Ну и что со скорыми смс-ками?. Что-то глухо пока. Но наверное, к концу месяца-то запустит?
Ну и что со скорыми смс-ками?. Что-то глухо пока. Но наверное, к концу месяца-то запустит?
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Вооще, на сайте СИБОСС-са нарисован зеленый квадрат, что означает-ВНЕДРЯЕТСЯ!!! Подробнее можно почитать на Белселклубе!
omegian:и еще будет гейт веб-смс.
да что вы говорите!
Не уже денег наскребли???
Мне интересно, после опыта Велком неужели у кого-то еще есть желание смс гейт открыть??? Интересно, очень интересно...
Ну СМС-гейт это конечно врядли, но просто СМС должны то уже запустить за почти год коммерческой эксплуатации
ZDES:omegian:и еще будет гейт веб-смс.
да что вы говорите!
Не уже денег наскребли???
Мне интересно, после опыта Велком неужели у кого-то еще есть желание смс гейт открыть??? Интересно, очень интересно...
а чем не катит смс гейт?
omegian, А ничем не катит, если он будет бесплатный. Такова жизнь бесплатным ничего не бывает, а делать гейт платным, так им никто пользоваться не будет, тогда какой смысл. Короче в ближайшем будущем гейт врятли появится
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
ZDES, да, велком прикрылся надписью, о сообщения содержащих нецензурные выражения ![]()
Смешно. Я им в мыле предложил помощь в приаттачивании цензурного модуля к их гейту. Короче, говоря по русски, ЖАБА задушила, много людей мсидят на выделенках, и слали СМС через гейт не потому, что денег жалко, а потому - что проще набирать, вот велик и прикрыл данный сервис.
Называется всё это: БОЛЕЗНЬ ЖАБЫ!
опрос
сколько по вашему мнению sms можно отправить через sms-gate
сообщений с одного ip-адреса в сутки?
Sergh100,
Вообще-то хотелось, чтобы ограничений не было, однако так не бывает, поскольку, это убыточное дело и оно будет использоваться для массовых рассылок (вон базу велика спёрли). Но например я их много не отправлял (с переходом на белсел вообще забыл, что это такое:lol
максиму штук 7 в день, и это больша редкость. Так-что ограничение в 10 шт в самый раз
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
3diamond, Нет - именно заканчивают - на служебные БелСела уже ходят - правда пока только латиницей....
именно заканчивают
Ну-ну. Если уже заканчивают, то что-то мне интересно, что будут только латиницей?
А вообще сам отвечу - врядли, поскольку это "заканчивают" будет ещё с месяц![]()
Vladislav:omegian, А ничем не катит, если он будет бесплатный. Такова жизнь бесплатным ничего не бывает, а делать гейт платным, так им никто пользоваться не будет, тогда какой смысл. Короче в ближайшем будущем гейт врятли появится
ну, вам не угодишь - и так плохо, и так. почему бы не пользоваться этой услугой за символическую абонплату?
Vladislav (цитата):
omegian, А ничем не катит, если он будет бесплатный. Такова жизнь бесплатным ничего не бывает, а делать гейт платным, так им никто пользоваться не будет, тогда какой смысл. Короче в ближайшем будущем гейт врятли появитсяну, вам не угодишь - и так плохо, и так. почему бы не пользоваться этой услугой за символическую абонплату?
Да причём здесь мне не угодишь. По мне как сделают, так и хорошо будет. Всё-равно я им врядли пользоваться буду. А вот установить символическую абонплату жаба не позволит.
P.S. Где СМС-ки?????????????????????