Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 ноября 2009 13:52

все больше убеждаюсь, что люди везде одинаковые, что в сша, что у нас. И процент уродов одинаковый.

Есть одна сложность, что у нас они равномерно перемешаны, и при любом раскладе вы ими окружены.

А черные негры меня особо напрягают, т.к. они сразу видят, что ты "не такое же быдло, как и вы" (С).

В США негры непрятные, в Африке ЮАР'ские - намного лучше. Если только конечно не криминальные, типа нигерийцев. Так что негры - это не основная проблема

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 ноября 2009 13:59

просто если на больше вам не заработать, то приходится понижать планку, чтобы жить в гармонии с самим собой. Зато по контенгенту, я подозреваю, они отличные ребята. Какие клубы на форумах, как заваливают дружно жалобами сельсоветы и т.п. Мне нравится их неподдельный оптимизм.

чтобы жить в гармонии - можно снимать хату и впахивать не на участке а на работе чтобы заработать деньги. В беларуси снимать хату очень дешево - а покупать неоправданно дорого - и нужно этим пользоваться.

Ну а брать кредиты под такие стремные застройки - это очень неумная тактика.

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 22 ноября 2009 15:56
    САВА:

JENIK :

есть цнянка, боровляны, дрозды и... полигон. Предложения на любой бюджет.

что-то танхаусы разрослись...ссылочку ,плз, здается мне там и не пахнет этим, а на полигоне строиться - это как раз то, ради чего стоит продать несколько квартир в центре

вы вообще, термин "танхаус" - воспринимаете, как домик http://realt.by/sale/cottages/object/73775/photo/ на полигоне?

я знаю, что такое таунхаус, это квартира для мечтающих о своем доме.

это классная версия, типо все владельцы вульфагенов мечтают про ауди, как у Меркель, т.е. имея квартиру в центре, я мечтаю о квартире в ебенях?

Когда за моим забором соседи-звезды белорусской эстрады упиваются как последнее быдло, меня это напрягает. А вам оно надо на одном участке за стеной своего таунхауся?

а я это, как только они, тоже упиваюсь, и они ,неожидав, сразу притихают...:lol:

Мое мнение субъективно, ибо я изначально против таунхаусов, я за дом с хорошими подъездами и коммуникациями

кто ж спорит, я даже скажу, что я за дом в Дроздах с охраной и езду на обед с мигалками.

а насчет заработков - так я - сирота :cry: , это ж вы дома сразу со звездами за забором покупаете, я с некоторыми давно в одном доме живу(разница - этаж), бухими ни разу не видел...

т.е. танхаусы, как и звезды - бывают разные, не приходило в голову?

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5167

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5167
    # 22 ноября 2009 16:58

JENIK, к сожалению, я не понял ваших доводов. Вы живете в центре, а присматриваетесь к таунхайсу у черта на рогах и высказываете недовольство инфраструктурой...

а насчет заработков - так я - сирота

я соболезную. Но при чем здесь ваше благосостояние?

я с некоторыми давно в одном доме живу(разница - этаж), бухими ни разу не видел...

значит вы всем подъездом вошли в 0.5% белых людей. А мы все негры, портим вам жизнь :D

• Vitaliy_t Senior Member
    офлайн
    Vitaliy_t Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #2988

Написать сообщение

1463
    # 22 ноября 2009 19:05 Редактировалось Vitaliy_t, 1 раз.

r00t, почему выбор пал именно на ЮАР, а не, например, Индию (ГОА) ?

Какие страны Африки наиболее удобны для проживания на месяц-два ?

Zmeevik :bazar:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30005

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30005
    # 22 ноября 2009 19:38 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

САВА,

Я приобрел жилье в далеком 2004ом на побережье.

Санек, myst,

так платите в 10 раз больше. В чем проблема? Не будете нытиками. Приходите и за халупу в Городище дайте 5 млн.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 22 ноября 2009 19:42

Vitaliy_t, Страны ЮАР? :roll: :lol:

• myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

23 года на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 22 ноября 2009 21:01

kitnamore, честно говоря я не знаю как реагировать на такие посты человека, который вроде бы как раз и занимается загодной недвижкой в РБ ...

