pir2pir:Мне кажется, что данная услуга в нашей стране немного несвоевременна, т.к. будет куча злоупотреблений с подключением услуги и слежением без ведома и согласия за другими людьми.
вы из Южной Кореи к нам?
pir2pir:Мне кажется, что данная услуга в нашей стране немного несвоевременна, т.к. будет куча злоупотреблений с подключением услуги и слежением без ведома и согласия за другими людьми.
вы из Южной Кореи к нам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1297 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, МТС умер для меня как оператор окончательно.
с чего бы?
услуга полезна для целевой аудитории,для меня.пользоваться буду даже если абонентку введут.
глюченная услуга ...
Отправил 3 смс в ответ штук 30 ....
благо на телефоне есть черный список ![]()
- Дорогая, я сегодня буду весь день в гараже.
- Хорошо милый.
Едем в гараж, телефон оставляем там, безусловная переадресация на "тайный номер" (нужен второй телефон) и дальше куда хотим ![]()
Возвращаемся домой через гараж ![]()
Arrow:- Дорогая, я сегодня буду весь день в гараже.
- Хорошо милый.
Едем в гараж, телефон оставляем там, безусловная переадресация на "тайный номер" (нужен второй телефон) и дальше куда хотим
Возвращаемся домой через гараж
Я уже об это писал
Только найдется у дорогой умный товарищ, который посоветует ей отправить СМС милый во сколько будешь дома, перезвони.
wmtrade:Только найдется у дорогой умный товарищ, который посоветует ей отправить СМС милый во сколько будешь дома, перезвони.
Тогда ждем следующую услугу - sms-переадресация (SMS-extra). У российского МТС она есть.
Мля, то 9 одинаковых смс с тем, что я подключем к услуге, и еще 9 штук, что такого в "семье" не значится..
Zylog:wmtrade :Только найдется у дорогой умный товарищ, который посоветует ей отправить СМС милый во сколько будешь дома, перезвони.
Тогда ждем следующую услугу - sms-переадресация (SMS-extra). У российского МТС она есть.
Перезвонить получиться ТОЛЬКО с гаража
Там симка. Если сим-кол не ясно что будет вообще ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
19 лет на сайте Город:
|
гы, хорошо что я не на мтс... ![]()
эта фигня очень плохо пахнет. я бы допустил такую штуку исключительно для своих симок, которые на тебя или фирму оформлены. и всё. хочешь за кем то следить - уговаривай его пользоваться своей симкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
Я так посмотрю - столько народа ведёт двойную жизнь ![]()
smilique, ak111, жёны/девушки не знают ваших ников на онлайнере? ![]()
smilique:я рад, рад что уже давно ушел от мтс к другому оператору...
Поразительные люди, рады, что ушли от новых услуг, может вам это... пейджер себе купить?
Freddie, им енсть что скрывать и где скрываццо!!! ![]()
blondino4ka, отмурлыкаешся, кошечка?!!!
!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
21 год на сайте Город:
|
А вообще - телефон лучше никому не давать в любом случае - мне кажется гораздо хуже это когда кто-то получит пароль от вашего интернет-помощника со всеми вытекающими...
услуга не для любителей левачка, это точно ![]()
Freddie, ник на онлайнере ни для кого из знакомых не секрет, тут ничего такого нету... ![]()
Лучше бы эту услугу можно было активировать только на SIM карты, зарегистрированные именно на твое имя, все-равно родители детей своих таким образом подключают. И активацию осуществлять не с помощью SMS сообщений,а через поход в офис или посредством Интернет-помощника.
Прислали ответ с адресом БС на которой телефон в данный момент зарегистрирован:
имярек находится в районе
Брест, Московская, 275
Чтобы еще и номер БС сразу указывали, то нетмонитор был бы и не нужен ![]()