Лешик, голову включи и внимательно перечитай мой пост
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Я 3 года пользуюсь браун орал-би 17.525 Пользоваться можно всей семьей- у каждого своя насадка определенного цвета в подстаканнике специальном... Аккумулятор самоподзаряжающийся от подстаканника, датчик давления, поступательно-вращательные движения, вибрация для размягчения налета... В общем обычной счеткой каку раз таки сдирал эмаль, тк не рассчитывал силу трения, в электрической датчик следит за этим... Вибрация размягчает налет, а возвратно-вращательные движения выметают налет вон и не берите дешевые счетки крутящиеся все время по часовой стрелке...
Раньше тоже снимал камни и через месяц они появлялись заново -сейчас о камнях забыл... После обычной щетки чистил зубы флоссами(зубной нитью и налета оставалось намного больше между зубами, чем после чистки электрической щеткой) и есть датчик времени 30 секунд на каждый ряд зубов и через 2 минуты длительное гудение об окончании чистки...
Зачем усложнять процедуру, когда все продумали за вас??? И время чистки 2 минуты вместо минимум 5 минут обычной щеткой. 
А сейчас еще новые модели пошли...
Лешик:kazz,
а как ты мне предлогаешь проверить?
\
я прямо в замешательстве... что проверить? как проверить? с какой целью?
я понимаю когда обувь меряют. или когда телек тот же самый проверяют перед продажей, мало ли брак какой заводской, все же сложная электроника. а щетка что? совать ее в рот и чистить зубы никто не даст. не совать в рот - проверка сведется к слушанию жужжания.
и еще интересно. как проверять сковородки при покупке, к примеру?
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Лешик, а как ты качество мотора собрался проверять? Про функциональность можно в интернете покурить инфу.
А вообще на рынках и в супермаркетах есть электрические щетки
Алексей2003,
датчик времени 30 секунд на каждый ряд зубов и через 2 минуты длительное гудение об окончании чистки...
4 ряда зубов? Однако...
У меня бленд-а-мед эл.зубная щётка. Хорошая вещь, но такие щётки надо менять каждые пол года использования.. А вообще я считаю, что электрическая зубная щётка для ленивых. +)))
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
XyligaN, ага, а также коробка автомат в авто, электробритва и в таком духе ![]()
А по мне из-за таких вещей реально экономится время и повышается результат и комфорт
А освободившееся время можно потратить на более интересные вещи...
официальное мнение сматологии: эл зубные щетки нужны тем кто:
-инвалид (не может делать правильные движения)
-ребенок (тож самое)
-просто ленивый или необучаемый пациент, корый не может делать ПРАВИЛЬНЫЕ выметающие движения вдоль оси зуба. Такие движения не может делать НИ ОДНА современная зубная щетка!!! Только вражательно-поступателные.
Тем не менее!: я рекомендую пациентам эл. з. щетки с ультразвуком (Colgate и др.) для чистки дальних зубов (восьмерки, 7-ки) и язычных-небных пов-ей иногда, т.к. обычные люди (не стом-ги) без спец обучения все это практически не чистят...
Vitaliyak, тут надо еще мнение пользующихся учитывать..ИМХО,крен вычистишь обыкновенной щеткой,так быстро,качественно и безопасно для эмали как качественной эл.щеткой..
официальное мнение сматологии:
да и не понятно чьей стоматологии это мнение,если отечественной ,так к ее мнению я уже давно не прислушиваюсь,как и к мнению других отечественных советчиков или оракулов ,как их обозвать
учитывая нашу срорую интеграцию с азиатскими и тд странами
что там в винисуэле говорят
vladlun:4 ряда зубов? Однако...
у каждого ряда две плоскости
Если на то пошлО - три плоскости.
Продолжим тему.
Вопрос тем, кто пользуется. Интересует то, как часто нужно менять чистящую головку эл. щетки.
xenon_33:Продолжим тему.
Вопрос тем, кто пользуется. Интересует то, как часто нужно менять чистящую головку эл. щетки.
Когда индикаторные полоски (синие) начинают обесцвечиваться (голубеть).
Vitaliyak:
Тем не менее!: я рекомендую пациентам эл. з. щетки с ультразвуком (Colgate и др.)
а зачем ультразвук-то? ![]()
Меняют ещё после болезни насадку или как сказали когда полоски индикаторы обесцвечиваются. Браун пользуюсь, после того как начал электро пользоваться к стоматологу хожу реже. Дешевую бы не покупал, был браун за 40 тыр, щас за 200 тыр, модели не помню. За 200 нравится больше.
Продает их электросервис везде на немиге, на ростанях, кирмаш и т.д. Цена должна быть везде одинакова.
Удобно если роняешь, можно на СЦ отдельно взять только щетку, дешевле выходит чем новую брать.