http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=384297
Может эту закрыть?
Leo T.:подпункт 1.2 пункт 1 статьи 81 налог кодекса
и
подпункт 6.2 пункта 6 инструкции о порядке организации и проведения проверок от 29.12.2003. №124
просят прийти
чего ждать?
Меня каждый год вызывают. 3:0. Я чэсны человек и пока ничего им вообще не платил - все в рамках закона и даже ни одного разу не пришлось не то что бы соврать, а даже приврать. Говорите людям правду на 100 процентов и они к Вам потянуться, в худшем случае - это зачтется при вынесении решения судом.
из налоговой пришла повестка.
согласно статьям 77 и 81 Налогового кодекса.и статьи 10.9 ПИКоАП. по вопросам налогообложения.
статьи не информативны.
работаю учителем. репетиторством не занимаюсь. доход из одного источника. совершал пару платежей по инету (давно когда то на подключение ФТП и недавно на оплату он-лайн игры Мир Танков (6 тысяч
). Поводов никаких не вижу больше.
Как быть? Чего лишнего не сказать? Стоит ли позвонить сначала узнать в чем дело?
Дикий-W, наверное вызывают чтобы дать показания по поводу как раз тех инет переводов. Видимо коммерсантов, услугами которых вы воспользовались, хотят или уже взяли за опу и им нужны доказательства, дадите свои объяснения и все. Последнее время это стало частым явлением. Платили я так понимаю через изи пэй.
Если все так - вам волноваться нечего, говорите все как есть, бизнесмену даже ваши "правильные" показания ничем не помогут, поскольку таких клиентов как вы наверняка набаралось много и все уж точно не будут его выгораживать и скажут как было на самом деле - что платили за получение определенной услуги.
да, через изипей. то есть "вопросы налогобложения" могут быть совсем не мои? а то я извелся, пытаясь понять за что меня то
)
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Adventurer:да, через изипей.
мда...
что не так? как написали так и ответил.
оказывается вызывали по поводу платежей за ФТП. написали протокол, где я подтвердил факт совершения платежа на такой то кошелек такого то числа. и все ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
Дикий-W,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1846575&start=140