акция пока приостановлена...
Надеюсь, что подкорректированная новогодняя акция будет значительно улучшена и будет затрагивать большинство тарифных планов.
Как я понял они сделали еще хуже. Старых абонентов забыли. Или я что-то не так понял? Вчера перешел с Оптимы +10 на будь практичней. =( Капец! Пусть обратно возвращают!!!
Да, "улучшения" произошли, для старых абонентов снова ничего. Посмотрели на предновогоднее предложение Велкома и решили, что этого будет достаточно.
Помнится 2008 году проводили они акцию 2008 минут, она была наверно самой масштабной для старых абонентов и, похоже, единственной
Немного насторожило:
10. Предоплаченный трафик, предоставляемый в рамках услуги «Загадай желание: минуты» не расходуется в следующих случаях:
при подключенной услуге «RED Zone», нахождении в тарифной зоне «RED Zone» и звонке на «Любимый номер»;
Это что получается если я нахожусь в Ред зоне но она у меня не подключена - акция не будет действовать?
_Athlon_:Как я понял они сделали еще хуже. Старых абонентов забыли. Или я что-то не так понял? Вчера перешел с Оптимы +10 на будь практичней. =( Капец! Пусть обратно возвращают!!!
дауж не повезло.
по неподтвержденной пока информации МТС хочет расширить акцию и на существующих абонентов
читают форум видать
по неподтвержденной пока информации МТС хочет расширить акцию и на существующих абонентов
читают форум видать
Самое интересно, что старые абоненты уже заранее учтены в правилах акции:
9. Участники акций «Длинные разговоры», «МТС-Бонус», «Год без забот» не могут подключить услуги «Загадай желание». Участники акции «Загадай желание» не могут принять участие в акции «МТС-Бонус».
и у меня есть такая информация!
Самое интересно, что старые абоненты уже заранее учтены в правилах акции
я тож заметил. Эх мтс...
По мне так лажа полная. "Любимых номеров" у меня 1-2.(а если 5 не активировать - то минуты будут попросту сгорать). Смс и ммс не увлекаюсь. Для интернета - есть Life! Переподключать симку ради этой фигни не буду. Другое дело если на старых абонентов расширят.
Что за акции для одного тарифа?сделали бы для р-20 что-нибудь,как-никак не самые бедные абоненты,а ведь могут сбежать с мтс
читаем внимательнее! Скоро: новогоднее предложение для существующих абонентов. Следите за новостями компании МТС
Ыть я тоже спецом перешел на этот тариф тока что, а оказывается "услуга не существует". Причем новость на мтсбай висит до сих пор...
хотаббыч:читаем внимательнее! Скоро: новогоднее предложение для существующих абонентов. Следите за новостями компании МТС
Распространение этого предложения на старых абонентов или что-то новенькое?