Здравствуйте подскажите будет ли работать этот проц(AMD Phenom II X4 920) на мамке Asus M2N-MX SE Plus (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
офлайн
nester0103
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте подскажите будет ли работать этот проц(AMD Phenom II X4 920) на мамке Asus M2N-MX SE Plus (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
nester0103, в списке поддерживаемых процессоров AMD Phenom II X4 920 не значится.
офлайн
nester0103
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Я в курсе но возможно не обновили инфу.
Мне бы совет кто хорошо в этом разбирается
nester0103:Мне бы совет кто хорошо в этом разбирается
Как в данном случае это можно делать? Только эксперимент/опыт по данной конкретной связке материнка-процессор. Механически и электрически проблем нет, но если BIOS вашей материнки (вероятно) не знает о существовании такого процессора, о каком опыте речь?
офлайн
nester0103
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну тогда мать под этот прц (без переплат)
Есть видиокарта NVIDIA GeForce 9600 GT (1024 Мб)
nester0103, вы сейчас практически не найдете в продаже материнок под AM.../DDR2. Попытайте счастья с ASRock N68C-S UCC, отличная мамка за ее деньги если найдете.
офлайн
Kavaichegg
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблема такая купил вообщем этот проц, вставил и при включении кмпьютера появляется черный экран с надписью мол моя материнка поддерживает только процы с 95W энергопотреблением (этот проц125W) можно ли как-нибудь снизить энергопотребление процессора?
Kavaichegg:Проблема такая купил вообщем этот проц, вставил и при включении кмпьютера появляется черный экран с надписью мол моя материнка поддерживает только процы с 95W энергопотреблением (этот проц125W) можно ли как-нибудь снизить энергопотребление процессора?
нет
какая материнская плата у вас стоит?
офлайн
Kavaichegg
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
biostar n68s
посоветуй что-нибудь под нее
Kavaichegg:biostar n68s
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
посоветуй что-нибудь под нее
судя по официальному сайту вы можете установить AMD Phenom™ II X4 925 HDX925WFK4DGI 95Ватт
а максимум AMD Phenom™ II X4 x955 HDX955WFK4DGM тоже 95 Ватт
http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=497
офлайн
Kavaichegg
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
спс
у меня не совсем такая мать моя с сокетом ам2+ и памятью ddr2
Kavaichegg:спс
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
у меня не совсем такая мать моя с сокетом ам2+ и памятью ddr2
вот ваша http://www.biostar-russia.ru/app/ru/mb/introduction.php?S_ID=499 поддержка процессоров Анологичная
офлайн
Kavaichegg
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
тоесть она еще и ам3 сокет поддерживает?Просто на онлайнере написано что только ам2+
Kavaichegg:тоесть она еще и ам3 сокет поддерживает?Просто на онлайнере написано что только ам2+
с последней версией Bios - да
Не очень шарю как думаете этот проц встанет сюда catalog.onliner.by/msi/msik9nultra/ или на её уже нефига не пойдет?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17365 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа-знатоки, интересует вопрос: имеется у меня древняя материнка Biostar NF520-А2 (сокет АМ2), в ней стоит не менее древний Атлон 6000, интересует меня, возможно ли воткнуть в эту материнку сей процессор AMD Phenom II X4 Quad-Core 920? Если материнка АМ2 совместима с процессором АМ2+, есть ли вообще смысл менять атлон 6000 на этот 4-ядерник? В принципе, и этого атлона 6000 мне хватает, но если можно воткнуть проц помощнее, то почему бы и нет?
Oran_Gutang:Господа-знатоки, интересует вопрос: имеется у меня древняя материнка Biostar NF520-А2 (сокет АМ2), в ней стоит не менее древний Атлон 6000, интересует меня, возможно ли воткнуть в эту материнку сей процессор AMD Phenom II X4 Quad-Core 920? Если материнка АМ2 совместима с процессором АМ2+, есть ли вообще смысл менять атлон 6000 на этот 4-ядерник? В принципе, и этого атлона 6000 мне хватает, но если можно воткнуть проц помощнее, то почему бы и нет?
к сожалению нет: http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=159
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17365 |
15 лет на сайте Город:
|
Aid666:Oran_Gutang:Господа-знатоки, интересует вопрос: имеется у меня древняя материнка Biostar NF520-А2 (сокет АМ2), в ней стоит не менее древний Атлон 6000, интересует меня, возможно ли воткнуть в эту материнку сей процессор AMD Phenom II X4 Quad-Core 920? Если материнка АМ2 совместима с процессором АМ2+, есть ли вообще смысл менять атлон 6000 на этот 4-ядерник? В принципе, и этого атлона 6000 мне хватает, но если можно воткнуть проц помощнее, то почему бы и нет?
к сожалению нет: http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/introduction.php?S_ID=159
Интересно девки пляшут... В этом списке нету даже моего Атлона 6000, однако уже 3 года исправно фурычит.
Oran_Gutang:В этом списке нету даже моего Атлона 6000, однако уже 3 года исправно фурычит.
Oran_Gutang, эта мать рассчитана на процессоры с TDP до 95w , а Ваш скорее всего 125w, поэтому матери недолго жить осталось, когда сдохнет, поменяете всю платформу.