pir2pir:Мне кажется, что данная услуга в нашей стране немного несвоевременна, т.к. будет куча злоупотреблений с подключением услуги и слежением без ведома и согласия за другими людьми.
вы из Южной Кореи к нам?
pir2pir:Мне кажется, что данная услуга в нашей стране немного несвоевременна, т.к. будет куча злоупотреблений с подключением услуги и слежением без ведома и согласия за другими людьми.
вы из Южной Кореи к нам?
Да, МТС умер для меня как оператор окончательно.
с чего бы?
услуга полезна для целевой аудитории,для меня.пользоваться буду даже если абонентку введут.
глюченная услуга ...
Отправил 3 смс в ответ штук 30 ....
благо на телефоне есть черный список
- Дорогая, я сегодня буду весь день в гараже.
- Хорошо милый.
Едем в гараж, телефон оставляем там, безусловная переадресация на "тайный номер" (нужен второй телефон) и дальше куда хотим
Возвращаемся домой через гараж
Arrow:- Дорогая, я сегодня буду весь день в гараже.
- Хорошо милый.
Едем в гараж, телефон оставляем там, безусловная переадресация на "тайный номер" (нужен второй телефон) и дальше куда хотим
Возвращаемся домой через гараж
Я уже об это писал Только найдется у дорогой умный товарищ, который посоветует ей отправить СМС милый во сколько будешь дома, перезвони.
wmtrade:Только найдется у дорогой умный товарищ, который посоветует ей отправить СМС милый во сколько будешь дома, перезвони.
Тогда ждем следующую услугу - sms-переадресация (SMS-extra). У российского МТС она есть.
Мля, то 9 одинаковых смс с тем, что я подключем к услуге, и еще 9 штук, что такого в "семье" не значится..
Zylog:wmtrade :Только найдется у дорогой умный товарищ, который посоветует ей отправить СМС милый во сколько будешь дома, перезвони.
Тогда ждем следующую услугу - sms-переадресация (SMS-extra). У российского МТС она есть.
Перезвонить получиться ТОЛЬКО с гаража Там симка. Если сим-кол не ясно что будет вообще
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
гы, хорошо что я не на мтс...
эта фигня очень плохо пахнет. я бы допустил такую штуку исключительно для своих симок, которые на тебя или фирму оформлены. и всё. хочешь за кем то следить - уговаривай его пользоваться своей симкой.
Я так посмотрю - столько народа ведёт двойную жизнь
smilique, ak111, жёны/девушки не знают ваших ников на онлайнере?
smilique:я рад, рад что уже давно ушел от мтс к другому оператору...
Поразительные люди, рады, что ушли от новых услуг, может вам это... пейджер себе купить?
Freddie, им енсть что скрывать и где скрываццо!!!
blondino4ka, отмурлыкаешся, кошечка?!!! !!
А вообще - телефон лучше никому не давать в любом случае - мне кажется гораздо хуже это когда кто-то получит пароль от вашего интернет-помощника со всеми вытекающими...
услуга не для любителей левачка, это точно
Freddie, ник на онлайнере ни для кого из знакомых не секрет, тут ничего такого нету...
Лучше бы эту услугу можно было активировать только на SIM карты, зарегистрированные именно на твое имя, все-равно родители детей своих таким образом подключают. И активацию осуществлять не с помощью SMS сообщений,а через поход в офис или посредством Интернет-помощника.
Прислали ответ с адресом БС на которой телефон в данный момент зарегистрирован:
имярек находится в районе
Брест, Московская, 275
Чтобы еще и номер БС сразу указывали, то нетмонитор был бы и не нужен