А что такое "недорого" ?
Это сколько?
Последние годы как-то никакого желания не было встречать Новый год. Наверное, старость подкралась незаметно...
Народ, поделитесь идеями по поводу встречи праздника.
Пожалуйста, не дайте мне закиснуть.
S-35, в прошлом году в раковском броваре было 80уе с носа...те кто были сказали что на 80$ они не наели)))
правильно было написано про компанию...прошлый новый год попал я в компанию одну...такое занудство а не новый год...
говорят на горнолыжном курорте супер!!!
Мы в Дудутках будем...
Там хоть весело не в курсе, или просто много самогонки?
Там хоть весело не в курсе, или просто много самогонки?
Мы не на культпрограмме местной, у нас там хутор на отшибе с банькой, по знакомству. Евроремонта нет, зато недорого 200$ с 30го по 2е. А веселье зависит только от компании, а не от количества денег потраченых на клоунов
S-35:ice-9, было так вкусно и много или наоборот?
было много и вкусно...и на каждого получалось по бутылке водки и по бутылке шампанского...))
Tina_, насколько мне рассказывали, новогодняя программа была около 30 минут потом дискотека... но на днях уточню...
небольшая компания (человек 6)
вот не знаем где провести НГ... хотелось бы с 31 до 2января
кто что посоветует ?
хм... я вот тоже задумался куда податься с девушкой на новогоднюю ночь. Хочется за город куда-то. Кто где был в прошлом году - поделитесь опытом. Я 2008-й год встречал в ресторане Минск. Второй раз идти в ресторан в городе - точно не хочу.
И мы уже задумались... очень хочется где-нибудь в усадьбе, па-беларуску, с драникам-шкварками-огурчками, самогонкой .... И катанием на санках 1-го
но вот цены... !!! аренда усадьбы в среднем 200 уев в сутки (и это цены в обычные дни) про НГ надо звонить уточнять
mamAnja,
Ну так это и не дорого. На новый год стоит рассчитывать от 1000 и выше.
LumixBY,
Ну почему, если 10-15 человек, всё посильно. И цены такие всегда были, к сожалению. Хорошо, если по знакомству возьмёшь дом в аренду, а через агенства ценник драконовский.