или пользоваться тарифным планом супер лайф год (20 000*12=240 000) или полтора (20 000*18=360 000) или на 2 года (20 000*24=480 000), я бы подумал над таким предложением!!!!
или пользоваться тарифным планом супер лайф год (20 000*12=240 000) или полтора (20 000*18=360 000) или на 2 года (20 000*24=480 000), я бы подумал над таким предложением!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
А если я уже подключен на ТП Супер, то я могу оформить контракт на получение телефона или не?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
no404error:"Внехалявные" velcom/Белсел/МТС накручивали/ют 15-20% по кредитам. "Халявная" смерть - умеет только умножать на 5, на 7 и на 10, а разницу называть включенными услугами.
Ну а разница-то?.. Те же яйца, только в профиль .
У одних это называется "телефон в рассрочку". У других - "телефон бесплатно" (следует понимать - "цена телефона включена в стоимость услуг". Суть-то не меняется: всё равно абонент за него заплатит так или иначе.
В общем-то, все операторы одинаковы. Просто "Лайф" доит клиентов как-то более весело и жизнерадостно, что ли .
P.S. Сам пользуюсь "Лайфом" и (уже немного) МТС. Однако делать из "Лайфа" спасителя какого-то... Думаю, это было бы наивно. Это просто оператор связи, который на данный момент немного выгоднее, чем остальные. Да и 3G - штука приятная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
А я посмотрел на название темы и расскатал губу, думал что сейчас вырву что нить на халяву
red_warrior,
(следует понимать - "цена телефона включена в стоимость услуг". Суть-то не меняется: всё равно абонент за него заплатит так или иначе.
Я согласен что абонент вернёт все деньги за телефон оплачивая услуги, но если я и так пользуюсь этими услугами, то почему бы мне не взять ещё и телефон бесплатно? Или ты мне предлогаеш пойти в другой салон и купить ещё телефон отдельно? Разницу ловиш? Все понимают что пользуясь услугами ты возместиш всю стоимость телефоном оператору, но телефон останется у тебя. Если я пользуюсь интернет пакетом 1000, то почему бы мне ещё не взять и модем во время акции, тем более что для меня он полностью выходит бесплатно, вот в чём все плюсы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
red_warrior,
Это просто оператор связи, который на данный момент немного выгоднее, чем остальные. Да и 3G - штука приятная.
Ничего себе немного выгоднее, покажи мне хоть одного оператора с полным внутреситевым анлимом и с отсутсвием абан платы ха-ха-ха
Я надеюсь, что будет, тогда возможно и нормальные телефоны, на условии контракта, в Беларуси, после, станут появляться...
baranki00:red_warrior,
Это просто оператор связи, который на данный момент немного выгоднее, чем остальные. Да и 3G - штука приятная.
Ничего себе немного выгоднее, покажи мне хоть одного оператора с полным внутреситевым анлимом и с отсутсвием абан платы ха-ха-ха
ТП "Крестики-нолики" от МТС .
Исходящий вызов на Любимый номер (мобильный телефон абонентов МТС) 0
http://www.mts.by/tariffs/archive/krestiki-noliki/
Весь год бесплатно на любимый номер .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07:baranki00 :red_warrior,
ТП "Крестики-нолики" от МТС .
Исходящий вызов на Любимый номер (мобильный телефон абонентов МТС) 0
http://www.mts.by/tariffs/archive/krestiki-noliki/
Весь год бесплатно на любимый номер .
Слушай сюда малы, вопервых этот ТП был доступен только для новых абонентов,вовторых бесплатно только на любимый номер а внутри сети 125 что просто преступление, в третих абан плата, в четвёртых если ты не знаеш то и не пиши сюда, МТС говнооператор, так было есть и будет, а ещё он ворует, и не 217р а по 217000р
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1704 |
18 лет на сайте Город:
|
ТП "Крестики-нолики" это не внутрисетевой анлим)) Это внутриномерной анлим получается) лажа полная, курам на смех этот тариф. И только до конца года действует
Слушай сюда малы, вопервых этот ТП был доступен только для новых абонентов,вовторых бесплатно только на любимый номер а внутри сети 125 что просто преступление, в третих абан плата, в четвёртых если ты не знаеш то и не пиши сюда, МТС говнооператор, так было есть и будет, а ещё он ворует, и не 217р а по 217000р
Никакой абонплаты на нём нет .
