Отличная мышка, большая, тяжелая... Работаю в автокаде по 10 - 12ч в день...
Народ, может у кого есть сгоревшая мыша? У меня сдохла левая кнопка, хочу перепаять микрик, но пока нигде кроме Китая не могу найти. Подарите или продайте, кому не жалко. Пишите в личку, пожалуйста.
Привет. А может кто знает, можно ли где-нить купить USB адаптер? А то мой умер недавно, а мышь меня полностью устраивает и новую покупать не тянет совсем.
Agens, А, может, знаете, где купить.
А то чёт пока ничего не нагуглил. Ну, кроме aliexpress.
heavyfrost, отдельно не знаю.
подходит от любых более дешевых мышей, клавиатур или комплектов, вообще вроде Лоджи для всего выпускает
одинаковый модуль...
может ищите на барахолке, если у кого мышь сдохла...
Некоторые покупают клаву и мышь, а пользуются 1 модулем, т.к. к нему до 6 устройств одновременно можно подрубить...
Может у есть у кого лишний мешочек для мышки? Или посоветуйте, где можно купить.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар, уже использовали? У меня пятый год пошел использования перформанса и начинаются проблемы с даблкликом. Чинить не вариант, там разобрать самому тяжело, выпаять что-то нереально. Поглядываю на мастер, но думаю что будет там такая же фигня стоять вместо микриков ;(
У меня с даблкликом за год вылезло, 3 недели уже по гарантии держат(
а так мышь хорошая и привыкаешь к ней быстро, потом на других и работать не охото.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Iгар, я привозил себе, но у меня забрали, так и не распаковал Цена была около 130.
Попробую еще разок
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 августа 2015 13:29)
Основание: 3.5.16
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|
Приехали два мастера - один оставляю себе на замену перформансу (который даже стал получше работать, боится, наверное что его заменят!) - второй скорее всего продам.
Позже обязательно напишу стоит ли мастер своих денег или лучше взять еще один перформанс новым.
стоит стоит своих денег , и лучше перформанса
кнопки под пальцы кстати протираются - тут незачёт от G700S
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8310 |
21 год на сайте Город:
|