вопрос снят
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
143 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня почему-то в режиме Auto разрешение не изменяется,а всегда 720p.Почему,подскажите,кто знает,плз.
PS.Все,разобрался.В режиме Auto плейер подстраивается под оптимальное разрешение телевизора а не под фильм.
У меня телевизор HD Ready и поэтому режим всегда 720p.
|
офлайн
dennismarkin
Junior Member
|
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
dennismarkin, скачай програмку MediaInfo там все рассписано что и каким кодокам пережато....возможно у тя пережато под *.mkv а кто-то просто исправил на *.avi у меня такое было....если расширение совпадает с кодокам, то все должно быть отлично...только некоторые траблы по звуку могуть быть...а могут и не быть =)))
Удачи!
А вообще почитай вот тут http://wdhd.ru на форуме....все грамотно и толково....у самого были вопросы, тут все рассказали и показали!!!
Народ! А с Seagate FreeAgent Theater+ может кто сравнить...
только не приводить разницу в списке поддерживаемых форматов видео... а субъективно сравнить качество картинки, удобство использования... на сколько нагревается каждый...
Hi_Kitsune,
... читает ли файловую систему NTFS?...
у меня девайс из самой первой линейки Western Digital WD TV — читает!
Думаю себе, что и все последующие будут не хуже... ![]()
anr_j:а 5.1 систему поддерживают?
оптический выход - да, тут уже зависит от видео или аудио - есть ли здесь все потоки
а под аналоговой системой наверно имеется ввиду компонентный выход (вроде так он называется) короче тот что слева
да, если у системы есть S/PDIF- то 5.1 будет, если нет цифрового входа- тогда болт(( ну или ресивер покупать ![]()
вот такой вопрос
поддерживает ли субтитры которые лежат рядом с фильмом, а не вшитые
приму так же предложение приехать с флешкой и самому попробовать)
Hi_Kitsune, см. мой ответ Вам на вопрос об NTFS — он отвечает и на Ваш вопрос о субтитрах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
20 лет на сайте Город:
|
Объясните мне тёмному, а без этого плейера, если сразу внешний веник подключить к ЮСБ телевизора, я что, не смогу посмотреть ХД и остальные фильмы?
=MANOWAR=, врятли....в телике стока мозгов и кодекав нету....так что покупай и не задумывайся!!!