Мы были в пятницу,свою приняли.ключница сказала,что есть свободные квартиры(1,9 этажи).кто-то отказался из-за окна зального,кто-то в шоке "жеребьевки".несправедливо конечно,но что греха таить,я своим выбором довольна 
cat2613:Мы были в пятницу,свою приняли.ключница сказала,что есть свободные квартиры(1,9 этажи).кто-то отказался из-за окна зального,кто-то в шоке "жеребьевки".несправедливо конечно,но что греха таить,я своим выбором довольна
А вы на каком этаже?Двушка у вас?
У нас тоже был выбор небольшой, 2,7,8,9 этаж. Выбрали 2 и довольны. Жеребьёвка конечно же очень несправедливая.
я на 8. Тоже ничего, отказаться и в голову не пришло
То есть, пока не найдутся жильцы во все квартиры мы будем ждать у моря погоды? Или как? Просветите...Ох,беда-беда...
Я думаю , желающие быстро найдутся, исполкому только теперь нужно подсуетится, найти таких. Можно в средине недели связаться с мастером, узнать как там дела. А кто в курсе когда нужно будет вносить сумму, которую банк не кредитует?
Я так поняла мы акты приемки в укс понесем на следующей неделе,там всё и узнаем.
cat2613:Я так поняла мы акты приемки в укс понесем на следующей неделе,там всё и узнаем.
А вы оставляли один экземпляр акта мастеру, подписывал мастер его? Нам то сказал, что эти акты не нужны, только справки о приемке.
Может я что-то не правильно поняла,но вроде акты приемки мы подписывать будем в уксе и мастер будет там.
Значит на заключение договоров с пустыми актами приходить? или надо все таки подписи?
Звонила в укс: стоимость сформирована, ждут тех паспортов и бти и будут заключать договора)
Olga0307:Значит на заключение договоров с пустыми актами приходить? или надо все таки подписи?
Добавлено спустя 9 минут 12 секундЗвонила в укс: стоимость сформирована, ждут тех паспортов и бти и будут заключать договора)
Хорошая новость!
Может уже на этой неделе будут продвижки... Очень бы хотелось в это верить.
И что там слышно со стоимостью метра? Какова строительная стоимость и кредитуемый предельный норматив стоимости квадрата?
Только что звонила в УКС, возможно на этой неделе уже будем заключать договора, ждут документы с БТИ. Стоимость ещё согласовывается с банком...
Olga2204:Похоже, что ещё тишина. Завтра хотим опять позвонить в УКС.
Отпишитесь, если что нибудь узнаете, ок?)