Не жалею что заменил свою Nokia 6300 на него.
согласен!скорее взорветься солнце чем китайский телефон![]()
![]()
![]()
Не жалею что заменил свою Nokia 6300 на него.
согласен!скорее взорветься солнце чем китайский телефон![]()
![]()
![]()
|
офлайн
resident-inbox.ru
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята, сейчас вся продукция ну или около 90 процентов -- все китай! так что расслабтесь.и лучше из все этого "добра" это заводское. все ноуты, фотоап. и пр. включая телепоны
Любой телефон будет излучать ибо стандарт GSM работает на одной и той же частоте, 1800 МГц помоему, так вот влияние этой частоты на организм надо и изучать. Пик сигнала думаю происходит при установке соединения, думаю лучше держать телефон в это время подальше от мозга или вообще пользоваться гарнитурой, а держать приемо-передатчик возле менее для вас ценным органам. Есть наверное экраны внутри телефона, но ненадо забывать что антенна тоже находится внутри телефона и экран будет и ее глушить. Вывод: китайские телефоны может и более вредные чем "не китайские", но на пару процентов. ИМХО.
|
офлайн
zhaowenqi2007
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Во-первых, всех телефонов на человеческий организм имеет определенные опасности,
во-вторых, экспорт Китая в другие страны, мобильные телефоны и другие электронные продукты соответствуют международным стандартам качества и экспортером качественных стандартов.
Если телефон ввезен официально, то его уровень излучения не должен превышать установленную норму, не зависимо от того китайский он или нет.
Что касается значений SAR, то лично я пользуюсь сайтом Уровень SAR мобильных телефонов. На нем в отличие от многих других есть данные по многим новым моделям разных производителей.
есть жэстачайшы китай, а есть произведенное на заводе в Китае, под котролем производителя. И разница между этими понятиями - пропасть...
что касаемо сертификации оборудования у нас в стране - все решает бабло. Кто пробовал, тот понимает о чем я.
|
офлайн
resident-inbox.ru
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
zhaowenqi2007:Во-первых, всех телефонов на человеческий организм имеет определенные опасности,
во-вторых, экспорт Китая в другие страны, мобильные телефоны и другие электронные продукты соответствуют международным стандартам качества и экспортером качественных стандартов.
ага, у них этих стандартов как пальцев на руках. только одни - для стран снг, другие - для европейскихстран, третьи - для самого китая и т.д. то что у нас продается - далеко не евростандарт!