svn-07:
( Для меня отговорки типа ЛАЙФ "0 внутри сврей сети" как-то безразличны , поскольку у меня никого на ЛАЙФ нет , и звоню я на МТС, Велком , и городскую сеть .)
А 300 минут в другие сети на ЛАЙФ "Простом" стоят 49 035 . На "Рассчётливом 10" от МТС - 21 000.
Как говорится , "почувствуйте разницу" ....
Собственно, здесь собака и порылся. У меня есть кому звонить внутри лайфа. И мне есть кому. Процентов 90% звонков. Уже одного этого достаточно. И это всего за полгода. Так что здесь спор слепого с глухим.
Насчет сабжа скажу еще раз, что 3 месяца жизни платежа все же психологически сложно воспринимаются. Введение этого ограничения было стратегической ошибкой лайфа при появлении на нашем рынке. 3 месяца жизни хороши в Украине, где нет покупки симки по паспорту. Купил, вызвонил, выкинул, купил новую... В БССР с ее тотальным паспортным контролем термин припейд вообще неуместен. Из-за этого просчета турки свели на нет все свои усилия и финансовые вливания в белорусских абонентов. Если почитать ветки про лайф, то боязнь 3 месяцев очень четко прослеживается. И это здесь, где народ в курсе дел. А что говорить о большинстве населения, которое на 99% даже своих тарифных планов не знает? Зато правило насчет отключения исходящих очень хорошо улавливает. Самое смешное, что я встречал людей, которые не знают, что лайф - это оператор связи, считая его чем-то вроде очередного акционного тарифа (коим несть числа) от МТС.