Magnolia,
главное воображение... и всё получится...
вот что-нибудь увлекательное придумать не мешало бы..
Набор увлекательного-то короток:
1. Секс
2. Наркотики
3. Рок-н-ролл
А сколько нюансов! 
!_!_!AI-ITA}I{,
Да я всех спрашивал, меня пригнорили, вот я и решил спросить у конкретного человека! ![]()
Di_Man,
Ну дык кидай линк!
Dr. Nable,
Народ, а как кто к глэму относится?
В смысле, если его применить на этом замечательном празднике?
Если ты имеешь ввиду нанесение грима на различные открытые части тела и нелепые одеяния, вошедшие в моду благодаря ветеранам glam- и glitter-rock'а, то, как мне кажется, это было бы весьма уместным на данном празднике. По крайней мере, это то, ради чего стОит праздновать Halloween.
Я как-то сам размалевал себе face и вышел в город писаным красавцем (на аватаре - фото с оригинала) - получил долю адреналина, т.к. случилось это спустя несколько дней после Halloween'а (празднование я прозевал и решил приурочить глэмовый раскрас к другому мероприятию), так что народ уже успел отвыкнуть от демонических физиономий 31 октября и откровенно удивлялся моему внешнему виду (особенно в общественном транспорте), причём каждый реагировал по-своему, что особенно запомнилось.
To All: по поводу высказываний типа "какая-то отстойная американская дешевка" и "ну ты даешь... такого не знать..." Да, Halloween не наш праздник и ажиотажа по поводу его празднования быть не должно, не знать его точную дату и сущность, как дату и сущность, скажем, 7 ноября, вовсе не стыдно, НО! если кому-то нравиться атрибутика праздника и сам праздник не способствует массовым беспорядкам, ломке традиций и подрыву моральных устоев, то пущай себе празднуется на радость любителям неординарно "погудеть". Сам я не считаю нужным привязываться к определённой дате, но иногда именно такая общепринятая дата служит катализатором в деле агитации трудноорганизуемых на подобные безобразия комрадов.
Magnolia,
хм... в страшных чудишь мне что-то не хочется наряжаться..а вот что-нибудь увлекательное придумать не мешало бы..прям озадачили меня
А чё, Катя? По-моему, если ты даже решишь облачиться в какое-нить жутко ужасное страшилище, получиться всё равно симпатично.
А кто в курсе, где что будет сегодня-завтра из "костюмированных балов"?
Я слышал про Бронкс и Поющие фонтаны сегодня и Х-Рэй завтра. Может кто еще что слышал?
Dubrovski, самое экстремальное предложение- ХЛВН в бресткой крепости, сегодня!
Решил поднять данную тему из архивов.
Кто поделится знаниями насчет того, где достать костюмы и проч атрибутику?
MyX0M0p:Решил поднять данную тему из архивов.
Кто поделится знаниями насчет того, где достать костюмы и проч атрибутику?
В ТД "На Немиге" есть бутик со всякими костюмами напрокат. Костюмов много. Встречаются и очень неплохие. 
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
что характерно, дак это то, что и взрослые верят в этот праздник. Мне самому с утра мужчина, которому лет 50 сказал на полном серьёзе, чтоб я был осторожен. Так как сегодня очень много привидении в воздухе и все такое. Имхо прикольно.
Вот бы и у нас так верили хоть во что-нибудь
(происходило это всё в англии). тут такое творитя сегодня...
Zmey_Garynych, не совсем. На Октябрьской собирается выводок малолеток (14-17 лет) и всё. Иногда кричат что-нибудь. Пугают в основном себе подобных. Лично мне глубоко противен данный, кхм, типа праздник.
Мы отмечаем своей компанией друзей уже не первый год. Хороший повод переодеться в костюмы и подурачиться. Уже который год получаем массу позитива. Правда, на народ не кидаемся. Веселимся дома.
И сегодня снова соберемся. Я буду красногвардейцем
А почему бы и нет?! 
Я с друзьями этот праздник не отмечаю. Не привлекает он нас. Хотя уже второй год подряд этот день я жду. Так как опять на Хеллоуин намечена премьера фильма Пила. На сей раз часть III. Фильм в Минске в хорошем качестве появится позднее, но мировая премьера уже началась, что не может не радовать.
Вечером может проедусь по городу - посмотрю на чудиков
.
гашиш:а я вообще в эту ночь родился...по-любому отмечать придеться...
Поздравляю 
У моего друга тоже ДР 1ноября. Вот этот праздник мы мочим по полной и всерьез.
Красный, пасиб
уже предвижу звонки в 2 ночи и приглашение проехаться куда-нибудь на шабаш..)