Cyber_andr, 22 сек круто %) а скорость зависит от бумаги? .. все таки принтер другой
а вот 1 мин. 40 сек. это примерно как у меня 2мин.....
Cyber_andr, 22 сек круто %) а скорость зависит от бумаги? .. все таки принтер другой
а вот 1 мин. 40 сек. это примерно как у меня 2мин.....
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
nelo:Народ вот хочу купить себе TX650, может кто юзал...как техника?
для дома - идеальный вариант мне кажется. И не очень дорого и по качеству перекроет потребности с лихвой.
nelo, качество классное, покупай сразу с СНЧП и себестоимость печати будет копейки только печатает долго (у меня 2мин на фотку)...
moshael, а вы имеете прямое отношение к принтчип? если да, то я у вас брал принтер, может подскажите 2мин печати фото 10*15 в среднем качестве (фото) это вообще как норма или отдавать принтер вам в сервис?
подьедте к нам в офис погоняйте тестовый 650 аппарат.Сразу все станет понятоно. Я думаю что проблема в драйвера, установке их, подключении. Или же сразу привозите аппарат. Сможете сравнить оба. Вероятность что скорость печати могла по какой то причине - близка к нулю. Но в любом случае надо конечно разбираться а удаленно это сложно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
moshael, устанавливал по инструкции шаг в шаг, драйвера ставил с диска, выкачивал с епсон.ком (в принципе они те же что и на диске). ставил на разных компах.. прироста в скорости 0....
машины нет чтобы везти %) а таскаться с этой громадиной в общественном транспорте...
у вас на сайте написано "выезд специалиста на дом бесплатный" ... разгребусь с делами проверю... но что-то мне подсказывает что пошлют далеко.. вернее в ваш техцентр ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
962 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а вы пробовали на этом монстре печатать быстро и экономно тексты????? Вы это видели???
Я , при первом рывке принтера, аж застыл на секунду. Думал что МФУ собралось со стола прыгнуть)))) Так быстро печатает, листы просто выкидывает. Абалдеть. Я всегда на лазернике печатал, теперь, если нужно быстро - только на МФУ-шке. Жаль только что цвет текста не черный, а светло-коричневый.
revolycioner, пробовал.... зрелище не для слабонервных )) угу и у меня не черный цвет... на то и режим печати такой
БИЧ, 290 с снчп на принтчип.бай
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
962 |
15 лет на сайте Город:
|
revolycioner, я печатал на обычной бумаге 5листов А4 (цветные машины на 75-80% листа) и лист примерно выезжал за 20-25сек и качество оч хорошее ... скорость печати была очень быстрая по сравнению с печатью фоток, думаю что эта такая модель принтера которая медленно печатает фотки, а не проблемы именно с моим принтером
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
revolycioner
Senior Member
|
|
962 |
15 лет на сайте Город:
|
По работе вопросов нет. удобно, просто и качественно.
А вот если поставите СНПЧ, то могут появиться проблемы. Лично у меня частенько стал мазать листы с обратной стороны. И что-то никак я не могу это устранить.
revolycioner:По работе вопросов нет. удобно, просто и качественно.
А вот если поставите СНПЧ, то могут появиться проблемы. Лично у меня частенько стал мазать листы с обратной стороны. И что-то никак я не могу это устранить.
На какой бумаге печатаете? Если не эпсон, то это нормально так как Lomond/ProfiLine (Mitsubishi) короче на примерно 2мм, и при печати без полей, он печатает в холостую
revolycioner,
выводящие ролики надо чистить
это не зависит от размера бумаги, это больше зависит от уровня чернил в донорах СНПЧ, режима печати, качества чернил и бумаги