У меня информация нерадостная.
Новый прораб выразил сомнение по поводу того, что можно будет въехать в дом в сентябре.![]()
У меня информация нерадостная.
Новый прораб выразил сомнение по поводу того, что можно будет въехать в дом в сентябре.![]()
vodka:Писать заявление в прокуратуру не пробавали?
пускай разбираются с ценообразованием и сроками.
А Вы сосед или случайный прохожий?![]()
|
офлайн
elsmir1973
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
А как вы считаете, повыситься ли стоимость кв.м в нашем доме после сдачи? Сейчас в объявлениях висит однокомнатная квартира за 57 тыс. у.е. Я тоже строю однокомнатную, но теперь думаю не продать ли, чтоб купить двушку
Не думаю, что цены повысятся настолько, что Вы сможете Вашу однокомнатную на двушку поменять
elsmir1973:А как вы считаете, повыситься ли стоимость кв.м в нашем доме после сдачи? Сейчас в объявлениях висит однокомнатная квартира за 57 тыс. у.е. Я тоже строю однокомнатную, но теперь думаю не продать ли, чтоб купить двушку
Не думаю, что цены повысятся настолько, что Вы сможете Вашу однокомнатную на двушку поменять
Шутите?
Думаете, что я еще раз свяжусь с нашим застройщиком?
Нет, если решусь, буду искать вторичку.
Keval:нервы ни к черту
Вы медик или просто любитель ставить диагнозы?
У меня с нервами все в порядке.
Просто я, как всякий нормальный человек, второй раз одну и ту же глупость не сделаю.
Keval:да ладно) шучу я
А по существу есть, что сказать?
Вы же тоже собирались в понедельник на стройку.
сегодня поеду ближе к обеду. буду встречаться с сантехником, который трубами в квартире шаманит
надо глянуть где какие разводки сделали.
Keval:сегодня поеду ближе к обеду. буду встречаться с сантехником, который трубами в квартире шаманит
надо глянуть где какие разводки сделали.
Вожет Вам удасться с технадзором поговорить? Он там оч. часто бывает.
Меня прораб к нему отправлял.
Мне советуют написать заявление в госконтроль, т.к. конца стройки не видно. Похоже и новому прорабу не дана установка срочно достраивать дом, а просто наблюдать со стороны. Что-то там крутят.
Буду писать. Если, кто хочет присоединиться - милости просим.
afnor, а кто советует??
совсем не думаю, что там "что-то крутят".. мне кажется, что если сейчас начать писать, то из-за возможных проверок тормоза будут еще больше, т.к. вместо стройки все будут заняты "проверками"
Keval:afnor, а кто советует??
совсем не думаю, что там "что-то крутят".. мне кажется, что если сейчас начать писать, то из-за возможных проверок тормоза будут еще больше, т.к. вместо стройки все будут заняты "проверками"
Советуют очень серьезные люди и я уже набросала проект заявления.
И мне кажется, что Вы имеете самое непосредственное отношение к этой фирме.
Иван Николаевич или Алексей Евгеньевич?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Keval,
совсем не думаю, что там "что-то крутят".
вообще то дом должен был сдан более года назад... А то что они взяли денег и не исполняют обязательства - это "не крутят"? А то что некоторым надо за съем жилья платить - это тоже не важно? Пусть они наслаждаются жизнью, а вы будете просто наблюдать как вами подтираются?
P.S. Я не дольщик этого дома, но думал стать, но с ценой не договорились
Сейчас рад, что не полез...
SRS:Keval,
совсем не думаю, что там "что-то крутят".
вообще то дом должен был сдан более года назад... А то что они взяли денег и не исполняют обязательства - это "не крутят"? А то что некоторым надо за съем жилья платить - это тоже не важно? Пусть они наслаждаются жизнью, а вы будете просто наблюдать как вами подтираются?
P.S. Я не дольщик этого дома, но думал стать, но с ценой не договорились
Сейчас рад, что не полез...
Вы абсолютно правы.
Очевидно, что просто крутят деньги.
Новый прораб сидит закрывшись в бытовке, рабочих никто не контролирует.
Похоже, фирме нужно, чтобы работа шла ни шатко, ни валко.
Пора нарушать их спокойствие.
И мне кажется, что Вы имеете самое непосредственное отношение к этой фирме.
Иван Николаевич или Алексей Евгеньевич?
давайте только без паранои, хорошо?))) мне в раза два меньше лет, чем им))
а что касается моей позиции- я не меньше вашего за то, чтобы все свершилось как можно быстрее!! и очень бы не хотелось ставить еще больше палки в колеса заявами и проверками, тем самым тормозя стройку.
считаю так- хочешь разобраться и выразить протест- начни с похода к руководству, а не общению с наемным новым прорабом! не думаю, что организовать встречу будет проблема
Keval, после просмотра всех Ваших постов сделал вывод, что Вы непосредственно завязаны с застройщиком. Имхо не одно моЁ. А значит Вы тоже косвенно несете ответственность за бардак.