Народ, нужно гнать этих старых колхозников! Раньше жил в другом доме, была такая же ерунда пока не по выгоняли индейцев этих, потом как-то наладилось, но я переехал, а тут опять....
Народ, нужно гнать этих старых колхозников! Раньше жил в другом доме, была такая же ерунда пока не по выгоняли индейцев этих, потом как-то наладилось, но я переехал, а тут опять....
Народ а у кого-нибудь есть генплан на Красный Бор -1, что будет в нашем районе! говорили что вместо этой чудо дороги появится ФОК, вроде даже с бассейном!
_xela, а расскажите пожалуйста насчет результата сбора подписей - набрался ли кворум в этот раз?
И утвердили ли какого-нибудь кандидата в ТС "Красный Бор" по результатам собеседований в понедельник и вторник?
А насчет генплана - на собрание его приносили, но был кусок только между нашим домом и Притыцкого. Что с обратной стороны будет - осталось неизвестным.
supchik, есть у меня в электронном варианте. тот ген. план который был на собрании. если очень надо вышлю в личку. А так позже размещу на сайте.
Ad-Hoc, да, кандидата утвердили. По результатам собеседований прошлой недели и понедельника (25 января).
На счет подписей: еще собираем. Сегодня вечером будем подсчитывать.
Уважаемые жильцы, если по каким-либо причинам вам не удалось присутствовать на собрании и вы не оставили свой голос в опросных листах, убедительно прошу вас связаться с инициативной группой.
от 1-го подъезда Арина 8029-677-20-50;
от 3-го подъезда Сергей 8029-772-30-14;
от 4-го подъезда Александр 8029-343-75-81;
Заранее благодарен.
_xela:supchik, есть у меня в электронном варианте. тот ген. план который был на собрании. если очень надо вышлю в личку. А так позже размещу на сайте.
и мне, пожалуйста, вышли. я из 109 дома, мне тоже будет интересно посмотреть
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Это у вас экспериментальный дом с рекуперацией?
Случайно не Мапидовский дом эксперементальный ?Если да, то какие косяки повсплывали?
Breez:wilson:Это у вас экспериментальный дом с рекуперацией?
Случайно не Мапидовский дом эксперементальный ?Если да, то какие косяки повсплывали?
Да, Мапидовский эксперементальный!
вроде пока всю нормально, эксперементируем![]()
=TS=:А кто уже пользуется интернетом от Оптител? Как оно?
уже 2 месяца, вроде все нормально, мне нравится! byfly отдыхает![]()
supchik:=TS=:А кто уже пользуется интернетом от Оптител? Как оно?
уже 2 месяца, вроде все нормально, мне нравится! byfly отдыхает
Чем Оптител лучше Byfly? Какой у тебя тарифный план, что он включает и сколько это стоит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1000 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет.
N5100, сайт было бы не плохо, если не трудно сделай. но пока не спеши.
По поводу опроса(сбора подписей). Нужного колличества еще не собрали. Так что еще на неделю голосование продлиться.
Цель близка, но еще не достигнута. ![]()
fei:supchik:=TS=:А кто уже пользуется интернетом от Оптител? Как оно?
уже 2 месяца, вроде все нормально, мне нравится! byfly отдыхает
Чем Оптител лучше Byfly? Какой у тебя тарифный план, что он включает и сколько это стоит?
на сайте оптител есть все тарифы! много медиа ресурсов, скорость хорошая и не падает инет каждый день!
На самом деле, меня интернет интересует в последнюю очередь, по сравнению с другими проблемами. Это конечно "приятно", что нам так пиарят Оптител и местами даже навязчиво уговаривают перейти на него (наклейки на каждом этаже, а то и по 2-3).
А вот выезд из двора меня лично сильно беспокоит - еще пару снежных дней и даже полный привод перестанет спасать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
supchik:Breez:wilson:Это у вас экспериментальный дом с рекуперацией?
Да, Мапидовский эксперементальный!
вроде пока всю нормально, эксперементируем
Как так Мапидовский? Разве МАПИД строит блочно-каркасные дома? Он же только панельки строит?
С рекуперацией и МАПИД?
Косяки тоже интересуют.
А почему wilsona в качестве председателя товарищества не хотите? Нравятся мне его замечания в разных ветках..
На собеседование можно было бы пригласить.
Как говорится "талантам нужно помогать, а бездари напьются сами".![]()
Уверен, что в председателе и его команде дело, а также в том, не слишком ли тесно спаян председатель с властными структурами
и коммунальщиками (посмотрите сколько денег уходят налево гос. ЖЭСах, ЖРЭО и т.д.) На сайте Комитета госконтроля есть отчеты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
_xela:Уважаемые жильцы, если по каким-либо причинам вам не удалось присутствовать на собрании и вы не оставили свой голос в опросных листах, убедительно прошу вас связаться с инициативной группой.
от 1-го подъезда Арина 8029-677-20-50;
от 2-го подъезда Алексей 8029-557-81-60;
от 3-го подъезда Сергей 8029-772-30-14;
от 4-го подъезда Александр 8029-343-75-81;Заранее благодарен.
_xela", ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Молодец!
zoa09, дом панельный с рекуперацией, строил его МАПИД.
Основной косяк - из системы рекуперации течет конденсат (все оборудование расположено на балконе). Приходится его всячески ловить или вытирать, если не словил.
А с председателем вроде определились (109 дом определился), осталось определиться объединимся мы в одно ТС или не наберем кворум жильцов для этого.