Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
cati-66, я уже если честно устал от ваших распальцовак во всех темах этого форума.
Люди пытаются решить свой жилищный вопрос через строительство в Минскстрое, в том числе и при помощи организации списочной очереди, так как на всех квартир не хватит. Вы свой жилищный вопрос уже решили? Поздравляю! Но не нужно всех остальных, кто остался "за забором", считать дураками и идиотами.
То что ваша профессия, а значит и знакомства, сыграли не последнюю роль в столь удачном решении вашего жилвопроса я думаю вам здесь дальше оспаривать не стоит. Если же вы будете продолжать в том же духе, то не допускайте впредь таких детских оговорок как эта в ваших постах:
cati-66:Я один раз пришла с документами по своим делам в 105 ... а когда показав корочку меня все-таки пропустили в 105 народ держал дверь открытой и слушал о чем я там говорю
cati-66:... я пришла в 105 написать заяву об отсрочки платежа из-за задержки открытия кредитной линии.
Я когда прихожу в 105 кабинет по своим делам свою корочку никому не показываю.
GTR, успокойтесь cati-66 пишет всё верно. Не было дурацких списков ещё в июле. Не было ажиотажа. Вы как я понял один из списочников кто отхватил. Видел в других ветках и ваши распальцовки.
А людям бы советовал не обращать внимание на списки. Приходите спрашиваете кто последний, а если вам скажут за мной ещё 100 человек, и если их в данный момент нет в радиусе 20 метров то посылайте и всё. Нефиг спать вы пришли раньше и всё. Чуть, что наряд милиции вызвать по 102. И тогда получается, что списки ни чем не отличаются, если только списочников заранее не обзванивают, чтобы прибежали ночью.
SVR, меня не надо успокаивать, за собой смотрите лучше.
Не было дурацких списков ещё в июле. Не было ажиотажа.
Тогда расскажите мне что было?
Вы и cati-66 фанаты со стажем газеты "Звязда"?
А может вы с ней в одной мастерской Минскпроекта работаете?
GTR, внимательней читайте форум, а не выпендриваться в нём и всё бы увидели и без прочтения "Звезды".
Нет не работаю и не знаю как выглядит.
Кстати, обратите внимание каким чудесным образом cati-66 и SVR подробно осведомлены о том что происходит в очередях составленных по спискам, хотя и один и второй утверждают что в "списочных" очередях не стояли ни минуты.
Госпожа cati-66 нам уверенно заявляет об известных ей махинациях среди организаторов списков, а господин SVR даёт нам всем советы как нужно правильно стоять в очереди.
Какие заботливые у нас всё-таки граждане.
GTR, читал другую ветку где эту очередь уже обсуждали и все махинации и остальное описано. Там же были и разные советы.
Не пытайтесь строить из себя следователя.
Наверно лучше в этой ветке не обсуждать списки. Есть другая ветка
SVR:GTR, внимательней читайте форум, а не выпендриваться в нём и всё бы увидели и без прочтения "Звезды".
Сразу видно что не подготовился к моему вопросу.
SVR:GTR, читал другую ветку где эту очередь уже обсуждали и все махинации и остальное описано. Там же были и разные советы. Не пытайтесь строить из себя следователя.
Вы оказывается у нас один всё читаете, а я значит следователь.
Ссылка на веточку уже готова или лень искать?
ну вот и вышла очередная декларация от Минскстроя (д.1 в Масюковщина 5).....
интересно много желающих будет на этот дом?
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
sunny2smile:поподробнее продекларацию пожалуйста и что за дом - панель?
Вот вам подробнее. Только нижняя строчка не отсканировалась, ну извеняйте!!!
9090440:sunny2smile:поподробнее продекларацию пожалуйста и что за дом - панель?
Вот вам подробнее. Только нижняя строчка не отсканировалась, ну извеняйте!!!
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
sunny2smile
Senior Member
|
|
1190 |
15 лет на сайте Город:
|
CЕГОДНЯ ВЫШЛА ПД по этому дому, его все очень ждали!
Дом для малосемейных!
Желающих жить в этом доме не очень много - хоть серия дома ЗА-ОПБ и отстой я дмаю, что он будет пользоваться спросом - ведь там есть маленькие планировки. Но и цена этого года выше на 20% и первый взнос побстрее надо вносить...