Подумаешь , "для вновь подключившихся" . Взяли и подключились на другой номер . И с любимым номером разговаривайте РЕАЛЬНО год бесплатно .
Подумаешь , "для вновь подключившихся" . Взяли и подключились на другой номер . И с любимым номером разговаривайте РЕАЛЬНО год бесплатно .
бредовый тариф
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07,
Ты сам хотьвериш в то что пишеш? Это такой отстой, такая лажа, такое Г, хуже некуда, может мне каждый раз на новый номер подключаться и новый телефон подключать? Ты цену видел на внутреситевые? 125 рублей , ворьё! У мена Лайф абан платы нет, внутри сети полный анлим, на друге сети звоню ненапрягаясь, даже бизнес тарифы других операторов далеко стояли, так что читай внимательно название темы, и пиши по теме если есть что писать, а если нет то вон отсюда, не думай что если завтра субота то и уроки можно не делать, а лучше дай мне телефон твоей мамы, я ей скаже чтобы она тебе денег на интернет не довала
Ты сам хотьвериш в то что пишеш? Это такой отстой, такая лажа, такое Г, хуже некуда, может мне каждый раз на новый номер подключаться и новый телефон подключать? Ты цену видел на внутреситевые? 125 рублей , ворьё! У мена Лайф абан платы нет, внутри сети полный анлим, на друге сети звоню ненапрягаясь, даже бизнес тарифы других операторов далеко стояли, так что читай внимательно название темы, и пиши по теме если есть что писать, а если нет то вон отсюда, не думай что если завтра субота то и уроки можно не делать, а лучше дай мне телефон твоей мамы, я ей скаже чтобы она тебе денег на интернет не довала
+10
У мена Лайф абан платы нет, внутри сети полный анлим
Начнём с того, что НЕ ПОЛНЫЙ АНЛИМ, а 1000 минут ( или уже меньше ? ) в месяц .
на друге сети звоню ненапрягаясь
2-3 минуты в день ???
Если нет, то сколько платите - со 101-й минуты по 209 ( на Простом ) или по 262 ( на Свободном ) ?
а если нет то вон отсюда, не думай что если завтра субота то и уроки можно не делать,
Ну вот это по-Лайфовски : переход на личности и хамство
Молодцы . Позиционируйте дальше ЛАЙФ как хамского Оператора , неуважающего своих клиентов .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07,
Начнём с того, что НЕ ПОЛНЫЙ АНЛИМ, а 1000 минут ( или уже меньше ? ) в месяц .
у меня супер лайф, внутри сети полный анлим, 24 часа в сутки можно разговаривать бесплатно
2-3 минуты в день ???
Если нет, то сколько платите - со 101-й минуты по 209 ( на Простом ) или по 262 ( на Свободном ) ?
плачу со 101мин по 199 р, учитывая что этот ТП без абаненской, на тваём МТС даже и близко такого нету
Ну вот это по-Лайфовски : переход на личности и хамство
Ты на свои посты посмори, а потом замечания делай, хамство это когда я звоню в 0890 (справочная МТС) и говорю что у меня ваш инет глючит со страшной силой, а в ответ слюшу "поменяйте телефон и компьютер" и эта сикуха кидает трубку, вот это хамство!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
svn-07,
2-3 минуты в день ???
Уверен что тебе и 2-3 минуты позвонить в другую сеть денег жалко
Наган:svn-07,
2-3 минуты в день ???
Уверен что тебе и 2-3 минуты позвонить в другую сеть денег жалко
У меня уходит по 240 - 260 минут за месяц , то есть по 8 - 9 минут в день .
И я на "Рассчётливом 10" от МТС не парюсь, в какую сеть я звоню .