паразиты?оО
мобайл
http://www.syromonoed.com/ вот,нашел для вас сайт!особо не читал его,но думаю вам будет интересно почитать статьи автора
паразиты?оО
мобайл
http://www.syromonoed.com/ вот,нашел для вас сайт!особо не читал его,но думаю вам будет интересно почитать статьи автора
Что-то очень часто "ОНИ" пытаются нас изменить. Вотку не пейте, сиги не курите, теперь за еду взялись.
куда уж чаще,вон со времен Библии!
Ибо истинно говорю вам, Бог живых более богат, чем все богатые на земле, и стол его изобильный богаче, чем самый изобильный стол на пиршестве всех богачей земли. Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЕССЕЕВ
бедной овечкой себя почувствовали?бедная и несчастная овечка,накинули удавку и затащили в топик к невменяемым экстремистам - сектантам!айяйяй
это заговор!
stean,
кстати, вероятнее всего поселить в себе паразитов, это есть сырую рыбу и свинину
говядина/конина в этом плане самые безопасные
а вообще - нечего ерундой заниматься
Таки да - "Еccеи, или кумраниты, — одна из иудейских сект, получившая начало в первой четверти II в. до н. э." ((ц) Википедия). И их писанину библией какбе называть абсурдно, ибо признаны они не христианами а аскетами еретического направления. А вот темка попахивать начала пропагандистскими дейсвия от лица "незарегистрированной религиозной организации:D" - над бы модерам стукнуть пока чего не вышло.
Manowar
у меня ведь в подписи все указано
нет,не употребляю алкоголь-в свое время насмотрелся на запои и пьяный угар отца,деда и своих знакомых.но какое это имеет отношение к сему топику и вашим язвительным подколкам в мой адрес?
PaLaNo
прошу прощения,но видимо мои мозги перестали работать (всему виной отказ от животных продуктов,наверное) и поэтому я никак не могу понять,как ваша информация относится к "со времен Библии!"?
ледя
вы,наверное,прекрасно осведомлены,что без этих самых коварных паразитов в нашем организме людям жилось бы не совсем легко?
дамы и господа.давайте всетаки вы будете писать по существу или задавать вменяемые вопросы?!или в среднем возрасте все так плохо,что есть время сеять желчное семя в интернете?
malek, так ведь Ессеи счтали свое ЕВАНГЕЛИЕ своей билией. А исходя из вашей фразы
затащили в топик к невменяемым экстремистам - сектантам
(как я понял это вы о себе) я написал о этом еретичесокм евангелие как о библии (от перемены этих слов думаю радиикально суть не изменилась).
malek:
ледя
вы,наверное,прекрасно осведомлены,что без этих самых коварных паразитов в нашем организме людям жилось бы не совсем легко?
Пожалуйста в студию причины, по которым БЕЗ паразитов жилось бы не совсем легко ??
Какую пользу приносять глисты, к примеру ? бычий цепень ?
PaLaNo
честное слово,мне абсолютно все равно кем были ессеи,что они считали евангелем или библией,речь шла о возрасте сыро-моноедения.все.
заинтересовался сейчас этой темой-читаю сайт (ссылка выше),удивительные вещи-я заитригован
tinycat
вы не поверите,но я полный профан в этом вопросе,но вот гугл на "польза глистов" дал 2 ссылкой - http://dxdy.ru/topic5916.html
ха,я сегодня ходячая энциклопедия.уверен,что о многих (если не о всех) вещах вы узнали от меня сегодня впервые впору создавать секту и изрекать истину!
дамы и господа.давайте всетаки вы будете писать по существу или задавать вменяемые вопросы?!или в среднем возрасте все так плохо,что есть время сеять желчное семя в интернете?
тема-сыромоноедение
Manowar
у меня ведь в подписи все указано
нет,не употребляю алкоголь-в свое время насмотрелся на запои и пьяный угар отца,деда и своих знакомых.но какое это имеет отношение к сему топику и вашим язвительным подколкам в мой адрес?
malek, да вы вроде на библию ссылались. Там Иисус народ вином поил и хлебом кормил, фигня какая, да?
malek, а вот если бы вы мясца зарубали то очевидно вспомнили бы что эпоха сыроедения началась не со времен библии а со времен появления человечества. Это потом (с переходом на более высокие стпени развития) человек научился готовить пищу на огне. Так может айда on palm на сыромоноедение бананов? А потом веточки тут образовываются - "мы деградируем"...
речь идет о "крови и плоти"?
вы,наверное тоже прекрасно осведомлены о количества спирта в том "вине"?
пожалуйста,не надо опять меня отправлять за ссылками
ого,мясоеды согласились что моносыроедство зародилось с первыми людьми похвально,чего же они тогда не вымерли со своим сыроедством?хотя,я сомневаюсь что первые люди были МОНОсыроедами.
если верить Библии и мысли от перехода от сыроедения к нынешнему питанию,то вырисовывается истина проблемы долголетия.насколько я помню,то в библии сказано что первые люди жили ну очень долго.напомните,400 лет,есть знающие Библию?
malek, присоединяюсь к вопросу tinycat: и чем же так полезен цепень? ленточные глисты? да и глисты в общем?
Вы с бактериями не спутали? С флорой желудка и кишечника.
Я конечно суши и карпаччо люблю, но отказываться от среднепрожаренного стейка и шашлыков считаю абсурдом. Чем тогда водку закусывать??? А если ещё и мясо не есть, то вообще труба, гайки в карманах носить придётся.
кстати,я с тс дискутировали на тему моно-сыроедения-веганизма,т.е. сие есть питание одновременно лишь 1 видом фруктов/овощей или круп+вода.т.е. человек ест,например,хурму и пьет воду.никаких каш,соков и салатов.и веганизм,естественно,подразумевает отказ от всех животных продуктов,лишь растительная пища.
я не отношусь к сыро-моноедом,но тема интересна.
зы Ледя,ссылку привел выше.после прочтения,отпишите,пожалуйста,здесь.хочу потешить свое самолюбие шучу так
Одиссей:Карпаччо люблю
во-во... сыромоноядение - сиречь, карпаччосушидиета... ниче так...
все должно быть в меру
и жареное/нежареное
и бухло с куревом
и девки.
у мну пока проблемы с куревом, оно мне аццки нравиццо
malek:но вот гугл на "польза глистов" дал 2 ссылкой - http://dxdy.ru/topic5916.html
ха,я сегодня ходячая энциклопедия.уверен,что о многих (если не о всех) вещах вы узнали от меня сегодня впервые впору создавать секту и изрекать истину!
как и следовало ожидать...Переходим по ссылке и читаем тему. Мнения практикующих врачей о "пользе глистов" и приведенных в начале темы цитатах "автора" :
об авторе :
Последние годы я профессионально занимаюсь Тибетской Медициной, гомеопатией и Антропософской Медициной.
Так называемая труха без форматирования провисела больше года и не вызывала ни каких нареканий.
сам автор об информации о глистах :
Я не претендую на достоверность ссылки, просто информация к размышлению, а м. б. журналистская утка. Можно поискать оригинал сообщения.
Ссылайтесь, если сами не разбираетесь в вопросе, на издания официального плана : медицинские, биологически...А то на онлайнере подобных "мессий" и "академиков сотен академий" - по несколько человек на дню
В 99% случаев паразиты приносят именно ВРЕД. Это мнение официальной науки. В сырых продуктах - не просто много,а очень много яиц и личинок целого сонма паразитических червей. Так что если есть желание себя угробить раньше времени, есть сырые продукты - адекватный ход. ИМХО