White Angel, Ты слегка перепутал БелСел (Diallog) и МЦС (Velcom)
офлайн
Metallicheck
Apple Team
|
|
367 |
22 года на сайте Город:
|
pavlusha:может они комп с работы домой увезли.. или мебель на дачу ...
В последнее время в ста процентах случаев примерно так и оказывается: проводится мощная спецоперация по задержанию (маски-шоу, автоматы, штурм квартиры и прочая зрелищная романтика), после чего вменяется хищение в "особо крупных размерах". А "особо крупный размер" по нашим меркам — это не так много, я в хорошие выходные больше пропиваю.
Мды, наше государство мне напоминает мальчика-акселерата, который, как только у кого-то в песочнице появляется новая игрушка, берет палку и начинает колотить ее владельца. Или же ПТУшника, который работать не хочет и поэтому вечерами проламывает людям головы, чтобы поживиться деньгами или моб. телефоном.
видно то, что отслюнявливали чиновникам до сих пор их, уже их не устраивает, хотят захапать побольше, а желательно вообще все. Типичное поведение варвара. Только смогут ли новые хозяева восстановить то, что они сейчас разрушают? и смогут ли зарабатывать деньги так же как и старые?
ребята, вы забыли, конец года подступает. прогнозные показатели в , надо откуда-то брать бабло на пополнение разъезжающегося по швам бюджета. Покажите мне еще хоть одну компанию в Беларуси, у которой рентабельность на уровне и которая работает с реальными деньгами. А арабов (предположительно) повязали, чтобы сумма откупа побольше была.
А вообще, щас еще с арабским миром перессоримся, и будет у нас железный занавес со всех сторон
Прикольная иллюстрация к статье на эту тему.
http://naviny.by/node.phtml?index=21205
Кстати, особо крупные размеры - это более 1000 мзп.
И еще. Последние новости с БелаПАН:
[22/10/2003 13:35]
К КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СП ООО "МОБИЛЬНАЯ ЦИФРОВАЯ СВЯЗЬ" КГБ БЕЛАРУСИ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ
Отгадайте загадку:
Беларускосирийским киприотам хотецца $ и государству хотецца $, вопрос кому больше хотецца $?
Надеюсь, и алдону загребли...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (22 октября 2003 14:33)
тише-тише, котики, с компанией ничего не случилось
направленная акция против людей, которые до приезда к нам трусов никогда в жизни не носили, вели себя у нас очень плохо, не видели разницы между своим и конторным. всё по заслугам, стопудовая конфискация и метлой их отсюда, хотя я бы ещё и помариновал где-нибудь в гродно
Amon, такое чуство что у вас там службы безопасноти вообще нет, "не видели разницы между своим и конторным." или может сама СБ и похищала
вчера ловили тех кто без трусов ходил, завтра тех кто без носков, а потом тех кто руки не моет... вообщем похоже взялись за Велосипед, или раньше эти "без трусов" не брали конторного?
Вобщем, готовьте кошельки, господа! От вмешательства нащего гос-ва еще никогда ни потребителю, ни гражданину, ни государству лучше не становилось... Сильно обидно, что в очередной раз на те же грабли...
dedmoroz:Народ, под воровство у нас в стране можно подгрести что угодно. честоно говоря мне мало верится во всю эту хрень. Разве мало у нас воров было(один даже главным министром был). От всего этого на тянет. Сочувствую Велкому. Не к добру это все. И не только для велкома.(пусть лучше я ошибаюсь)
Хоть один человек понимает, что для зубоскалов это тоже кончится плохо - рублей 100 за минуту внутри корявой сети.
Abdulla:Мобильный Maniacosaur, не пори горячки, молодой человек. Это не только КГБ, это и МТС копает, я в этом уверен, как уверены все здравомыслящие люди.
Да-да, мы до всех доберёмся и всех закопаем!
Grip,
Ни к чему хорошему не приведут эти танцы на костях
Очень хотелось бы надеяться. что у Велкома все будет хорошо и эти проблемы никак не отразятся на его абонентах
http://lenta.ru/world/2001/03/26/investment/
Обновлено 26.03.2001 в 18:06:40
Об иностранных инвесторах в Белоруссии позаботится КГБ
Белорусские службы безопасности решили гарантировать иностранным инвесторам сохранность их капиталов в стране.
"КГБ объявляет о своей инициативе дать гарантии иностранным инвесторам, - заявил представитель КГБ Белоруссии Федор Котов в интервью агентству Reuters. - Механизм этих гарантий еще не обнародован, но в ближайшее время КГБ даст все необходимые разъяснения".
До сих пор международные инвесторы не очень стремились вкладывать деньги в экономику страны. С 1992 года в Белоруссию было инвестировано лишь 256 миллионов долларов.