Мощность тоже не последний параметр. Я конечно сейчас кидаюсь в крайности, но как по мне, то уж лучше более-менее мультимедиа с 8", чем дохлый хай фай с 4".
Мощность тоже не последний параметр. Я конечно сейчас кидаюсь в крайности, но как по мне, то уж лучше более-менее мультимедиа с 8", чем дохлый хай фай с 4".
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
Clutch:doberman4ik:Пожалуйста цитируйте тот текст, где мной, по вашим словам она нахваливалась!!!!!
Пожалуйста:
doberman4ik:doberman4ik:играет лучше чем z5500
doberman4ik:шутки нет, 730 гораздо приятнее играет
doberman4ik:doberman4ik:и продолжим , до сих пор они у меня
Вы или слепы, или глупы. Возможно, и то, и другое сразу...
doberman4ik:разница с 2700 не 300 а 200$ да и 2.1 отличается от 2.0, и 300 Вт(THD=10%) не 96, учтите и эти параметры для оценки , то что они будут играть хорошо, то это да, 3 полосы с усилителем на каждую, это тоже огромный + для мультимедия но всё как-то не верится про нижнюю границу в 20 герц, хотя всякое бывает.а так колоночки хорошо смотрятся не спорю.
Аа.. Так вы по мощности судите качество звука... Ну, тогда все более, чем понятно.
Я повотрюсь в последний раз: 500$ для мультимедии - это много, когда можно за те же деньги купить hi-fi. Если для кого-то это невдомек, предлагаю таковым
совершить суицидпереосмыслить взгляд на вещи. Благо, мое мнение подтверждается многими людьми.Хватит хвалить свой выбор. Хвалите то, что реально лучше. Неужели вы слушали hi-fi за ту же цену? Сомневаюсь. Это глупая слепая защита приобретенного товара.
Не вижу ничего нахвального в смалике "супер" цитата где написано, что играет лучше чем z5500 вы её не полностью ставили, вводите в заблуждение. Вот полная фраза "играет лучше чем z5500, только саб послабее, бас у z-5500 более сильный." тут не нахваливание, тут явное сравнение товаров. цитата "Шутки нет гораздо приятнее играет. И снова вы вводите в заблуждение не зная как предоставить факт (считаю это за факт глупой защиты) вот полная цитата """сравнивали 5500 и 730, шутки нет, 730 гораздо приятнее играет, 5500 бубнит ( куски пластика), в плане громкости они на одном уровне."" "да в z5500 слышна потеря частот в пластиковых сателлитах + то что там ещё и 2 без проводных сателлита, корпус саба гораздо меньше, стенки тоньше на 1 см. А цитата " продолжим они до сих пор у меня" я вообще чуть не выпал из кресла, посмеяться, реально улыбнуло!!!! В ИТОГЕ где тут нахваливание вроде таких слов " лучше их нет и не бывает, они самые клёвые колонки, круче акустики нет" Таких громких слов я не писал, да и было-бы глупо их писать, всегда есть мнение других (как сейчас) !!!
А по поводу СЛЕПЫ И ГЛУПЫ не судите по себе!!!
Когда я писал что каждый свою корову хвалит, вернитесь на страничку назад и прочитайте, что написал человек про H600.
Не пойму чего вы прицепились.
"""""""""""""""""""""разница с 2700 не 300 а 200$ да и 2.1 отличается от 2.0, и 300 Вт(THD=10%) не 96, учтите и эти параметры для оценки , то что они будут играть хорошо, то это да, 3 полосы с усилителем на каждую, это тоже огромный + для мультимедия но всё как-то не верится про нижнюю границу в 20 герц, хотя всякое бывает.а так колоночки хорошо смотрятся не спорю.""""""""""""""""""""
Прочтите ещё раз!!!!! вы зацепились лишь за одну фразу. ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙМЁТ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!!!! в этих акустиках совсем разная начинка. 2.1 ну никак нельзя сравнивать с 2.0,
они по разному играют даже. Примерно также как многие думают что 5.1 создан именно для музыки вы зацепились за фразу 300Вт против 96, такое ощещение сто дальше текст вы не читали.
А по мне если и покупать HI-FI, то не дешевле 1000$
""""""""""""""""""Хватит хвалить свой выбор. Хвалите то, что реально лучше. Неужели вы слушали hi-fi за ту же цену? Сомневаюсь. Это глупая слепая защита приобретенного товара.""""""""""""""""""""""""""
"И ещё раз процитируйте" Никак не могу сопоставить, смайл и сравнение продукции за "нахваливание"
Да и за 500$ я сомневаюсь что вы соберете 2.1 Hi-Fi, а к стати не 500$, а 450$
Да! И если будете писать, что можно собрать 2.1 Hi-Fi, предоставьте ссылки на эти товары, новые товары!!!
Не забывайте что 730 это 2.1 так давайте и будем сравнивать с 2.1. А-то многие купят 2.0 и потом ищут какой саб прикупить, изучая кучу обзоров и тратя уйму времени на форумах.
