Ответить
  • Ventel Member
    офлайн
    Ventel Member

304

19 лет на сайте
    пользователь #62354

Написать сообщение

304
    # 29 ноября 2009 15:24

взял сегодня акционный новогодний пакет... пишет что исходящие услуги доступны до 27.02.10:conf:

и еще симка постоянно отваливается... слышал про какие-то проблемы с симками у которых номера на 6, или это все-таки телефон виноват? с другими картами вроде проблемы нету...:conf:

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 29 ноября 2009 15:34
    The_crow:

+1особенно в сравнении с мтс где оканчание бесплатного после вторй минуты в рекламе не оговаривается и что спустя 3мес с фев.чел будет платить уже.у лайфа же всё честно заплатил 29к и весь 10г час в мес куда хо

:lol: Опять агитаторы ЛАЙФ совершили очередной прокол - "в рекламе не оговаривается" :lol:

Подключайтесь на тарифный план «Будь практичнее» в период с 19.10.09 по 30.11.09 и участвуйте в акции «Длинные разговоры» по 28.02.10!

http://www.mts.by/discount/dlinie_razgovori/

И это ни где не спрятано, ( как у ЛАЙФ - в ответах на часто задаваемые вопросы :lol: было спрятано обязательное РАЗОВОЕ пополнение на 10 000 ) а на главной странице щёлкнули по баннеру данной акции и Вам сразу выдаёт вышеуказанную страницу с правилами данной акции

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 29 ноября 2009 15:41

deleted

Жаловаться на "развод" лайфа не то что глупо, а просто безумно. Лайф реально дал возможность говорить в любые сети, не считая драгоценных минут.

Если Вы будете на ЛАЙФ звонить В ДРУГИЕ СЕТИ НЕ СЧИТАЯ МИНУТ ( скажем , примерно минут по 15 в день или 500 в месяц ) , то Вы останетесь "без штанов" , заплатив со 101-й минуты на "Простом" по 209 рублей или на "Свободном" по 262 ....

Ну а то, что более-менее приемлемо на ЛАЙФ - звонки в другие сети ДО 100 МИНУТ В МЕСЯЦ , то бросаться на это фразой "не считая драгоценных минут" - по меньшей мере , бред .

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 29 ноября 2009 15:48
    Steuer:

Пускай устраивают, я согласен на такие разводы :lol: почаще бы меня так разводили на лайфе :lol:

Ну если Вас устраивает 50 минут в другие сети в месяц , то зачем Вам вообще мобильник ?

А если Вы разговариваете больше , возьмите в руки калькулятор и посчитайте остальные минуты в другие сети по 262 рубля ( 249 + 5 % ) . И сравните итоговую сумму денег и количество минут с предложениями других Операторов за теже деньги . Найдёте куда более выгодные предложения у того же МТС .

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

16 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 29 ноября 2009 16:20
    svn-07:

Steuer:

Пускай устраивают, я согласен на такие разводы :lol: почаще бы меня так разводили на лайфе :lol:

Ну если Вас устраивает 50 минут в другие сети в месяц , то зачем Вам вообще мобильник ?

А если Вы разговариваете больше , возьмите в руки калькулятор и посчитайте остальные минуты в другие сети по 262 рубля ( 249 + 5 % ) . И сравните итоговую сумму денег и количество минут с предложениями других Операторов за теже деньги . Найдёте куда более выгодные предложения у того же МТС .

Почему Вы решаете нужен мне мобильник или нет? У меня около 80 мин в месяц в СНГ, какой нах МТС?

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 29 ноября 2009 16:38
    svn-07:

deleted

Жаловаться на "развод" лайфа не то что глупо, а просто безумно. Лайф реально дал возможность говорить в любые сети, не считая драгоценных минут.

Если Вы будете на ЛАЙФ звонить В ДРУГИЕ СЕТИ НЕ СЧИТАЯ МИНУТ ( скажем , примерно минут по 15 в день или 500 в месяц ) , то Вы останетесь "без штанов" , заплатив со 101-й минуты на "Простом" по 209 рублей или на "Свободном" по 262 ....

Ну а то, что более-менее приемлемо на ЛАЙФ - звонки в другие сети ДО 100 МИНУТ В МЕСЯЦ , то бросаться на это фразой "не считая драгоценных минут" - по меньшей мере , бред .

