включенные метры в абонентку на GPRS Web считаются ПОКИЛОБАЙТНО.
Читайте нормальные правила их предоставления + проверяйте по деталькам
И опять не верно.... Позвонил еще человеку.... и у его так же....
включенные метры в абонентку на GPRS Web считаются ПОКИЛОБАЙТНО.
Читайте нормальные правила их предоставления + проверяйте по деталькам
И опять не верно.... Позвонил еще человеку.... и у его так же....
DJ__ALEKS:включенные метры в абонентку на GPRS Web считаются ПОКИЛОБАЙТНО.
Читайте нормальные правила их предоставления + проверяйте по деталькамИ опять не верно.... Позвонил еще человеку.... и у его так же....
исправил на ПОБАЙТНО
Ибо повторюсь
http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/rules11112008.html
При использовании абонентом услуги "Мобильный Интернет" по ТП velcom GPRS WAP, velcom GPRS WEB, velcom GPRS WEB PLUS объем фактически переданных и полученных данных отнимается после каждой GPRS-сессии в байтах до тех пор, пока GPRS-трафик не будет израсходован полностью.
При использовании абонентом услуги "Мобильный Интернет" по ТП velcom GPRS WAP, velcom GPRS WEB, velcom GPRS WEB PLUS объем фактически переданных и полученных данных отнимается после каждой GPRS-сессии в байтах до тех пор, пока GPRS-трафик не будет израсходован полностью.
прошлогодняя распечатка....
DJ__ALEKS:
прошлогодняя распечатка....
Известный Баян - это у них только в детальке коряво пишет, а если сложить цифры, то можно увидеть по правде как считается.
И это называется АКЦИЯ!!??? Развод! Я за своих же 11с копейками тысяч получаю 3е кол-во трафика.
Ничего хорошего я для себя из этой акции не вижу. Мало того, что бред полный, так ещё и как всегда все через одно место.
Сижу я себе на ТП Бизнес.про + веб25. Итого 45метров. Для того, что бы утроить весь трафик, надо перейти на бизнес "плюс" либо кеды/полу.
Не пойму, почему я не могу, как пользователь с почти 10ти летним стажем просто получить 45*3мб и всех делов?
Меня велком с каждым днем все большие и больше удивляет своей жадность.
gluk_sn:Сижу я себе на ТП Бизнес.про + веб25. Итого 45метров. Для того, что бы утроить весь трафик, надо перейти на бизнес "плюс" либо кеды/полу.
переходить нет смысла.. на кедах, полукедах трафик утраевается и появляется ещё абонентка за веб25 (+11900) точно такие же условия и на бизнес про.. тоесть если учавствовать в акции то Абонентка для б.про = около 38000 за 95мг
хаха, а на бизнес про веб 750мг за 40000
молодцом, velcom!
p.s. самое интересно то что бизнес про даже не в архиве ещё.....
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Nikitosss:
хаха, а на бизнес про веб 750мг за 40000
хаха как смешны твердолобые поклонники мтс, за 40 тыр они заметили только 750 метров, что само по себе уже насмешка над мтс-клиентами, а про все остальное ( например 900 ре входящий в роминге или 3 часа внутри сети бесплатно или 900 ре звонок в германию ) та не стоит обращать внимания я вот получил на год бесплатно лишние полгига - ну и ладно, и не расстроился даже а запустят весной УМТС - в моем Афоне 750 мег За пару дней найдется куда пристроить
Nikitosss:Абонентка для б.про около 38000 за 95мг,а на бизнес п
ро веб 750мг за 40000
Если самому лень в тарифах цены найти,то хотя бы другим голову дурить не надо!Абонентка на Б.Про(с учетом утроения трафика)=41300р.Абонентка на Б.Про.Вэб=47800р.Кроме разницы в абонентской плате,есть и другие отличия.
Васиссуалий:Nikitosss :хаха, а на бизнес про веб 750мг за 40000
хаха как смешны твердолобые поклонники мтс, за 40 тыр они заметили только 750 метров, что само по себе уже насмешка над мтс-клиентами, а про все остальное ( например 900 ре входящий в роминге или 3 часа внутри сети бесплатно или 900 ре звонок в германию ) та не стоит обращать внимания я вот получил на год бесплатно лишние полгига - ну и ладно, и не расстроился даже а запустят весной УМТС - в моем Афоне 750 мег За пару дней найдется куда пристроить
товарищ, где вы тут увидели "твердолобые поклонники мтс" ? или так, абы ляпнуть?
soer99:Nikitosss :Абонентка для б.про около 38000 за 95мг,а на бизнес п
ро веб 750мг за 40000
Если самому лень в тарифах цены найти,то хотя бы другим голову дурить не надо!Абонентка на Б.Про(с учетом утроения трафика)=41300р.Абонентка на Б.Про.Вэб=47800р.Кроме разницы в абонентской плате,есть и другие отличия.
в данном случае я писал о разнице абонентки и включённого трафика после введения акции, и походу здесь обсуждается пока только эта тема
Абонентка на Б.Про(с учетом утроения трафика)=41300р.Абонентка на Б.Про.Вэб=47800р.Кроме разницы в абонентской плате,есть и другие отличия.
soer99, О каких еще отличиях, кроме объема трафика, может идти разговор?
хаха как смешны твердолобые поклонники мтс, за 40 тыр они заметили только 750 метров, что само по себе уже насмешка над мтс-клиентами
Васиссуалий, А 500 метров за 10.000 я могу назвать насмешкой над абонентами велика... Именно это нововведение заставит меня с !-го числа перейти с Б.Про.Веб на Бизнес+...
Что то Бизнес.Про опять обделили!!! icon_frown.gif И это называется АКЦИЯ!!??? Развод!
Все в лучших австрийских традициях
Мтс Коннект вообще отдыхает, ни модема бесплатно, и трафик в два раза дороже и т.д.
Чаго ўжо там - каму патрэбныя ідыёты, якія 5 гадоў плацілі самую высокую абанэнтскую на B.PRO - не запрацавалі яны 50 мэтраў трафіка! Якая брыдота.
Прычым здавалася б на B.PRO якраз і быў бы сэнс у акцыі - замест пабайтнага падліку вымушаныя былі б пераключыцца на 50-кілабайтны, т.б. не на халяву б атрымалі, а як замануху для патэнцыйнага пагаршэньня ўмоваў... Але ж дулю з макам нам далі - "дзякуй" сквапнаму вэлкаму!
Мтс Коннект вообще отдыхает, ни модема бесплатно, и трафик в два раза дороже и т.д.
ygbrest, Будет и на вашей улице праздник в ближайшее время...
DJ__ALEKS, сложите эти циферки из детальки и получите что включенных метров в абоненку окажется больше, чем заявлено в правилах.
по теме. вчера подключился на web500, получил модем "в подарок". На счету уже было 1500 включенных мег трафика. Оплата - по факту. Т.е. сразу не заплатил ни копейки.
Т.е. сразу не заплатил ни копейки.
вообще должен был при таком подключении 45 000 предоплаты внести согласно правилам акции, наверное сотрудник забыл об этом
Оплата - по факту.
первых 6 месяцев до минус 50 тыс. можно заходить, а после 6 месяцев полностью будет работать услуга "Оплата по факту"