comprex:Seregacom:Соседи по первому подъезду, этаж 4 - отзовитесь
привет, сосед! какая квартира, у меня 19. будем знакомы!
согласно посту derik знакомьтесь уже сразу и с 16-м
Seregacom:Соседи по первому подъезду, этаж 4 - отзовитесь
привет! у меня 4 этаж, первый подъезд!
Seregacom:comprex, а у нас 20-я, рядом с Вами, будем знакомы.
потиху со всеми познакомимся. видимо первый подъезд самый активный. договор с банком на льготный кредит заключили? а то я ужу месяц жду пока кто-то у них с отпуска выйдет.
Товарищи, подскажите пожалуйста соседям из 16Б, вопрос такой: у вас в договоре сколько стоит метр без учета услуг застройщика ( это в приложении 4) ?
Seregacom:Степень готовности дома 16А на 1.12.09 составляет 10%
Смотрите фотографии
Может кто-нить в курсе что за лесница ведет на первый этаж с фасадной стороны дома?
Здраствуйте ВСЕМ соседям и будущим жильцам дома №16а!!!
Я с 2 подъезда 5 этажа 61 квартира, будем знакомы!!!
mzip Может быть данная лестница ведет к помещению председателя товарищества собственников?
Вожможет и вариант размещения площадей социального направления (парикмахерская, магазин и т.д.) хотя это врятли, но можно выяснить - вопрос ко всем: "кто либо брал квартиру на 1 этаже или их не было, я просто не помню?".
Здраствуйте ВСЕМ соседям и будущим жильцам дома №16а!!!
Я с 2 подъезда 5 этажа 61 квартира, будем знакомы!!!
mzip Может быть данная лестница ведет к помещению председателя товарищества собственников?
Вожможет и вариант размещения площадей социального направления (парикмахерская, магазин и т.д.) хотя это врятли, но можно выяснить - вопрос ко всем: "кто либо брал квартиру на 1 этаже или их не было, я просто не помню?".
Подскажите люди добрые.
Как обычному смертному влезть в стройку для нуждающих?
oleg104:Подскажите люди добрые.
Прочти ветку "Масюковщина 5 МОПИДОВСКАЯ СЕРИЯ".
ApAXuC2009:oleg104:Подскажите люди добрые.
Прочти ветку "Масюковщина 5 МОПИДОВСКАЯ СЕРИЯ".
+1
Судя по всему, строители испугались морозов, поэтому движения на стройке не видно. Единственное, что изменилось за неделю - на платформу поставили верхушку крана. Надеюсь, что на следующей неделе морозы спадут и движение на стройке начнется.
Вот мне интересно, а можно ли сделать качественный дом за 5 месяцев, точнее за 4,5 , т.к. пол января можно тоже выкинуть
mzip:Вот мне интересно, а можно ли сделать качественный дом за 5 месяцев, точнее за 4,5 , т.к. пол января можно тоже выкинуть
у меня встречный вопрос: что можно еще 8 месяцев делать в доме, у которого остался только последний этаж? /прямо за краном на фото/
mzip:Вот мне интересно, а можно ли сделать качественный дом за 5 месяцев, точнее за 4,5 , т.к. пол января можно тоже выкинуть
Я конечно не строитель, но видя как строятся дома могу предположить,что за пару месяцев максимум можно возвести 2-х подъездный 9-ти этажный домик, который собирается как конструктор из панелей,ато и блоков из нескольких панелей, так что вопрос не актуальный.
Господа, не надо отчаиваться у всех в договорах указана дата сдачи, спокойно празднуйте Новый год, а там поглядим, установка крана, как маяк, должна указать нам всем практическое начало работ над каждой квартирой страждущих, всему своё время