Хм. На велкомовских неподъемных "легком/на связи" или даже на Привете дешевле? Или у МТС? Я говорю о ТП без абонплаты. Юзеры этих опсосов ради одной минуты в другие сети будут молчать как партизаны. А здесь целых 100 мин. по 69 р. Ну и оставшиеся 209 р. не сильно большие деньги. На 15 тыс. в месяц столько звонков в другие сети у других опсосов вряд ли сделаешь. Иначе я не стал бы пользоваться лайфом. Свои деньги я считать умею. Ну а 100 тыс. в месяц для меня не в тягость. Ради 15 мин. (вообще-то иногда больше выходит) в день в другие сети я штанов в ломбард ни разу не закладывал.

Ох уж эти религиозные фанатики (чего там, велкома или МТС?). Им в глаза **yт, а они говорят "дождь идет".

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 29 ноября 2009 19:05

взял сегодня акционный новогодний пакет... пишет что исходящие услуги доступны до 27.02.10:conf:

это должно убраться к концу года

и еще симка постоянно отваливается... слышал про какие-то проблемы с симками у которых номера на 6, или это все-таки телефон виноват? с другими картами вроде проблемы нету...

несите симку в салон life, там её перепрошьют или выдадут другую.

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 29 ноября 2009 20:36
    deleted:

А здесь целых 100 мин. по 69 р. Ну и оставшиеся 209 р. не сильно большие деньги. На 15 тыс. в месяц столько звонков в другие сети у других опсосов вряд ли сделаешь. Иначе я не стал бы пользоваться лайфом. Свои деньги я считать умею.

Видимо , считать Вы не умеете . Берём в руки калькулятор и считаем 15000 на ЛАЙФовском "Простом"

Первых 100 минут - 6900 + 5 % = 7245 .

15 000 - 7245 = 7755 .

7755 : 208 , 95 ( 199 + 5 % ) = 37 .

100 + 37 = 137 .

Таким образом , на 15 000 на ЛАЙФ Вы можете поговорить 137 минут в другие сети .

Не знаю как Вам, но лично мне лучше доплатить 6 000 и за 21 000 ( 20 000 + 5 % ) взять 300 МИНУТ В ЛЮБЫЕ СЕТИ на "Рассчётливом 10" от МТС, чем 137 минут за 15 000 на ЛАЙФ .

( Для меня отговорки типа ЛАЙФ "0 внутри сврей сети" как-то безразличны , поскольку у меня никого на ЛАЙФ нет , и звоню я на МТС, Велком , и городскую сеть .)

А 300 минут в другие сети на ЛАЙФ "Простом" стоят 49 035 . На "Рассчётливом 10" от МТС - 21 000.

Как говорится , "почувствуйте разницу" ....

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 29 ноября 2009 20:48

а вдруг мне нен надо 137 минут, а на МТС в любом случае придётся абонентку платить.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 29 ноября 2009 21:12

а вдруг завтра конец света?

• mopix Member
    офлайн
    mopix Member

392

17 лет на сайте
    пользователь #156653

Написать сообщение

392
    # 29 ноября 2009 21:25
    MoBYla:

а вдруг завтра конец света?

:lol:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 29 ноября 2009 23:11
    svn-07:

( Для меня отговорки типа ЛАЙФ "0 внутри сврей сети" как-то безразличны , поскольку у меня никого на ЛАЙФ нет , и звоню я на МТС, Велком , и городскую сеть .)

А 300 минут в другие сети на ЛАЙФ "Простом" стоят 49 035 . На "Рассчётливом 10" от МТС - 21 000.

Как говорится , "почувствуйте разницу" ....

Собственно, здесь собака и порылся. У меня есть кому звонить внутри лайфа. И мне есть кому. Процентов 90% звонков. Уже одного этого достаточно. И это всего за полгода. Так что здесь спор слепого с глухим.

Насчет сабжа скажу еще раз, что 3 месяца жизни платежа все же психологически сложно воспринимаются. Введение этого ограничения было стратегической ошибкой лайфа при появлении на нашем рынке. 3 месяца жизни хороши в Украине, где нет покупки симки по паспорту. Купил, вызвонил, выкинул, купил новую... В БССР с ее тотальным паспортным контролем термин припейд вообще неуместен. Из-за этого просчета турки свели на нет все свои усилия и финансовые вливания в белорусских абонентов. Если почитать ветки про лайф, то боязнь 3 месяцев очень четко прослеживается. И это здесь, где народ в курсе дел. А что говорить о большинстве населения, которое на 99% даже своих тарифных планов не знает? Зато правило насчет отключения исходящих очень хорошо улавливает. Самое смешное, что я встречал людей, которые не знают, что лайф - это оператор связи, считая его чем-то вроде очередного акционного тарифа (коим несть числа) от МТС.