САВА, "Я не за полигон агитирую, просто если на больше вам не заработать, то приходится понижать планку, чтобы жить в гармонии с самим собой. Зато по контенгенту, я подозреваю, они отличные ребята. Какие клубы на форумах, как заваливают дружно жалобами сельсоветы и т.п. Мне нравится их неподдельный оптимизм. "

+1

я был на полигоне, у меня там стоятся знакомые. честно - мне не понравилось там, возможно я не дорос еще до этого в моральном плане. Туша "автобизнеса" там это вообще феодальный цирк :)

Но их оптимизм меня просто вдохновил. Фишка то не в доме на море, кто жил на море дольше пары месяцев скажет, что когда живешь на море думаешь о том, что дом строить рядом с морем не стоит. Масса людей живещих там в этом море могут за год ни разу не искупаться. Жизнь то живешь среди людей, а не моря. И эти люди, на полигоне, они то как раз жизнь проводят хоть и раком, но среди друзей, а не в одиночестве среди негров.

Если я не прав - пусть стоящиеся на полигоне меня поправят. Негры, ничего личного :))

Ребята, если бы дело было в стоимости халупы на море то бОльшая часть европейцев, полмосквы и питера, скандинавы и тп и тд продали бы свои никому не нужные квартирки (у кого в душной "нерезиновой", а у кого в скучной евродеревне) и перехали б к неграм и в болгарию, ага ?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30005

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30005
    # 22 ноября 2009 21:16

myst,

мне повторить? У нас неоправданно дорого стоит любое жилье (за редким исключением)! Особенно дома (кроме откровенных деревянных халуп далеко от Минска).

Полигон и Уютный угол - это редкостный шлак в ближайшие 5 лет, а потом - потом видно будет. Но кроме полигона в Колодищах есть еще и поселок тракторного завода, где центральная вода, газ и канализация, а участки пустые еще есть, есть старые Колодищи.

Многие европейцы так и поступают - покупают себе домик у моря.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • myst Senior Member
    офлайн
    myst Senior Member

1236

23 года на сайте
    пользователь #8125

Написать сообщение

1236
    # 22 ноября 2009 21:29

kitnamore, я правильно понимаю что вы работаете над тем, что б цена стала более адекватной?

для этого большинства европейцев домик у моря что-то среднее между "вроде как инвестиция в недвижимость" и "не знаю что б мне купить".

и живут они там пару месяцев в году. ни о каких дауншифтерских бананах речи не идет.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5167

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5167
    # 22 ноября 2009 21:32

kitnamore,

Но кроме полигона в Колодищах есть еще и поселок тракторного завода, где центральная вода, газ и канализация, а участки пустые еще есть, есть старые Колодищи.

у меня дом как раз в МТЗ-Колодищи, все правда, кроме канализации. Она есть, но не запущена, колодцы законсервированы и используются, как выгребные ямы.

И еще есть недостаток, ГАИшники повадились стоять на перекрестке недалеко от моего дома стоять, лучше бы соседи бухали :insane:

Свободные и брошенные участки есть. Но в основном старые пердуны-хозяева, продавать не хотят, дети им запрещают. Ждут пока родители умрут. Боятся, что старики раздербанят их наследство и поживут в свое удовольствие. Вот эти твари - хуже негров и синяков-соседей.

kitnamore, серьезный вы мужчина, жилье в РБ, на побережье. А счастье-то не в этом, судя по вашим шуткам с тонировкой :super: :D

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 22 ноября 2009 21:36

САВА,

Ah, r00t, пацаны, вы лучше скиньте фотки своего жилья на побережье, все порадуемся.Расскажите про реальный опыт жизни в 2-х местах одновременно.

r00t,

Жил одновременно в киеве и минске. Это неудобно если туда-сюда мотаться, прежде всего из за дебильной хохляцкой таможни и границы.

ну и где логика ? кто тут агитирует про прелести покупки жилья еще где-то

САВА,

вы сравнили халупу из картона для африканского климата и жилище со стенами 50см в рб. Отопление не надо. Для ГВС кинул солнечный бойлер на крышу и балдей.

+500

r00t,

"полигон" - это вообще офигенный поселок. При въезде я поднимаю подвеску, включаю пониженную передачу и блокировку дифференциалов (надеясь что в соседней деревне трактор все же есть).

