Подскажите, пожалуйста, номера телефонов бригад мингаза в личку. Спасибо!
Маленький счетчик - это Гранд 1,6 (стоит сегодня 84,00 р). Я брал на Бельского,14. Это модификация специально для газовой плиты с духовкой. Изучил вопрос - из всех маленьких самый толковый, гарантия 8 лет, большое табло, сам по себе симпатичный. Советую покупать самому, газовики могут принести что угодно с собой, даже ведро советское.
офлайн
marina_chemko
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажи, плиз, в личку телефон бригады по переносу счетчиков и стоимость работ?!
Телефон не подскажу, вызывал официально районную (г. Минска) бригаду. Стоимость работ зависит от объема.
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов бригад мингаза в личку. Спасибо большое!
всем привет! поделитесь в личке пожалуйста телефоном бригады мингаза. НГ на носу, совсем нет времени ждать. С наступающими!
mox83:всем привет! поделитесь в личке пожалуйста телефоном бригады мингаза.
Писали заявление на прошлой неделе на установку счетчика, дату проведения работ назначили 9 января, но сегодня (21 го) уже приезжала бригада и все сделали. Так что может получиться быстро сделать даже без обращения напрямую к бригаде. Просто к сведению.
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов бригад мингаза в личку. Спасибо. Надо очень срочно перенети газовый счетчик.
Подскажите пожалуйста телефон бригады или мастера по переноске счётчика газа без сварки... Спасибо!!!
офлайн
kizersozzzy
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
И мне подскажите, пожалуйста, как можно перенести счетчик быстро или вовсе его убрать. Хотелось бы на этой неделе.. иначе встанет ремонт. Возможно, телефон бригады или иной способ. Спасибо!
офлайн
Lamzaki.E.A.
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
стандартный что впаривает мингаз РБ СГД-3Т - не советую - первый купленный не продувался (а откуда я должен знать что в него надо дунуть при покупке?) - заводской брак, заменили в магазине в Минвке - на Гурского или Бельского.
Второй СГД-3Т купленный там же, установленный не снаружи дома а внутри - через 3 мес заклинил и газ перестал идти, и это зимой, газовики поставили шланг и 100% оплата! Его отнес в ремонт на завод, через 2 недели починили (звук стал другой - до ремонта там что-то хлюпало, счас бесшумен) - уже лет 5 норм.
Соседи ставили росс. электронные счетчики с гарантие 6-8 лет ранее меня - у них не было и нет никаких проблем с ними. Я таких в продаже не нашел, поэтому и купил белорусское рожно!
- как говорится - "купляйце беларускае"! и комментарии тут излишни!
Подскажите кому и куда звонить на установку газового счетчика в квартиру. И какой модификации лучше и компактнее. Сварочные работы не повредят плитку облицовочную?
Народ, звоните в районные отделения УП "Мингаз" в Минске. У них есть компактные счетчики в наличии. Во многих случаях сварка не понадобится.