IKEA даже в Вильнюсе нет, а вы о Минске речь ведёте.
И повторюсь ещё раз — рабочие.
И повторюсь ещё раз — рабочие.
с рабочими понятно., они всегда нужны.
"Обслуживать" Элиту так сказать.
Вопрос ведь в том как в эту самую "элиту" побыстрее попасть
Посредством скажем выбора правильной профессии на сегодняшний день.
в Вильнюсе нет, а мы в Минске откроем.
А вдруг
FENIX LO, любая профессия правильная, если прилагать усилия и развиваться, а не стоять на месте.
Открывайте. Поставьте себе сейчас цель открыть магазин IKEA в Минске, и работайте в этом направлении.
В том то и дело, что такова природа человеческая-
Хочется всего и желательно сразу.
bykon, А так да я с Вами согласен.
Главное выбрать направление.
Вот с выбором направления пока и напряг ( не могу определиться).
Хотите быстро и сразу? Есть три отрасли-драг.металлы, оружие, проституция
только если что, я вам этого не говорил
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
FENIX LO, в вуз что ли поступаешь?
а вообще наивность ваша поражает. берешь, смотришь что ты знаешь и умеешь - и копаешь в этом направлении. а так чтобы дяди на форуме разжували и дали пинок под зад в нужном направлении - не бывает. так и просидите до пенсии тут.
multiplexer,
Мимо.
уже давно закончил.
То что знаю и умею....
Хм ну неинтересно скажем
А пинок дать не получится:rotate:, максимум что получится - это ткнуть пальцем, указать нужное направление.
Вот именно это перспективное направление и ищется.
Xaan,
Хотите быстро и сразу? Есть три отрасли-драг.металлы, оружие, проституция
Наркотики забыл.
Наркотики забыл. icon_biggrin.gif
Ага легальные
Легализовать героин и вперед.
Может стереть пока власть имущие не увидели
Народ а если по теме.
Я так понял конкретных предложений нет?
FENIX LO,
Ранее думал что практически любые препятствия преодолимы, если делиться с нужными людьми
Элементарнно, Ватсон. Если сумма которой нужно делится меньше прибыли - для бизнеса это непреодолимое препятствие
Ну ведь многое можно списать на кризис - "упала прибыл, кризис на дворе":ass:, к примеру.
Ivan Igorevich, а так да верное замечание, не подумал
том то и дело, что такова природа человеческая-
Хочется всего и желательно сразу.icon_rolleyes.gif
Ищите богатого родственника, мб наследство перехватите... Все и сразу не бывает...
Ранее думал что практически любые препятствия преодолимы, если делиться с нужными людьми.
Далеко не у каждого возьмут деньги... Для того, чтобы поделиться, мало иметь деньги или другое имущество, очень важно знать, кому и как предложить поделиться:))
А если ваше конкуренты уже поделились с данным человеком, то вы будете делать курево и чай с сокамерниками(тьфу-тьфу-тьфу)
FENIX LO:
Главное выбрать направление.
Вот с выбором направления пока и напряг ( не могу определиться).
Да нету таких направлений что бы выбрал и было все класс.
Нужно выбрать к чему душа лежит.
А если ни к чему не лежит то кинуть монету и вперед.
Был у меня знакомый, в бум доткомов просил научить на Java программировать.
Сам он закончил ВУЗ но работал на СТО мастером, семью надо было кормить.
Решил что Java более перспективное направление.
На самом деле для 99% мастеров СТО в 1998 г это вероятно и было бы гораздо перспективнее.
Но понял человек во время обучения что душа к этому не лежит и ... вложил свою энергию в другое...
сейчас сам хозяин нескольких СТО и не праится про Java и другие перспективные направления...
Но если б не начал что то пробоватьи делать, то так бы и был мастером, и жаловался про не перспективность...
Skinner,
Но если б не начал что то пробоватьи делать, то так бы и был мастером, и жаловался про не перспективность...
+1000
Лучше попробовать и понять, что не твое, чем даже и не пробовать.
Хрен угадаешь с перспективной профессией. Сначала в 90х все знали что финансы - это путь к успеху. Дикие конкурсы на экономические отделения вузов, первые платные институты. Потом еще добавилась юриспруденция. В результате за пяток лет выпустили огромную толпу экономоюристов, которые как оказалось не особо в таких количествах и нужны, и удел их - идти менеджером по продажам, бухгалтером или составлять-заключать договора аренды на ближайшем заводе. И без всяких бешеных бабок.
Очень похоже на позапрошлогодний спрос на программистов - пооткрывали отделений, понаучивали жать на кнопки, а тут кризис и куда только эти все студенты с фирм подевались, которые на собеседованиях с гордо поднятой головой сообщали что "работу мне дайте интересную, а зарплату не меньше полторы штуки, а уж только потом я буду на ваши глупые вопросы отвечать". А еще и в этом году выпустили партию.
Где то копится критическая масса....
Я когда учился, у нас факультет "системное программирование" перепрофилировали в "Производственную математику", потому что программисты тогда вообще в принципе никому не были нужны. В 94-95 годах им давали свободные дипломы, потому что распределять некуда было. (Может в Минске было по другому, но я учился в Гомеле). Вообщем отстойнейшая профессия была на то время, а как все вышло потом...
Где-то читал исследование на подобную тему каких то америкосов. Вообщем у них был сделан вывод - после программистов будут востребованы биологи. Так что марш налегать на ботанику и химию - за ними будущее
офлайн
michael2001
Senior Member
|
|
1915 |
15 лет на сайте Город:
|
Если человек способен, то он и из маляра выбьется в начальство своего же предприятия. А если не способен, то...
Глядя на несколько бывших гигантов я бы напомнил скорее старый анекдот: Может ли сын полковника стать генералом? Нет не может, потому что у генерала есть свои дети.
Глядя на перспективу лет в 10 - получайте инженерное образование (если у нас еще можно получить нормальное) и учите китайский язык. Будете очень востребованы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|