KSIva, +1 ждемс отзывов
Был я сегодня в к-т " Октябрь" на сеанс 11.10 - кинолекторий для обкурившихся и похмеленных студентов. Приходили походу целыми групами, уже в темноте кричали -" Кто не сдал еще деньги, разбейте пять тысяч" ит.д. Понимаю что 2,500 тыр за сеанс и поэтому на это сильно не обращал внимание.
Сам фильм смотрится легко, вызывая периодически улыбку. Сюжет прост но предугадать что чем закончится невозможно. Хорошие артисты.
Идите и не пожалеете времени.
По сравнению с СЛФ1-2 ("г...вну нет места в российском кино") очень даже неплохо
посмотрел - ничего смешного для меня там не было, кроме последнего эпизода когда пошли титры.
Дико ржачный фильм! Легкая, динамичная комедия без лишних рассуждений и разговоров - картинка, сюжет и приколы. Да, местами туповато, местами очень туповато, местами пошловато (но не по-Харламовски, а по КВН-овски), но, сцуко, просто ржачно! Самые лучшие фильмы и рядом не стояли - голых жоп точно нету.
Прекрасная возможность отдохнуть и расслабиться, тем кто собрался это сделать. Искать искрометного или английского юмора здесь не стоит, просто абстрагироваться и отдыхать. Вообще по настроению все очень напоминает наши старые добрые мультики "Том и Джерри" и "Ну погоди"... Те же погони с приколами и даже чувство жалости к этому несчастному Лене...
Тем, кто юмор "Нашей Раши" не понимает, смотреть не стоит, ибо пол-фильма завязано на программе. Ну и, конечно, комедия одноразовая, но это стоит посмотреть... Однозначно советую.
На афише тутбай отзывы самые противоречивые. Кто-то ищет сходство с НР, кто-то игру актеров хает. А кто-то просто в восторге от того, что получил массу положительных эмоций. Люди, это комедия, здесь все условно, а юмор - штука специфическая, каждый найдет что-то свое. Кому-то и ДМБ - образчик искрометного юмора.
BOBR:посмотрел - ничего смешного для меня там не было, кроме последнего эпизода когда пошли титры.
на вкус и цвет, товарищ!
DJ__ALEKS, фильм по рейтингам оцениваем?
Эта комедия не из тех, что можно оценить объективно по параметрам. Между прочим, отзывов "фильм-говно" - очень много. Но я так не считаю))
Ходил на премьеры СЛФ-1, 2 и эту. После харламовщины хочется плеваться, после вчерашнего показа я в восторге и ничуть не жалею, что отдал деньги. Ни резиновых фаллосов там нет, ни жоп. Как-то и не похоже на камеди.
Leif, я вообще такого рода кино считаю диванного типа и предпочитаю смотреть дома... Лично для себя всегда каждый фильм оцениваю и вывожу лично для себя средний балл... И мне всегда интересно какой рейтинг у фильма и какие у его рецензии
DJ__ALEKS:Leif, я вообще такого рода кино считаю диванного типа и предпочитаю смотреть дома...
+100
смотреть комедии в кинотеатре
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
MiMe:А зачем сразу в 6 кинотеатрах прокат пошел - мегапремьера что ли?
ну так география прокатная мала... копий наделали прилично..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9160 |
15 лет на сайте Город:
|
ну так география прокатная мала... копий наделали прилично..
действительно, об этом я не задумался - может сходить сейчас; но трезвому...
действительно, об этом я не задумался - может сходить сейчас; но трезвому...
MiMe, так это ты пил шампанское и запивал Бандитосом....
Хорошая табличка была London
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Фильм просто РЖАЧНЫЙ) мне он намного больше понравился чем эти "Самые лучшие фильмы". Я в принципе и так все серии "Нашей раши" пересмотрел, но ЭТО намного смешнее! А сцена "Спасиба, зеленый стрелочькэ" меня вообще убила. Жаль что показ этого фильма в Украине отставал на месяц...Я еще нашел кое-что по этому фильму http://[censored]/forum/
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 января 2010 08:33)
Основание: пункт правил 3.5.15
Sergey92, в общем почитал все сообщения этого неофита и понял... что тупо идет реклама ресурса.... ибо в каждом сообщении идет ссылка.....