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 29 ноября 2009 23:44

deleted,

Введение этого ограничения было стратегической ошибкой лайфа при появлении на нашем рынке.

не факт, что это была ошибка - наблюдал каак люди постепенно привыкали к таким условиям, и без проблем ложили эту сумму.

А сейчас отмена произошла, имхо, потому, что появились другие стимулы пополнения на фиксир.сумму - т.е. бонус +10 тыс или 500 мин. в зависим. от тарифа

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 29 ноября 2009 23:56

Введение этого ограничения было стратегической ошибкой лайфа при появлении на нашем рынке.

Да всё нормально. Я на знакомым когда-то летом понаподключал на халяву симок и всех уже не помню, кому поотдавал. Явно кто-то уже не юзает или выбросил, а значит хорошо, что скоро оно само отключится. :rotate:

давайте дружить
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2009 00:16
    Nordan:

deleted,

не факт, что это была ошибка - наблюдал каак люди постепенно привыкали к таким условиям, и без проблем ложили эту сумму.

А сейчас отмена произошла, имхо, потому, что появились другие стимулы пополнения на фиксир.сумму - т.е. бонус +10 тыс или 500 мин. в зависим. от тарифа

Я за год так и не привык. Да, я пользуюсь лайфом много, но воспринимаю это как временную халяву. Пускай лайф еще заслужит доверие. Сабж - это очень маленький шаг в этом направлении и то только для новых абонентов. А пока я вижу в балансе то, что моему номеру осталось 2 месяца жизни. Это как-то не располагает к доверию.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 30 ноября 2009 00:25
    vKvadrate:

Да всё нормально. Я на знакомым когда-то летом понаподключал на халяву симок и всех уже не помню, кому поотдавал. Явно кто-то уже не юзает или выбросил, а значит хорошо, что скоро оно само отключится. :rotate:

Типичный пример восприятия лайфа как чего-то временного и непостоянного. Операторы обычно стремятся к лояльности абонентов. Я именно это и имел виду, говоря о стратегической ошибке. Впрочем, если лайфу нужна репутация подателя временной халявы и абоненты-однодневки, то тогда другое дело.

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 30 ноября 2009 00:48

восприятия лайфа как чего-то временного и непостоянного

Как раз наоборот. Начинал перетягивать людей на лайф. :beer:

давайте дружить
  • svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 30 ноября 2009 01:53
    dima848:

а вдруг мне нен надо 137 минут, а на МТС в любом случае придётся абонентку платить.

Ещё раз Вам объясняю - никакой АБОНЕНТКИ на ТП "Рассчётливый 10" , "Рассчётливый 20" от МТС НЕТУ .

Вы просто покупаете 300 минут и платите за них 21 000 либо 600 минут и 600 МБ и платите 42 000 .

То , что Вы неизрасходовали, ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГИЕ МЕСЯЦЫ .

Где Вы тут увидели АБОНЕНТКУ ?

Абонентка - это сумма , выкидываемая ПРОСТО ТАК, НИ ЗА ЧТО .

Тут же Вы платите конкретную сумму за конкретную услугу .

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5540

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5540
    # 30 ноября 2009 08:28
    Ventel:

и еще симка постоянно отваливается... слышал про какие-то проблемы с симками у которых номера на 6, или это все-таки телефон виноват? с другими картами вроде проблемы нету...:conf:

да, скорее всего трабла с симкой - на замену или перепрошивку =)

Ба!
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 30 ноября 2009 08:29

svn-07, и вот скажи нафига мге 600мег за 42к на мтс если за 19к я получаю 500мег на лайфе и ещё звоню при этом бесплатно.а звонитл есть кому благо за 11мес сформировалась зап.книжка уже почти на 300номеров.срабатывает эффект толпы один подкшючился потом второй посматрел что выгодно и пошло поехало.тоже самое было когда пришёл мтс и вначале звонить было некому но время и выгодные на то время условия у мтс сыграло роль.и ещё на мтс на котором вас вынуждают ложить каждый мес42к здесь по потребности

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"