Элитный!? Гхм... В лучшем случае бизнес каласс, но не более...
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
=MUSA=:mpDOG, БелЖД строит неплохие для избранных, даже 4 квартирные одноподЪездники с квартирами по 300-400 метров.
На Пулихова с башенками домик неплохой, Гвардейская, Чехова, Грибоедова, Победителей,57
Я бы еще добавил к этому списку Румянцева, 7.
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Don_Korleone:Так, в классовости дома переубедили, осталось переубедить в цене.
так уже попадался вариант по 1650
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
1136 |
21 год на сайте Город:
|
Вот странные какие, если это правда, то остался товар не ходовой, на него бы цену и снизить, ан нет, специфика белорусского бизнеса. Удачной продажи.
=MUSA=, Победителей 57 - по мне обычный столбик если честно. Пулихова - район хуже. Грибоедова, Чехова - да дома хорошие, но район на любителя. Лично мне не нравится. Но кому-то не спорю наоборот, Независимости меньше по душе.
crazy_duck, во-во, на ЖЭС хоть можно давить через ЖРЭО и Министерство, а на товарищество хрен поймешь как их пронять + выше цены.
В общем преимуществ товарищества я еще пока не почувствовал (в предыдущем доме был мимолетный опыт, сейчас опять ЖЭС).
renome, хм Румянцева.... забыл про этот дом. Вероятно действительно единственный в Минске элитный в полном понимании... я даже ни разу не видел объявлений что там что-то продается, хотя за рынком уже давно не слежу если честно (1-2 года) - может что-то и поменялось
mpDOG:renome, хм Румянцева.... забыл про этот дом. Вероятно действительно единственный в Минске элитный в полном понимании... я даже ни разу не видел объявлений что там что-то продается, хотя за рынком уже давно не слежу если честно (1-2 года) - может что-то и поменялось
А где посмотреть на Румянцева.? Что-то мне не попадался!
crazy_duck:positive)), как минимум элитного жилья - 1. не более 100 квартир в доме
2. статус соседей
3. не менее 2-х машиномест в подземном паркинге на каждую квартиру
4. отдельный климат-контроль в каждой квартире
5. самые современные технологии строительства и качество строительства
6. естественно местоположение
7. архитектурное своеобразие проекта
8. вид из окна
9. площади от 120кв м и тд
10. обслуживающий персонал как в хорошей гостинице
11. служба безопастности
12. кафе ресторан парикмахерская фитнесс бассейн и это минимум для элитного новострояа у Вас московский вариант рекламы жилья бизнес-класса - где сегодня строим там и элитное жилье
Со многим соглашусь. Но..
9. Можно меньше 120м в однокомнатной.
13. Удобные планировки-обязательно!
14. Место для хранения великов в цоколе или на 1 этаже. Можно себе представить элитный, в котором в лифте тягают велики, скутеры и коляски?
15. Отличная звукоизоляция. Можно этот пункт отнести к пункту 5.
В элитном доме не может быть такой квартиры. Нонсенс.
Две длинные ( 3 на 7 и 3 на 5 -это приблизительно ) комнаты с окном и двекрью на короткой стене.
Заказчик проекта смотрел етот проект? И это при цене как минимум 1650?
А это чудо с террасой? на террасе вентялиционные стояки из туалетов и кухонь? Элитно, слов нет.
Пардон, если я ошибаюсь...
Да, планировки просто караул. Комнаты - вагоны. Да за такие деньги.
nuren:А это чудо с террасой? на террасе вентялиционные стояки из туалетов и кухонь? Элитно, слов нет. Пардон, если я ошибаюсь...
nuren, это на любителя. Вышел вечерком на террасу (на звёзды сквозь смог посмотреть) и наслаждайся выхлопами дома
Элита !
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
nuren:mpDOG:renome, хм Румянцева.... забыл про этот дом. Вероятно действительно единственный в Минске элитный в полном понимании... я даже ни разу не видел объявлений что там что-то продается, хотя за рынком уже давно не слежу если честно (1-2 года) - может что-то и поменялось
А где посмотреть на Румянцева.? Что-то мне не попадался!
Ну если только сходить непосредственно к дому и походить вокруг.
Объявлений нет, т.к. дому уже пару лет, да и квартиры, наверняка, были раскуплены сразу.
Ну если только сходить непосредственно к дому и походить вокруг.
А номер дома?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
nuren:Ну если только сходить непосредственно к дому и походить вокруг.
А номер дома?
Я бы еще добавил к этому списку Румянцева, 7.
Карта на запрос ответила, что Румянцева пока нет в базе. Подскажите, в каком районе искать
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
nuren:Карта на запрос ответила, что Румянцева пока нет в базе. Подскажите, в каком районе искать
Главный ориентир - Площадь победы, дом напротив Посольства Польши.