Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
Вот только пока что сомневаюсь, переходить ли на SATA 2?
По-моему нада обождать пока технология пройдёт тест на прочность, да и цены опустятся до разумных пределов.
Думаю через пол года 500Gb за 200$...
Точно, жесть, надо в дом пристарелых смываться...
Память в который раз подводит.
Простите за дезинформацию.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
господа, как себя зарекомендовала линейка 7200.9 (например ST3250824A)?
стоит ли отдать предпочтение WD (например 2500JB)?
Вот только пока что сомневаюсь, переходить ли на SATA 2?
_rew, конечно переходить.. цены кстате такие как и на САТА-1.. разница 1-2 е.у
Lio)(a, сегейт как сегейт.. все зависит от партии
не знаю, не знаю, я со своим Samsung SATA в связке с ASUS KV8 SE Deluxe так мучаюсь, что ну его этот SATA...
буду возвращаться на IDE...
я со своим Samsung
ключевое слово самсунг я думаю достаточно сменить модель винчестера и все встанет на свои места, да и мать не первой свежести K8V kt800 можно и биос обновить...
биос всегда свежий...да и материнка не такая уже плохая...
а вот почему постоянные зависания и перезагрузки - я не понимаю...с недавних пор Windows стал писать - Delayed File Write Error и уходить в синий экран...
чувствую, что придет скоро конец этому винту...
Delayed File Write Error
имхо софтбед от перегрева, посмотри что в смарте с температурой, и сделай скан, а потом erase.
А кто что может сказать про WD 3000JB?..
уж слишком заманчивая цена - 120 уе за 300Гб...
rezident,
можно теперь чуть более понятно?..
про эту проблему никто не может сказать толком - в Интернете я исследовал сайтов 20, но нигде не нашел решения: все сходятся во мнении, что данная проблема может быть обусловлена всем - начиная от контактов на SATA-кабеле и заканчивая поломкой материнки...
можно теперь чуть более понятно?..
берешь MHDD или Викторию и мучаешь ей винт, по результатам экзекуции делаешь вывод. кста последняя умеет интерфейс тестить. какк ими пользоваться написано в FAQ/
А кто что может сказать про WD 3000JB?..
уж слишком заманчивая цена - 120 уе за 300Гб...
ничего в цене заманчивого нет... глянь на данный момент прайсы.. винты сегейты и самунги 250г. по 95у.е
а про WD читай обзоры на IXBT
Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность столкнуться с проблемами при подключении SATA винчестера к материнской плате на чипсете VIA KT-600? Хочу купить винчестер WD2500JS SATA II, материнка Gigabyte 7VT600P-RZ с контроллером SATA 1. Вычитал в форумах, что бывают серьезные глюки SATA и VIA KT-600. Кто нибудь сталкивался? Что можете посоветовать? Не хочется потратить деньги и получить большой георой в результате...
будет проблемная плата - будет геморрой. при исправном железе проблем не должно быть.