Не понимаю людей, которые покупают вот это. Ккакой в ней СМЫСЛ ? 300 ватт ? для чего ? для квартиры или дома ? при 100 вт у вас уже стёкла и балкон в доме трястись начнут. Поражаюсь людям, которые оценивают качество звука по тому, насколько громко хуячит басс, и не важно какой он качественный или нет, или же простое бубнение с жутко искажённым АЧХ. Плюс ко всему, огромную роль играет помещение где и главное КАК стоит та или иная аудио система (в квартире, в 4х стенах расположенных под 90 градусов одна к другой и при параллельности их же, вы НИКОГДА не добьётесь хорошего звука без специального покрытия стен) ИЗ-этого следует, что покупка всех этих систем обычному человеку для прослушивания "недомузыки" типа "дабстеп" это всего лишь понт, мол "смотри как ебошит басс аж стены трясутся". Люди любят покупать то, что им совершенно не нужно. Мой выбор - BEHRINGER B2031a TRUTH! И вам советую, если конечно медведь на ухо не наступил ))
Ах да, чуть не забыл, не забудьте потратиться на нормальную звуковую карту, желательно внешнюю. От M-audio есть отличные варианты для домашних меломанов до 200 у.е. Не надо покупать дорогую систему и слушать её через встроенную звуковуху в материнской плате.
Не понимаю людей, которые покупают вот это. Ккакой в ней СМЫСЛ ? 300 ватт ? для чего ? для квартиры или дома ? при 100 вт у вас уже стёкла и балкон в доме трястись начнут. Поражаюсь людям, которые оценивают качество звука по тому, насколько громко хуячит басс, и не важно какой он качественный или нет, или же простое бубнение с жутко искажённым АЧХ. Плюс ко всему, огромную роль играет помещение где и главное КАК стоит та или иная аудио система (в квартире, в 4х стенах расположенных под 90 градусов одна к другой и при параллельности их же, вы НИКОГДА не добьётесь хорошего звука без специального покрытия стен) ИЗ-этого следует, что покупка всех этих систем обычному человеку для прослушивания "недомузыки" типа "дабстеп" это всего лишь понт, мол "смотри как ебошит басс аж стены трясутся". Люди любят покупать то, что им совершенно не нужно. Мой выбор - BEHRINGER B2031a TRUTH! И вам советую, если конечно медведь на ухо не наступил ))
Ах да, чуть не забыл, не забудьте потратиться на нормальную звуковую карту, желательно внешнюю. От M-audio есть отличные варианты для домашних меломанов до 200 у.е. Не надо покупать дорогую систему и слушать её через встроенную звуковуху в материнской плате.
До тех пор, пока будут такие любители, будут выпускать такие системы. Это интеллектуальное быдло.
dspp:Мой выбор - BEHRINGER B2031a TRUTH!
+1. Это практически идеальный выбор за эти деньги
Ну вставлю и я своих пять копеек. Акустика 2.1 за такие деньги это показуха. Как и хай фай начального уровня. Ни в одной квартире вы не выкрутить регулятор громкости больше 50 %. Такими вещами хвастаются и любуются. Было у меня Z 2300. Слушать громко получалось раз в пару месяцев, да и не без последствий. Всегда приезжала милиция. Смысл с такой акустики.
Ну, а если хочется взорвать басом мозг, и цена не пугает, то отличный комплект. Но только с хорошей звуковой карточкой.
офлайн
666stalker666
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил эту аккустику на замену Microlab H220, но после прослушивания звук кажется каким-то глухим. У Microlab H220 звук более приятный. Подключил их параллельно ,при этом у Microlab H220 выключаю сабвуфер, а у Edifier S730 убираю высокие частоты. Вопрос- после так называемого "прогрева" заиграют ли Edifier S730 лучше?
Сомневаюсь, что после так называемого "прогрева" что-то кардинально изменится.
А судя вот этому графику http://www.ferra.ru/images/257/257186.jpg, верх там и правда завален.
Зато бумкает наверное хорошо) В принципе, их для этого и берут.
офлайн
666stalker666
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
а звуковая карта может им хоть чем-то помочь, а то сателлиты хоть выбрасывай --- совсем бесполезные . Может есть какой способ вернуть средние, высокие мне вообще не нужны ( думаю пищалки отключить)
Купил бы себе б/у Edifier S730, а то за новую >400 у.е. лень отдавать) Может кому надоела? Купил бы.
офлайн
666stalker666
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто скажет в чём разница между Edifier S730 и Edifier S730D ,что означает буква D ?
офлайн
666stalker666
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите где ремонтируют эти колонки? Пропал звук, похоже пришло их время (((
офлайн
user_2002211
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
пользуюсь этой акустикой уже полтора года, не знаю есть ли еще чтото лучше этих колонок по уровню того удовольствия которое они приносят КАЖДЫЙ день!
недавно было до 6,9 теперь уже от 8,6 млн.
Доллар так не подорожал.
Совести нету