Igor_pc, Annex B есть у многих (многие об этом просто не знают). Но из коммерчесикх провайдеров никто вам его не включит по вышеописанной причине.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Igor_pc, Annex B есть у многих (многие об этом просто не знают). Но из коммерчесикх провайдеров никто вам его не включит по вышеописанной причине.
Igor_pc, не стоит предъявлять столь высокие требования к менеджерам по продажам, они не являются техническими специалистами, хотя возможно у части есть техническое образование.
Вот такой вопрос к вам, друзья: При подключении выделенки нужно ли прокладывать новую линию??
Такая ситуация...
свободных пар в доме нет, соседи отказались подключить телефон (бабушка лет 70 при слове Интернет сделала такое лицо, что будто я прошу участвовать в революции), как мне выйти из ситуации?..
спасибо заранее...
satori, хм. а сходить к начальнику с чем-нибудь булькающим не пробовали? не верю я, что в доме нет свободных пар.
tred,
дом построен в 50-ые, так что, может и говорят правду...
сходить к начальнику
начальнику чего?..белтелеком?..
satori, EXEMOK уже ответил. именно к начальнику ЛСЦ.
есть еще вариант - поручить это дело вашему будущему провайдеру. весьма неплохой вариант, сразу вам скажу
MeMoryMinsk2:При подключении дополнительной линии(выделенки) нужно ли тащить по квартире новый кабель??
недавно на работу пришли монтеры с охранки проверять ее работоспособность. на мой вопрос об симбиозе охранки и адсл ответили что можно поставить на тел линию какойто фильтр и будет возможность установки адсл на линию с охранкой. но во время пользования инетом сигналку поставить нельзя будет( но думаю этого и не надо). кто что слышал про это и к кому обращаться? заранее спасибо за любую инфу
да и есть сейчас охранные приборы которые работают через GSM канал- покупаешь велкомовскую симку и платишь за эту прелетсь 4к/мес. правда прибор этот стОит ~500к :/
Dew_Drop:недавно на работу пришли монтеры с охранки проверять ее работоспособность. на мой вопрос об симбиозе охранки и адсл ответили что можно поставить на тел линию какойто фильтр и будет возможность установки адсл на линию с охранкой. но во время пользования инетом сигналку поставить нельзя будет( но думаю этого и не надо). кто что слышал про это и к кому обращаться? заранее спасибо за любую инфу
да и есть сейчас охранные приборы которые работают через GSM канал- покупаешь велкомовскую симку и платишь за эту прелетсь 4к/мес. правда прибор этот стОит ~500к :/
Про фильтр бы то ж послушал. Ибо очень скоро предстоит решать данный вопрос. Пока только вариант с таксофоном.....
узнал недавно что adsl модемы acorp программно можно перешить в Annex A или B
Dew_Drop, ищи соседа, который согласится предоставить свою линию! Дешевле будет!
Не ищите никаких соседей... Проблема с ADSL поверх сигнализации решается БТК без проблем, при наличии техн. возможностей на АТС.
Сам маялся, когда легла домашняя сеть и остался с dial-up (худым совсем из-за сигналки). Пошел на узел связи покупать таксофонную линию . Оказалось, что нет такой возможности в доме - нет свободных пар (центр города). Все...
Но они там порылись в своих бумагах и порадовали: на моей станции есть возможность пустить ADSL поверх сигнализации. Вот он, Annex B!
Купил ByFly и уже через 2 дня все установили и настроили. Ребята-технари очень любезные, все сделали в одно мгновение. Кайфую в сети с нормальным каналом. Чего и всем желаю!
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|