Не жалею что заменил свою Nokia 6300 на него.
согласен!скорее взорветься солнце чем китайский телефон
Не жалею что заменил свою Nokia 6300 на него.
согласен!скорее взорветься солнце чем китайский телефон
офлайн
resident-inbox.ru
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
ребята, сейчас вся продукция ну или около 90 процентов -- все китай! так что расслабтесь.и лучше из все этого "добра" это заводское. все ноуты, фотоап. и пр. включая телепоны
Любой телефон будет излучать ибо стандарт GSM работает на одной и той же частоте, 1800 МГц помоему, так вот влияние этой частоты на организм надо и изучать. Пик сигнала думаю происходит при установке соединения, думаю лучше держать телефон в это время подальше от мозга или вообще пользоваться гарнитурой, а держать приемо-передатчик возле менее для вас ценным органам. Есть наверное экраны внутри телефона, но ненадо забывать что антенна тоже находится внутри телефона и экран будет и ее глушить. Вывод: китайские телефоны может и более вредные чем "не китайские", но на пару процентов. ИМХО.
офлайн
zhaowenqi2007
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Во-первых, всех телефонов на человеческий организм имеет определенные опасности,
во-вторых, экспорт Китая в другие страны, мобильные телефоны и другие электронные продукты соответствуют международным стандартам качества и экспортером качественных стандартов.
Если телефон ввезен официально, то его уровень излучения не должен превышать установленную норму, не зависимо от того китайский он или нет.
Что касается значений SAR, то лично я пользуюсь сайтом Уровень SAR мобильных телефонов. На нем в отличие от многих других есть данные по многим новым моделям разных производителей.
есть жэстачайшы китай, а есть произведенное на заводе в Китае, под котролем производителя. И разница между этими понятиями - пропасть...
что касаемо сертификации оборудования у нас в стране - все решает бабло. Кто пробовал, тот понимает о чем я.
офлайн
resident-inbox.ru
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
zhaowenqi2007:Во-первых, всех телефонов на человеческий организм имеет определенные опасности,
во-вторых, экспорт Китая в другие страны, мобильные телефоны и другие электронные продукты соответствуют международным стандартам качества и экспортером качественных стандартов.
ага, у них этих стандартов как пальцев на руках. только одни - для стран снг, другие - для европейскихстран, третьи - для самого китая и т.д. то что у нас продается - далеко не евростандарт!