Dima S-an, нету фотика, муж потерял его 
Зайди в любой салон, посмотри на него... Он тебя не разочарует! ![]()
Dima S-an, нету фотика, муж потерял его 
Зайди в любой салон, посмотри на него... Он тебя не разочарует! ![]()
Dima S-an, возле моей работы на К. Чорного есть салон - там есть эта модель, можешь посмотреть ![]()
Видел эту штуку на "Динамо". Что-то не впечатлила. Или это торгаш оказался неприветливый и как-то не так мне его подал
Dima S-an, ну раз телефон вам не понравился- не покупайте. Телефон ОБЯЗАН нравится, иначе зачем он нужен???
Aldonna, был ли соблазн вместо S500 купить S300, и стоят ли эти +100$ этого? Интересует личное впечатление!
По мне так меня больше впечатлил A800, а
- S500 и S300, так что стоит перед выбором!
Arrow, A 800, конечно, дешевле - но там очень мало функций. И там нет цветного дисплея.
S 300 - внешне очень даже ничего. Но от его покупки меня остановили отзывы тех, кто им попользовался, на сайте http://www.samsung-mobile.ru (вроде правильно написала)
Почти ни одного положительного отзыва ![]()
S 500 в этом отношении лучше. Отзывов особо плохих я не нашла. Глюков в нем меньше, и, что особенно приятно - дешевле он! 
Так что подарите вашей
S 500, ей понравится. ![]()
Aldonna, в отношении А800 не в цене дело, по мне он внешне больше приглянулся, а цветной экран для меня вообще ничего не значит, а вот ей захотелось с оным... а потом еще !"вау, а там их целых два" ![]()
Спасибо за отзывы!
Наблюдаются ли какие-либо глюки или особенности в S500? Интересует определение номеров из записной книжки, нету ли там такого же глюка как в С100, в том что номер должен быть написан именно так как и определяется!
Arrow, есть такой глюк с номером - определяется только если его записать +37529*******. Если просто 7****** или 6****** - не будет он определять. Точнее, будет определять, но не имя из телефонной книги ![]()
2 цветных дисплея в S 300 - прикольно, но это очень садит батарею ![]()
И вообще по отзывам - не самый удачгый телефон от Samsung.
Да это и не глюк, вопсчем... Надо так. 
Вот думаю маме приобрести такой, замест Моторолы Вэ 50. Минусом для меня существенным в этой модели является отсутствие диктофона.
Кто может подсказать какую программу лучше использовать для записи в телефон мелодий и скринсейверов. Где можно скачать такой софт.
А кто-нить юзал GPRS с этим телефоном?
Черз что лучше - через кабель или через ИК-порт?
|
офлайн
Claudius_II
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
22 года на сайте Город:
|
Aldonna,
Черз что лучше - через кабель или через ИК-порт?
Я лично ЖПРС не юзал за ненадобностью, но через ИК вроде у других счастливых обладателей неплохо работает...
А кабеля к S500 пока нет...
будет единый для S500, E100, E700 и какого-то Х.
Куплю дорого программу для S500 Для закачки мелодий через irDa
765-01-12 или 6213190 Сергей скажите что вы поповоду програмы на Самсунг. А то в инете видел она занимает 60 мегов долго качать. Может есть другие?
Куплю дорого программу для S500 Для закачки мелодий ч/з irDa помогите где достать![]()
JimCrow:Aldonna,
А можно ли в S-500 назначить фото абонента для входящих? Сэнкс.
Нет. Только добавить внутренние картинки, и то если номер (только +375...) залит в сам телефон.
Karate:Куплю дорого программу для S500 Для закачки мелодий через irDa
765-01-12 или 6213190 Сергей скажите что вы поповоду програмы на Самсунг. А то в инете видел она занимает 60 мегов долго качать. Может есть другие?
Прога занимает в архиве 40 метров. Иногда получается сконектиться с прогой для с100 (примерно 21 метр) но очень плохо работает, у меня не получилось закачать картинки. Хотя это может от того, что телефон серый(между прочим покупал через пару дней как он появился в России за 252 у.е.). Не знаю как это его можно было купить за 350 даже у нас.
На счет диктофона действительно очень неудобно (просто в предварительных обзорах он описывался).
Кабеля действительно нигде нет, но проже купить IRDу за 15 у.е. и не страдать при смене телефона.
Корпус вроде ничего, пару раз на асфальт падал-пору мелких царапин.
Меню очень даже удобное, в последнее время, почему-то нокии перестали нравиться.
Экран на солнце не слепнет. TFT все-таки.
Очень интересно, что сейчас можно купить за 250 с такими характеристиками как у S500. И именно раскладушку.
А вообще лучше взять E700. Смотрел его немного СУПЕР!!!, правда 500 у.е.