icupit:собираюсь писать жалобу на этих клоунов...
Основание-вижу прямое ущемление своих прав потребителя...
Кратко об этом: пользовался их тарифом Нон стоп 2 мбит (2мбит вход 4мбит выход + ограничение трафига 70 Гиг) за 50 950(тариф)+13 500(абонплата)=64450. С какого-то перепугу купился на уловку мошенников, перешел на новый тариф Гигант 100 (до100мбит вход 100мбит выход + ограничение трафига 100 Гиг) за 85 500 (тариф)+13 500(абонплата)=99000, ЗАПЛАТИВ ЗА ПЕРЕХОД 35 000
Прошло несколько дней и натыкаюсь на такое объявление :
Уважаемые абоненты!
С 1 ноября 2012 г. будут изменены цены:
ИНТЕРНЕТ
Изменена стоимость пакета (с включенной абонентской платой) только на тарифных планах линейки "Гигант" и составит (ежемесячно):
"Гигант 100": 160000 руб.
"Гигант 150": 179000 руб.
Теперь два выхода:
1. Уходить на другие тарифы (35 тыр+остаток неиспольз платы до конца месяца а это около 150 тыр+185 тыр)
2. Дождаться окончания месяца и уйти на другие тарифы (35 тыр+160тыр=195 тыр)
3. Забить на беспредел и платить по 160 тыр в месяц...Без лохА и жизнь плохА Но я думаю по Гомелю таких (купившихся) дофига
Стоит ли начинать жаловаться? (Облисполком, общество защиты прав потребителей) или без толку?
Если есть толковые юристы помогите плз.Буду благодарен за любые советы.
Мой совет Вам, не стоить тратить время ибо безтолку, нужно писать либо коллективное письмо, тогда возможно будет толк хоть какой-то. Давить надо на необоснованность повышения тарифа на 60% пусть предоставят затратную смету, в связи с чем было такое жэстачайшае увеличение стоимости тарифа.
А вообще лучше уйти с этого ГОВНО провайдера, оставив на просторах интернета отзывы о негативной работе администрации и тех. поддержке гаранта. Уйти на другого более менее нормального провайдера, с нормальной адекватной круглосуточной тех. поддержкой (например как на Деловой сети), на провайдера, который беспокоится о своих клиентах и публикует в новостях все свои технические работы, когда и во сколько не будет доступа в инет. Больше убыток провайдер понесет, если от него уйдут клиенты, а гарант в скором времени этого и добьется.