцев) - 4 kb\s...
У меня скорость поднималась до 228 кбит/с. Но это было "очень-очень ночью". часа в 3.. и под утро, когда спят все. ломать его не хочется, пусть работает.
Вот интересен вопрос: беру модем, подключаю к компу через USB-удлинитель, при этом часть провода удлинителя скручена и перевязана проволокой. Модем нормально определяется и соединяется - все ок. Разматываю провод на всю длину - и модем перестает соединяться, хотя и определяется виндой... Вопрос: почему?
SteelRat:Вот интересен вопрос: беру модем, подключаю к компу через USB-удлинитель, при этом часть провода удлинителя скручена и перевязана проволокой. Модем нормально определяется и соединяется - все ок. Разматываю провод на всю длину - и модем перестает соединяться, хотя и определяется виндой... Вопрос: почему?
возможно сам кабель поврежден внутри, а в скрученном состоянии есть контакт.
d816:возможно сам кабель поврежден внутри, а в скрученном состоянии есть контакт.
Я тоже так думал, но ведь модем продолжает нормально определятся, опрашивается, только ошибка при соединении, надо будет с другим кабелем попробовать...
Привет! Подключилась на МТС Коннект 1500 и получила этот самый ZTE. Подключила, установила драйвера, всё автоматически, запустила интерфейс МТС коннект, а модем не работает, комп его не опознаёт. Пошла в МТС, рассказала о проблеме, у них всё запускается и работает нормально. Мне посоветовали отключать на время работы модема антивирус
Не работает и без антивируса. Короче, как-то всё-таки он включился. Но, каждый раз при включении компьютера приходится сносить драйвера и интерфейс, перегружать комп по несколько раз, чтобы этот олень заработал. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Lizun, да уже миллион раз писалось - отключите автозапуск CD-ROM на модеме и выкиньте в мусорку стандартный софт, который в комплекте. И все будет работать.
Astronomik, не мог бы ты пошагово расписать алгоритм решения проблемы... я думаю многие пользователи были бы тебе благодарны
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Ventel, потерпите немного. Сегодня дописал скрипт для линукса, если завтра на работе не сильно нагрузят - напишу полные инструкции для линукса и для винды.