lonely_phantom, очень красивый плеер, полностью анимированный, поищите видео обзоры
lonely_phantom, очень красивый плеер, полностью анимированный, поищите видео обзоры
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а можно как-то поставить на этот тел. нормальный голосовой навигатор? А то гугл мапс работает в текстовом режиме, вторая прога ваще ни о чем - тока для дальних поездок, наверное.
Купил вот вчера сей девайс - пока все ок, но я его тока из-за навигации и покупал, а эта функция пока не устраивает...
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ziliboba007
Senior Member
|
|
710 |
15 лет на сайте Город:
|
sinet4444, не всем нравятся дополнительные загагулины на задней панели. я вообще не люблю когда там делают какие нибудь подвижные детали - если обращаться не очень бережно они сильно разбалтываются.
Любите природу
http://www.sonyericsson.com/cws/products/2.371/elm?cc=ru&lc=ru
От всего сердца! Ваша забота бесценна. Телефон Elm™ GreenHeart™ сделан из переработанного пластика без использования веществ, опасных для окружающей среды.
Сорри за тупой вопрос, но как снять крышку с мобилы? ) Купил карту памяти,но не могу снять крышку... need help
левая сторона телефона, в верхней части есть место где можно подковырнуть крышку.
Поставил галочки в каталоге и вышел на эту модель телефона. Какие у неё минусы?
Мне нужне 3G, не сенсор, моноблок (трубка), с камерой (которая разберёт текст хотя бы с A4), с блютузом или вай-фай до ~220$. Желательно послушать музыку.
Этот телефон - мой выбор или можно найти за эти деньги что вкуснее? Что?
телефон классный! 3G не юзаю, камера супер, особенно при хорошем освещении, видео также снимает на 5ку, т.к. студент часто фоткаю тексты, даже в темных аудиториях если нормально сфоткать то файнридер разберет. блютуз 2.1 тут вобще без вапросов, к вай-фай коннектится нормально, не разрывается. вот с музыкой не знаю даже:), комплектные уши понятно фуфел, брал у друга послушать wolkman'ские, мне как не искушенному хватило, но разъем SE просто бесит). пару раз падал на шершавый пол, ни царапинки
к минусам наверное отнесу батарею, 1-2 ч музыки в день + 1,5 ч инета, минут 40 видео, хватает с натягом на 2 дня
Купил. Блютуз >2 Мбит/с перекидывает с компа на телефон. HSDPA с хорошей скоростью от лайфа, отзывчивый. GPS тоже работает на открытой местности хорошо, интернет умеет брать через тот же блютуз с моего компьютера. К батарее претензий нет (советую скачать русскую инструкцию в PDF и почитать советы по сбережению заряда). Да, наушники гавно, но на первое время послушать радио их хватит. Кстати плохо, то радио без наушников не работает. Камера для телефона просто отличная. Wi-Fi ещё не тестировал, но 54Мбит/с в теории - это супер, хотя на сам телефон запись через кабель не более 2Мб/с=16Мбит/с почему-то получается.
В общем, телефон на все случаи жизни. Если хочется большего, то тут уже лучше задуматься о ноут- или нетбуке. Хотя это телефон с открытой ФС, потому лёгким движением руки и при небольшом желании легко превращается в смартфон.
P.S. Особенно шокировали размеры USB-кабеля в комплекте. И ещё сюрпрайз для пользователе. Набираем *<*>*<<*<* и чувствуем себя богами (<> влево/вправо на джойстике).
Трушная современная звонилка. Начальство с таким ходит, вполне органично смотрится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
А звук камеры можно выключить? А то иногда что нить надо сфоткать, например ценник в магазине...
При подключении к компу опознается как флешка или нужно дрова устанавливать?