AtamanK, какое фото
блин....зачем???ну сами решите как-нибудь...там не нужна суперточность.Ниже зеркала см на 4-5...
|
офлайн
user_2079997
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, когда переключаешь режимы город/трасса должна ли гореть какая нибудь лампочка? Зараннее спасибо!
насчёт места на панеле,... стоит у меня на панеле. Проблем с определением ГАИёвых нет.
А вот пробовал на стекло под зеркало, так раздражал провод от прикуривателя. Панель Мерседеса. Мало того, что пепельница открыта, так ещё и провод от нижней консоли до зеркала маячит перед глазами. Всё это чисто индивидуально. На мой взгляд погрешностей, особых, в замерах не заметил.
А, так, доволен игрушкой! 
Андрей7, а вы в каком режиме ездите по городу?В Сити или трасса?А то тут читал недавно, что можно и в режиме трасса по городу гонять, типа мало срабытывает ложно.
В городе езжу в режиме «Сити». Сегодня попробовал поездить в городе в режиме «трасса». Были ложные срабатывание, но не много. В режиме «Сити» их вообще НЕТ.
насчёт места на панеле,... стоит у меня на панеле. Проблем с определением ГАИёвых нет.
У меня закреплен на лобовом, чуть выше панели. Проблем НЕТ.
Если думаете чем выше, тем лучше то ставьте на крышу.
Андрей7, не надо ерничать и утрировать-на крышу ставьте-ха-ха-ха,как смешно.Если вам так удобней-то пожалуйста,кладите на приборку.
Короче, я закрепил свой радар около зеркала заднего вида, а точнее он лежит практически на нем.Морда радара как раз сидит ниже онтисолнечной сеточки.Проводов висящих нет, т.к. был куплен альтернативный шнур и запитан радар отдельно от источника на который подается питание только при вкл. зажигания.Радара практически не видно с наружи, но вот к кнопкам подлезти проблема, но если нужно без проблем.Благо ложных срабатываний минимум.
не надо ерничать и утрировать-на крышу ставьте-ха-ха-ха,как смешно.Если вам так удобней-то пожалуйста,кладите на приборку.
Fireman11, В том то и дело что не надо утрировать. Каждый поставит там, где ему удобней.
|
офлайн
igoreshka1
Senior Member
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
три дня как поставил себе этот девайс. пока встретил только один раз гаёвых-на орловке. ехал в плотном потоке и предупредил он меня очень даже заранее. и еще два раза сработал ложно, возле заправки на пономаренко, и на академической. в принципе пока все устраивает. удачи всем.
Незнаю как ложные срабатывания, но ловит задолго.Может ловил какие камеры или отражения.Я сначала думал что у меня тоже ложно срабатывает на табло, а оказалось через 600м стояла камера на переходе.
Fireman11, в данной модели такого нет. Не срабатывают они друг на друга! Лично проверяли!
Катаюсь уже больше недели, пару ложных по городу, но их уже более-менее выучил. Хотя всё равно сбрасываю... Камеры берёт без проблем. Тока постоянно "К" отображается и цифры. больше нету радаров чтоли в других диапазонах???