у тебя тюнингованный детский самокат ? :D

на 323с мазде сначала я, потом лэйкерс летали там без проблем

на бывшей шкоде фабии летал там за 70 .. напрягало конечно ..

на женкином маленьком фиатике езжу там без напряга щас

все эти машины понятно ниразу не вездеходы .. так что слив по полной

а насчет домов у моря - жить надо там где работаешь

ну купит местный барыга дом в кейптауне за 100 и что?

переезжать туда жить ? зачем, что там делать?

ради того что б два раза в год туда на 2-3 недели съездить?

так проще этот дом снять на это время без всякого гемора с его содержанием а эти деньги принесут гораздо больше

да кстати рут - что ты так к этой юар прицепился , чем тебя например австралия не устраивает (там хоть наших хватает, и не последних даунов а нормальных умных людей) ?

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5167

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5167
    # 22 ноября 2009 21:39

myst, да адекватная у нас цена на жилье, ЗП - неадекватная.

Ни в одной богатой стране не строят частные дома из кирпича в массовом порядке, т.к. трудозатраты невероятные, а труд стоит 90% от стоимости жилья. Поэтому и покупают они фабричные домокмплекты, которые наши бизнесмены толкают по цене основательных домов. А что хотеть, если цена в канаде+транспортировка+ЗП нашим джамшутам на сборку+ 150% прибыли.

СКИФ в этой стране могут собрать, а шалаш из фанерки надо везти из Канады :D

• санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1997

20 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1997
    # 22 ноября 2009 21:54

pavlusha, а почему же тогда продаешь свой дом на полигоне, если там так все афигенно? Нестыковочка тут...

Хорошая мысль, что жить надо там , где работаешь. Но в большинстве мест за городом жить не возможно

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 22 ноября 2009 22:01

санче,

pavlusha, а почему же тогда продаешь свой дом на полигоне, если там так все афигенно? Нестыковочка тут...

я писал в своей ветке - рано мне с двумя детьми малыми за город .. да и обстоятельства изменились - хату уже построил

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5167

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5167
    # 22 ноября 2009 22:07

санче, жилье продается и на манхетоне, нет нестыковочки.

Мы же не сравниваем Кейптаун vs Полигон. Ребята предлагают сотку тонн зарыть в африканский песок. Их уровень как минимум цна или боровляны.

ИМХО, если негр, то втой выбор - это африка, если потенциальный иммигрант - NJ, USA, остаешься на родине - выбирай жилье из реальных предложений и не ной. Одной попой на 2 стула не сесть

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 ноября 2009 00:26

Фишка то не в доме на море, кто жил на море дольше пары месяцев скажет, что когда живешь на море думаешь о том, что дом строить рядом с морем не стоит. Масса людей живещих там в этом море могут за год ни разу не искупаться. Жизнь то живешь среди людей, а не моря. И эти люди, на полигоне, они то как раз жизнь проводят хоть и раком, но среди друзей, а не в одиночестве среди негров.

Я к примеру в океане не купаюсь, во первых он холодный, во-вторых волны. Но те люди которые пожили возле моря-океана жить не возле моря уже не очень то и хотят. Море и горы - это стихия. Это не может надоесть. Также как и солнце. И в беларуси этого остро нехватает.

Касаемо одиночества. Социализация это важный момент я не спорю, каждый решает его по своему, но два-три месяца - это отличный срок чтобы отдохнуть от друзей-родных. Но говорить "среди негров" - некорректно. Негры намного более вежливый и приятный народ чем беларусы в среднем. Что касается соседей - то хорошие отношения сними - это скорее большая редкость. К примеру я буквально через пару дней познакомился с владельцем ресторана который был недалеко он наших апартаментов, встречал и провожал как родных. В Минске когда я прихожу в ресторан в который я хожу пару раз в неделю - не то что владелец - официанты делают вид что первый раз видят. Поэтому все относительно. Я об иммиграции речь не веду, просто если ваша работа позволяет - иметь такой вариант чтобы уехать из беларуси хотя бы на октябрь-ноябрь-декабрь (самое ужасное время) - это огромное преимущество. Перелет - как поезд в Москву - ночь и ты там.

