Первый музыкальный - это ж не только ТВ было, там еще и студия по производству видео, организации праздников... Я не верю, что разом все это накрылось!?
Первый музыкальный - это ж не только ТВ было, там еще и студия по производству видео, организации праздников... Я не верю, что разом все это накрылось!?
втв зарекомендовал сразу себя как отстойный канал. Начали показывать сериал "Кадетство" и просто взяли и прекратили его показывать на 2 сезоне, а всего 4 сезона. Начали показывать сериал "ранетки" и на 4 сезоне прекратили показывать , хотя сезонов 5, они начали повторять сериал с первого сезона. они блин даже и подумали что дети смотрели эти сериалы, а они на середине прервали
Сейчас канал всё больше и больше поход на СТС. Похоже, это некий мягкий вариант вхождения СТС на рынок.
А меж тем Первый музыкальный вещает... Только непонятно каким образом выбираются клипы. Если раньше был интерактив, то сейчас его походу нету. Хотя до сих пор позиционирует себя как интерактивный. Я то думал, что ему уже давно кирдык.
SoundiX:А меж тем Первый музыкальный вещает...
Ага. Только через IPTV-провайдеров походу. Я очень удивился, когда в немецком "Картина ТВ" его увидел.
Сайт у них капец просто какой-то: http://one.by/
Причём указано, что они вещают со спутника, хотя на самом деле вещания нет.