Ребята, если бы дело было в стоимости халупы на море то бОльшая часть европейцев, полмосквы и питера, скандинавы и тп и тд продали бы свои никому не нужные квартирки (у кого в душной "нерезиновой", а у кого в скучной евродеревне) и перехали б к неграм и в болгарию, ага ?

Вообще говоря недвижимости там очень много иностранной, мой знакомый покупал хату у британцев. Вопрос в том что если работа требует твоего присутствия в Москве к примеру - то приходится там жить.

Мы же не сравниваем Кейптаун vs Полигон. Ребята предлагают сотку тонн зарыть в африканский песок. Их уровень как минимум цна или боровляны.

Я видел в кейптауне недвижимость Бренсона, Шумахера, Питта итп деятелей. Там этого валом. Почему-то они не покупают в Боровлянах и Цне при "том же уровне". :wink: Может дорого?

вы сравнили халупу из картона для африканского климата и жилище со стенами 50см в рб. Отопление не надо. Для ГВС кинул солнечный бойлер на крышу и балдей.

Так это же классно. И ценник ниже. Зачем дом который нужно топить круглый год, хотя всеми прелестями "лета" можно пользоваться 2-3 месяца в году. В остальном - это та же квартира.

на 323с мазде сначала я, потом лэйкерс летали там без проблем

на бывшей шкоде фабии летал там за 70 .. напрягало конечно ..

на женкином маленьком фиатике езжу там без напряга щас

все эти машины понятно ниразу не вездеходы .. так что слив по полной

Вообще по уму сначала строят дороги и коммуникации - а потом дома. Когда наоборот - это мазохизм. На полигоне УЖАСНЫЕ дороги - это факт. Осенью-весной они вообще непроходимые.

да кстати рут - что ты так к этой юар прицепился , чем тебя например австралия не устраивает (там хоть наших хватает, и не последних даунов а нормальных умных людей) ?

Австралия очень далеко, другой часовой пояс, долгий перелет, ну и это не африка. ЮАР - один из лучших климатов в мире, английский язык, низкие цены, очень высокий уровень сервиса и очень качественная и вкусная еда. Из минусов криминал и СПИД, но для белого человека из наших широт это проблемы небольшие, те кто жил в 90-е криминал ЮАР воспринимают с улыбкой. Ты у Лейкерса спроси - он тебе расскажет. :wink: О! И самый главный плюс - "наших" очень мало! Когда слышат русскую речь - относятся с любопытством а не с настороженностью как в европе. В европе славяне - это на уровне негров и азиатов - а там ты БЕЛЫЙ человек.

Кроме ЮАР и Австралии в южном полушарии есть только Южная Америка. Я там не был, поэтому ничего сказать не могу. Но Южное полушарие - это хорошее направление, правильное. В северном как-то все дорого и не интересно. Хотя ЮВА и карибский бассейн еще есть как варианты.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 ноября 2009 00:27

ИМХО, если негр, то втой выбор - это африка,

Не нефига - твой выбор это европа или штаты. :D В Африку едут только прошаренные белые.

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 23 ноября 2009 00:33

остаешься на родине - выбирай жилье из реальных предложений и не ной. Одной попой на 2 стула не сесть

Беларусам добавить бы немного требовательности к условиям жизни - было бы чудесно. Полигонов бы не было...

Всего то нужно отвести нормальную землю, сделать дороги и коммуникации, построить дома под ключ и продавать тем людям которые будут готовы там жить... На пару таких районов - один молл с гипером и инфраструктурой. Я бы купил. Вместо этого в центре города муравейники, а за городом "частный сектор" по уши в дерьме.

Судя по закопанным деньгам в полигоне и других застройках - бабки у наших сограждан есть, земли валом, вот только мозгов часто нет.

Если сюда добавить corporate park's возле кольцевой - было бы шикарно. И проблемы с трафиком бы решились и в чудный город Минск нужно было бы ехать только по большой нужде... Нет! Нужно делать азиатский срач как в Москве!

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 23 ноября 2009 01:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

В беларуси снимать хату очень дешево - а покупать неоправданно дорого - и нужно этим пользоваться.

в украине не намного дороже, в киеве например, про инфраструктуру и цены промолчу :cry:

в чудный город Минск нужно было бы ехать только по большой нужде... Нет! Нужно делать азиатский срач как в Москве!

увы и ах минск в плане срача превращается в москву :(